Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: MAXiS
Дата: 09.04.2010 13:51
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Новое открытие в исторической науке?
Да там что ни слово, то прекрасное откровение просто. Не новое (что-то фантазия, видимо, истощилась с перестройки), но безусловно прекрасное.
Автор: cancerman
Дата: 09.04.2010 13:52
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
"А нет ли здесь скрытого антисемитизма?"
Или бан на журфиксе так чувствителен ?
Ясно, тупо троллим. В каком месте я допустил антисемитское высказывание? Цитату, плз.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 09.04.2010 14:02
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
Мне интересно, сразу сольет или подергается?
кажется, ваша цитата ? Вы идиот или поразжигать захотелось?
Вторая ваша цитата: Ясно, тупо троллим
Третья ваша цитата : Во-вторых, это не ваше дело.

Цитата:
В каком месте я допустил антисемитское высказывание? Цитату, плз.
к тому, пожалуйста, кто первый процитировал сегодня здесь "А нет ли здесь скрытого антисемитизма?".
Автор: cancerman
Дата: 09.04.2010 14:04
М-да, сразу слил, без подергиваний. Чао, бэби.
Дата: 09.04.2010 14:07
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
М-да, сразу слил, без подергиваний. Чао, бэби.
чао, детка. Про игнор не забудь
Автор: Немноныч
Дата: 09.04.2010 14:52
А здесь неформальные лидеры России
Цитата:
Опираясь на вашу реакцию, я подготовлю следующую публикацию рейтинга неформальных лидеров России...
.....Я составил рейтинг, куда включил людей, явления, предметы, которые, на мой взгляд, оказывают наибольшее влияние на жителей нынешней России..
http://www.novayagazeta.ru/783622/
Автор: Greesha
Дата: 09.04.2010 14:54
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Патриарх - первый неформал в стране.
Дата: 09.04.2010 16:08
Цитата:
http://www.novayagazeta.ru...
одна строчка:
Цитата:
Россия – огромная страна, которая даже теоретически не может следовать за одним лидером.
- и дальше можно и не читать.
Автор: Анка
Дата: 09.04.2010 18:44
Цитата:
Ща Cancermanа КБ забанит на неделю, и, будет - "пятикратно забаненый антисемит". Уже и с объективной международной сертификацией
Об антисемитизме Канцермана позвольте судить прежде всего угнетаемому им еврейскому народу в лице его жены.

А уж насчет объективности - ха-ха два раза )))
Автор: Шурик
Дата: 16.04.2010 11:43
Это я расстрелял Че Гевару,
Это я штурмовал "Ла Монеду",
Я читал приговор комиссару
И подкладывал бомбу комбеду.
Это мой самолет на рассвете
Прикрывал наступление Франко,
И по окнам в Верховном Совете
Это я в октябре бил из танка.
----
И т.д. и т.п. вплоть до:

Я всегда буду пятой колонной.
Буду в натовском каждом приказе,
В пуле, в бомбе, в крылатой ракете,
До тех пор, пока красные мрази
Не исчезнут на этой планете.
---
http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0790.shtml

Ну и прочее творчество в том же духе
Дата: 16.04.2010 11:46
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0790.shtml

Ну, а оценить ? Не забыли ?
Дата: 16.04.2010 11:46
Ну и Латынина жжот:

И утром 10 апреля, зная, что в России его не хотят видеть, президент Польши не мог не приказать посадить самолет. Это было не самодурство, не барство: это в России пьяные полпреды разбиваются, стреляя с вертолета по горным баранам. Это был итог всего, что антикоммунист, националист, новый Костюшко, новый Сикорский, человек, в котором пульсировали разделы Польши 1772-го, 1793-го, 1795-го и 1939-го, восстания 1794-го, 1830-го и 1863-го, пакт Молотова-Риббентропа, Катынь, Варшавское восстание, «Солидарность» — президент Польши Лех Качиньский думал о России.

Не верил Качиньский ни в какой туман. «Туман» для него был всего лишь политическим приемом Путина, который в преддверии польских выборов заключает союз с Туском, как Екатерина нанимала Браницкого или Потоцкого – среди сволочащихся между собой поляков всегда было достаточно желающих получить от России чин генерала от инфантерии.

