![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я, откровенно говоря, был немало удивлён, когда гр. Grr сообщил, что на снижение цены бочки нефти повлияло увеличение объёмов российского экспорта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего нового в плане информации ОКунь не сказал. Даже я, в своей заштатной Самаре, читая незамысловатые источники в интернетике, вижу это ясно в своём персональном мониторе. На сайте об этом говорили разные люди. И давно говорили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Волнуюсь за : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то умения мониторы, сцуко, мутные какие-то... Я с них не все, что он рассказывал, видел. Далеко не всё... |
|
Цитата:
А что нового ты узнал в этой ветке, чего не знал? |
|
Цитата:
Девушку разделили с отцом, теперь их обрабатывают отдельно. И основная проблема у них с Юлией. |
|
Цитата:
Вон там *показывает пальцем ОКунь открыл ветку где сумбурно начал излагать свои мысли, из которых я понял только одно, что вот теперь-то нам точно кирдык и хана, ибо на нас ополчились по-настоящему и будут мочить. Теперь я понял, что понял не так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати. В новостях показали видео, где якобы Юлия идет сама, без чьей-либо помощи, при этом у нее на поводке маленькая собачка. Где и кем снято - не уточняется, откуда взялась псина - тоже. Но якобы это момент покидания ею больницы перед отправкой на базу 211 |
|
Цитата:
|
|
Кстати. До меня дошло, почему англичане не предъявляют фактов, путаются в показаниях и проч. Потому что факты можно как-то опровергнуть, а веру в то, что это сделал Путин нельзя опровергнуть и поставить под сомнение. Потому что они учли опыт американцев с иракской пробиркой. Тогда ОМП у Саддама не нашли. И проканала версия "ошибка вышла!" В этот раз только обвинения. |
| Товарищи, а что такое highly likely? |
|
Цитата:
Кстати, этот самый мужик- как клевещут интернетики - куды-то подевался, найти не могут. Даже ФСБ с СК не могут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думала, какая-то хитрая непереводимая игра слов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай попросим НГ как независимого эксперта не маяться политологической дурью, а вернуться к пушкинским истокам и ответствовать, означает ли использование ЮТ в моей выверенной фразе строго более одного адресата. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |