Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дислект
Дата: 03.06.2015 05:40
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
сенатора-республиканца
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
убежденного противника сложившейся практики сбора данных.
Пчёлы против мёда...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.06.2015 08:39
(разжигает)

Сбор подписей за ядерный удар по России

Марк Дайс, американский медиа-аналитик и автор нескольких книг, выступил как пранкер, обратившись к прохожим в Сан-Диего с просьбой подписать несуществующую петицию в поддержку превентивного ядерного удара по России.

Обращаясь к людям, он не зря несколько раз повторяет «давайте поддержим план президента Обамы, который заключается в нанесении превентивного ядерного удара по России», «ведь всё, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России», «нанести ядерный удар по России, чтобы оставить за собой лидирующие позиции на планете, подтвердить роль Америки как супердержавы».

Реакцию американцев можно увидеть на видео, просьбу отклонил только один человек.

http://rusvesna.su/news/1433902552
Автор: TOPMO3
Дата: 10.06.2015 09:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(разжигает)

Сбор подписей за ядерный удар по России

Марк Дайс, американский медиа-аналитик и автор нескольких книг, выступил как пранкер, обратившись к прохожим в Сан-Диего с просьбой подписать несуществующую петицию в поддержку превентивного ядерного удара по России.

Обращаясь к людям, он не зря несколько раз повторяет «давайте поддержим план президента Обамы, который заключается в нанесении превентивного ядерного удара по России», «ведь всё, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России», «нанести ядерный удар по России, чтобы оставить за собой лидирующие позиции на планете, подтвердить роль Америки как супердержавы».

Реакцию американцев можно увидеть на видео, просьбу отклонил только один человек.

http://rusvesna.su/news/1433902552
Поменяй Сан Диего на Москву, Обаму на ВВП и походи по улицам с таким же предложением. Результат немножечко предсказуем.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.06.2015 09:43
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Поменяй Сан Диего на Москву, Обаму на ВВП и походи по улицам с таким же предложением. Результат немножечко предсказуем.
===извини, но тождества не получится.
Автор: Piligrim
Дата: 10.06.2015 09:45
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===извини, но тождества не получится.
А с чего ты решил, что нам показали всё, что было, а не тенденциозную выборку?
Дата: 10.06.2015 09:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А с чего ты решил, что нам показали всё, что было, а не тенденциозную выборку?
===А почему ты уверен, что после опроса в Москве покажут всё, что было?
"Чо надо", то и покажут!
Дата: 10.06.2015 09:56
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
дык я потому и разжигаю

тут вроде обсуждали уже студентика, который возле метро брата Нибенимеду изображал - типа, люди у нас чОрствыи и биздушныи, никто не подойдет, газеткой не помашет
то ли дело в студгородке в этих ихних америках

а потом неловко вышло, потому как пришлось доброхотов вырезать, чтобы заказ не портить
Дата: 10.06.2015 10:06
Цитата:
===А почему ты уверен, что после опроса в Москве покажут всё, что было?
"Чо надо", то и покажут!
(делово) Правильно понимаешь.
Можно начинать опрос :)
Дата: 10.06.2015 10:07
Цитата:
(делово) Правильно понимаешь.
Можно начинать опрос :)
===а деньги?
Дата: 10.06.2015 10:11
Цитата:
===а деньги?
Вечером опрос, утром деньги.
Дата: 10.06.2015 10:12
Цитата:
===а деньги?
хреном получишь, бггг
Дата: 10.06.2015 10:24
Цитата:
Вечером опрос, утром деньги.
===ожидаемо