А туман был просто туман. Иногда туман бывает просто туманом. Земля там проклятая.
---
http://www.ej.ru/?a=note&id=10021
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.04.2010 11:48
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Н-да... А ведь когда-то Юрий Нестеренко был умным, веселым человеком...
Дата: 16.04.2010 11:49
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А туман был просто туман. Иногда туман бывает просто туманом. Земля там проклятая.
Вот, вот
Цитата:
..Однако Лех Качиньский чем-то сильно рассердил боженьку, который мало того, что убил его самым позорным образом, так теперь еще и вулкан запустил, чтобы к нему на похороны никто не приехал...
Дата: 16.04.2010 11:49
Цитата:
Ну, а оценить ? Не забыли ?
Нет, конечно! Кстати, аффтар этого криатива брызжет слюной в комментариях:

Юрий Нестеренко
>Не знаю, с вашей подачи или нет, но буквально сразу после вашего коммента совковая мразь в livejournal предалась коллективному мазохизму: копирует этот стих из одного коммунячьего журнала в другой и захлебывается слюной, соревнуясь в том, кто нагляднее всего продемонстрирует свою тупость в комментах. "Лечиться бы им, лечиться..." Впрочем, в их случае медицина бессильна.
---
http://fan.lib.ru/comment/n/nesteren...?&COOK_CHECK=1
Автор: Хорёк с работы
Дата: 16.04.2010 11:55
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ну и Латынина жжот:

И утром 10 апреля, зная, что в России его не хотят видеть, президент Польши не мог не приказать посадить самолет. Это было не самодурство, не барство: это в России пьяные полпреды разбиваются, стреляя с вертолета по горным баранам. Это был итог всего, что антикоммунист, националист, новый Костюшко, новый Сикорский, человек, в котором пульсировали разделы Польши 1772-го, 1793-го, 1795-го и 1939-го, восстания 1794-го, 1830-го и 1863-го, пакт Молотова-Риббентропа, Катынь, Варшавское восстание, «Солидарность» — президент Польши Лех Качиньский думал о России.

Не верил Качиньский ни в какой туман. «Туман» для него был всего лишь политическим приемом Путина, который в преддверии польских выборов заключает союз с Туском, как Екатерина нанимала Браницкого или Потоцкого – среди сволочащихся между собой поляков всегда было достаточно желающих получить от России чин генерала от инфантерии.

---
http://www.ej.ru/?a=note&id=10021
"среди сволочащихся между собой поляков всегда было достаточно желающих получить от России чин генерала от инфантерии". Какая точная характеристика польской "элиты"!
Дата: 16.04.2010 11:55
Ну и про недоизнасиованных немок:
---
В кино Безымянная – одна женщина в Берлине, по чистой случайности оказавшемся польско немецким, и повествующем нам о том как бодренько Красная Армия насиловала германию, снялся целый ряд отечественных талантов.
Я всегда говорил, “страна должна знать своих героев”.
Встречайте.
---
тут: http://blog.dahr.ru/?p=2667
Дата: 16.04.2010 11:57
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
Какая точная характеристика польской "элиты"!
Ну дык, Латынина - талант или где? :)
Автор: Хорёк с работы
Дата: 16.04.2010 12:13
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
---
В кино Безымянная – одна женщина в Берлине, по чистой случайности оказавшемся польско немецким, и повествующем нам о том как бодренько Красная Армия насиловала германию, снялся целый ряд отечественных талантов.
Встречайте.
---
Вообще-то человек, посмотревший фильм, пишет, что не всё так плохо.
Дата: 16.04.2010 12:23
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
Вообще-то человек, посмотревший фильм, пишет, что не всё так плохо.
Нафик-нафик:

Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin
picГод выпуска: 2008
Страна: Германия / Польша, Constantin Film Produktion
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 02:54:40
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Макс Фабербок / Max Färberböck
В ролях: Нина Хосс, Евгений Сидихин, Ирм Херманн, Рюдигер Фоглер, Александр Самойленко, Ульрике Крумбигель, Ольгерд Лукашевич, Роман Грибков, Александра Куликова, Олег Чернов, Дмитрий Быковский, Алексей Полуян