Цитата:
хреном получишь, бггг
===(озадачившись) хренОм Ньютона...
Дата: 10.06.2015 10:39
Цитата:
===ожидаемо
Ну, дык. Классика ж межчеловеческой экономики между людьми с темным прошлым!
Цитата:
(в поисках компромисса) Могу одуванчиками.
Дата: 10.06.2015 10:42
Цитата:
Ну, дык. Классика ж межчеловеческой экономики между людьми с темным прошлым!
это ты про авиацию так?
о_О
Автор: archer
Дата: 10.06.2015 10:51
Цитата:
А ведь хрен Ньютона можно сто тыщ убитых енотов, если подлинный окажется. За сколько там прядь волос Наполеона продали?
Автор: yamuga
Дата: 10.06.2015 11:27
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Управление транспортной безопасности США допустило к работе в американских аэропортах 73 человека, имена которых находятся в федеральной базе подозреваемых в причастности к терроризму, передает издание Los Angeles Times со ссылкой на представителя Министерства национальной безопасности Джона Рота.
http://ria.ru/world/20150610/1069210...#ixzz3ceLiLtEE
==========================
А чё? Зато толерантно.
Автор: lancer
Дата: 10.06.2015 14:41
Главврачом Пенсильвании назначена транссексуал
Нет, я не знаю, м.б., она (оно) - хороший (отличный) специалист. Но пишут-то не об этом, а о том, что это мужик, вывернутый ..ем внутрь. :-((
Тьфу!
Дата: 10.06.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Главврачом Пенсильвании назначена транссексуал
Нет, я не знаю, м.б., она (оно) - хороший (отличный) специалист. Но пишут-то не об этом, а о том, что это мужик, вывернутый ..ем внутрь. :-((
Тьфу!
Вот видишь. А вы, одесситы, еще своим губернатором не в восторге - всего-то грузин.
Автор: lancer
Дата: 10.06.2015 17:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот видишь. А вы, одесситы, еще своим губернатором не в восторге - всего-то грузин.
Мы просто видим, я извиняюсь, тренд. ;-Р
Автор: Серг
Дата: 11.06.2015 08:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мы просто видим, я извиняюсь, тренд. ;-Р
В последнем слове одна буква лишняя. И первая неправильная.
Дата: 11.06.2015 11:38
Недавно в американском Мемфисе (штат Теннеси) состоялся фестиваль хот-родов Hot Rod Power Tour 2015, на котором 114 автомобилей одновременно устроили пробуксовку на месте. В результате хоттродерам удалось провернуть самый сумасшедший бернаут в истории! Такого испускания клубов дыма и запаха паленой резины никто еще не знал…

К слову, до этого самое масштабное сжигание шин был поставлено в Австралии в начале этого года. Тогда в акции приняло участие 103 автомобиля.
http://topgir.com.ua/764565-sumasshe...ozhgli-rezinu/
Автор: Серг
Дата: 11.06.2015 11:53
Цитата:
Такого испускания клубов дыма и запаха паленой резины никто еще не знал…

К слову, до этого самое масштабное сжигание шин был поставлено в Австралии в начале этого года. Тогда в акции приняло участие 103 автомобиля.
http://topgir.com.ua/764565-sumasshe...ozhgli-rezinu/
А Майдан? Впрочем, у меня такое ощущение, что Пилигрим именно этой фразы и ждёт.
Дата: 11.06.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
А Майдан? Впрочем, у меня такое ощущение, что Пилигрим именно этой фразы и ждёт.
1) Паленая и горелая резина, вероятно, имеет разную ценность.
2) Несомненно, общая природа явлений - "с жиру бесятся", все же имеет разную глубину. Одни бесятся просто так и с полноценной социальной страховкой в кармане на недешевых авто, а другие с голой сракой и, видимо, против социального обеспечения.
Автор: MAXiS
Дата: 11.06.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Предсказуем, но, видимо, не в ту сторону, как вы предполагали: http://fritzmorgen.livejournal.com/790630.html
Дата: 11.06.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Предсказуем, но, видимо, не в ту сторону, как вы предполагали: http://fritzmorgen.livejournal.com/790630.html
Америка живет в своем как бы изолированном мире. И это накладывает отпечаток на мозги.
Кроме того, там реально слаб общекультурный образовательный уровень.
Т.е. этот опрос показывает скудоумие, а не злобность.
Лично мне так кажется.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.06.2015 15:44
Цитата:
Лично мне так кажется.
Разве не все равно - нанесен ядерный удар по скудоумию или по злобе?
Дата: 11.06.2015 16:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Разве не все равно - нанесен ядерный удар по скудоумию или по злобе?
Вопрос в том, как бороться с противником. Просвещением или уничтожением.
Необразованных - учат, тупых - заставляют.
Автор: Nix
Дата: 11.06.2015 16:31
Цитата:
Необразованных - учат, тупых - заставляют.
Ну и шо нам делать с Украиной?:-)
Дата: 11.06.2015 16:35
Цитата:
Америка живет в своем как бы изолированном мире. И это накладывает отпечаток на мозги.
Кроме того, там реально слаб общекультурный образовательный уровень.
Лично мне так кажется.
Каментов дохренища, все читать не стала, но один из превых спрашивает: "А что, америкосов пернстали пугать ядерной угрозой?"

Так вот не знаю за тамошних, но мне мстится, что нынешние сорокалетние еще крепенько помнят, в какую сторону ложиться ногами, когда прилетит. И всякие письма мертвого человека тоже. От того и отношение другое.
Дата: 11.06.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну и шо нам делать с Украиной?:-)
Подержи арбуз...
Дата: 11.06.2015 16:48
Цитата:
Так вот не знаю за тамошних,
Очень низкий уровень общей эрудиции.
И пусть меня опровергнут...
Автор: A V I
Дата: 11.06.2015 16:49
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Московские школьники хотят сбросить атомную бомбу на США

Это уже внуки невоевавшего поколения...
Автор: solist
Дата: 11.06.2015 19:27
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Московские школьники хотят сбросить атомную бомбу на США

Это уже внуки невоевавшего поколения...
- Может, бахнем?
- Обязательно бахнем. Весь мир в труху! Но - потом. (с)
Автор: Старшина
Дата: 11.06.2015 20:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
- Может, бахнем?
- Обязательно бахнем. Весь мир в труху! Но - потом. (с)
Надо и дальше для этих школьников продолжать цитату: " Армия это то место, где вы увлекательно и с пользой проведете два года..." :) глядишь и поумнеют. :))))
Автор: solist
Дата: 11.06.2015 23:46
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Надо и дальше для этих школьников продолжать цитату: " Армия это то место, где вы увлекательно и с пользой проведете два года..." :) глядишь и поумнеют. :))))
Да я бы на возрожденных уроках НВП этот фильм заставил смотреть ваще! :)
Дата: 13.06.2015 06:42
Бггг...
http://www.uralweb.ru/news/society/442533.html#comments
Власти Нью-Йорка вышли на защиту женской половины населения, которая пользуется общественным транспортом. Правоохранительные органы по инициативе руководства местного метрополитена начали штрафовать и арестовывать молодых людей, которые сидят в вагонах с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым два места вместо одного, передает Huffington Post.

Прецедент был создан в Бруклине, где полицейские арестовали двух латиноамериканцев, которые уже предстали перед судом за свой проступок — «сидение с широко раздвинутыми ногами и проявление неуважения к другим пассажирам». Судья, в свою очередь, выразила сомнение, учитывая тот факт, что подозреваемых задержали в полдень по местному времени: обычно в это время суток метро Нью-Йорка никогда не бывает заполненным, поэтому молодые люди вряд ли могли помешать остальным пассажирам.

Тем не менее мужчины получили условное наказание: если на протяжении определенного времени они не будут нарушать закон, обвинения в «неуважительном сидении» с них будут сняты. Подробности приговора и срок условного наказания пока не разглашаются. Такой вердикт и сам факт того, что за такое поведение начали привлекать к ответственности, журналисты портала назвали «победой блоггеров и феминисток всего мира».

Изначально внимание к этой проблеме привлекли блоггеры, которые в социальной сети Tumblr создали целую кампанию под названием «Твои „мячики“ не настолько велики». Они начали выкладывать фотографии людей, которые предпочитают сидеть с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым свободное место сбоку от себя. Из-за этого другие пассажиры вынуждены стоять

----

Не очень поняла, правда, при чем тут женщины - но кренделя с воспалением ширинки вызывают раздражение, да.
Автор: TOPMO3
Дата: 13.06.2015 07:52
Цитата:
Каментов дохренища, все читать не стала, но один из превых спрашивает: "А что, америкосов пернстали пугать ядерной угрозой?"

Так вот не знаю за тамошних, но мне мстится, что нынешние сорокалетние еще крепенько помнят, в какую сторону ложиться ногами, когда прилетит. И всякие письма мертвого человека тоже. От того и отношение другое.
Все как один - готовы встать на защиту скреп ,идеалов и территорий.
Автор: svh75
Дата: 13.06.2015 12:03
Цитата:
за свой проступок — «сидение с широко раздвинутыми ногами и проявление неуважения к другим пассажирам»
А в американском КоАП есть соответствующая статья? Или в цитадели демократии можно судить за все что угодно?
Автор: Мэйкун
Дата: 13.06.2015 12:12
Цитата:
Правоохранительные органы по инициативе руководства местного метрополитена начали штрафовать и арестовывать молодых людей, которые сидят в вагонах с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым два места вместо одного

----

Не очень поняла, правда, при чем тут женщины - но кренделя с воспалением ширинки вызывают раздражение, да.
Горячо поддерживаю и одобряю инициативу американских товарищей! А еще надо штрафовать жЫрных скандальных теток, у которых жопа на два сиденья. :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100