Описание: В основу сценария положен дневник немецкой журналистки Марты Хиллерс, который она начала вести в берлинском бомбоубежище 20 апреля 1945 года — в день рождения Гитлера, за десять дней до его самоубийства. Она повествует, что за первые несколько дней после взятия Берлина была неоднократно изнасилована советскими солдатами. Такая же судьба постигла многие сотни тысяч немецких женщин, сообщает издание. Военные с криком «Komm Frau!» прочесывали разбомбленные города. В дневнике Хиллерс сообщается, что они предпочитали толстух; описывается сцена, как солдаты долго гонялись между руин за женой местного булочника, пока не повалили ее на землю.
---
и обложка диска: http://i6.fastpic.ru/big/2010/0413/2...6d5a199d27.jpg
Автор: Штатский
Дата: 16.04.2010 12:27
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
---
Встречайте.
---
Долго я не мог понять источник этого ... мифа (материться на сайте не хочется), и, кажется понял:
Дело в двух факторах:
приказе Гитлера, согласно которому воннослужащие вермахта за их действия, совершенные по отношению к населению оккупированных стран, не несут уголовной ответственности за свои действия, а наказание им может назначить только их командир;
поведении солдат вермахта по отношению к населению Германии (были соответствующие приказы командующего сухопутными силами о массовых случаях насилия над собственнысм населением и недопущении подобного).
Первый приказ даже не все старшие офицеры (например, Гудериан) довели до сведения своих подчиненных, понимая, насколько это разложит армию.
Что произошло. Все вопли о массовых изнасилованиях - это маскировка поведения собственных солдат и результатов этого поведения.
Общее число преступлений сексуального характера (по данным немецкой полиции, которая и занималась такими преступлениями), в период 1945-48 годы не превышала 115 тысяч случаев за год. Причем в это количество входят все совершенные преступления, независимо от национальности и гражданства преступников. Хотя советская администрация считала эту величину завышенной, в документах того времени, фигурировали величины этого порядка. Так что говорить о тех, якобы имевших место преступлениях - это, мягко говоря своеобразно, а участововать в шабаше на эиу тему (типа этого фильма) - это просто .... (в общем понятно).
Недавно в книжном магазине Азбука постмотрел книгу о ВОВ, привлекшую меня совим названием - типа неизвестные факты о ВОВ или подобное. Когда я прочитал там о том, что над "Берлином разносился крик насилуемых женщин", еле сдержался, чтобы не порвать это творение.
Дело в том, что в 1977 году я имел честь беседовать с одним ветераном, бывшим сотрудником военной комендатуры Берлина, начавшим работать там с Берзариным. Ведь Берзарина немцы заслуженно считают спасителем населения Берлина, за то короткое время до своей гибели, кторые он был комендантом Берлина, он смог сделать невозможное - наладить питание населения, медицинское обслуживание. Этот ветеран рассказал мне, как погиб Берзарин. По Берлину нельзя было проехать на автомобиле и Берзарин ездил на мотоцикле, чтобы самому наьблюдать над ситуацией. Он и погиб, столкнувшись с грузовиком, за рулем которого сидел советский солдат. В общем, погиб на боевом посту. И у такого ткоменданта города в городе массово могли происходить ьподобныке события? Да он сам бы расстрелял преступников. В общем, очередное вранье, достали!!!!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.04.2010 12:42
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Когда я прочитал там о том, что над "Берлином разносился крик насилуемых женщин",
"курьеры, курьеры, тридцать тысяч одних курьеров...." (с)

Немного на другую, но сходную тему. В свое время А.Невзоров в какой-то из своих педерач со слезой в голосе рассказывал о штурме Белого дома в 1993 г., в том числе о том, как бойцы спецподразделений, ворвавшиеся в БД, первым делом начали насиловать подруг героических защитников цитадели демократии... Прямо под огнем, не снимая бронежилетов.
Так что прием старый, отработанный, на нездоровую психику хорошо действует.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.04.2010 12:45
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Нет, конечно! Кстати, аффтар этого криатива брызжет слюной в комментариях:

Юрий Нестеренко
>Не знаю, с вашей подачи или нет, но буквально сразу после вашего коммента совковая мразь в livejournal предалась коллективному мазохизму: копирует этот стих из одного коммунячьего журнала в другой и захлебывается слюной, соревнуясь в том, кто нагляднее всего продемонстрирует свою тупость в комментах. "Лечиться бы им, лечиться..." Впрочем, в их случае медицина бессильна.
---
http://fan.lib.ru/comment/n/nesteren...?&COOK_CHECK=1
Ой, ну кто бы говорил! :)

Человек ненавидит страну, в которой живёт, но всё равно не едет отюда... Это что? НЕ захер-мазохизм?!!

:)
Дата: 16.04.2010 12:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Лечиться бы им, лечиться..."
(голосом Маши из мультфильма): "Лечиться!" И клизьму ему, клизьму...
Дата: 16.04.2010 12:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"курьеры, курьеры, тридцать тысяч одних курьеров...." (с)

Немного на другую, но сходную тему. В свое время А.Невзоров в какой-то из своих педерач со слезой в голосе рассказывал о штурме Белого дома в 1993 г., в том числе о том, как бойцы спецподразделений, ворвавшиеся в БД, первым делом начали насиловать подруг героических защитников цитадели демократии... Прямо под огнем, не снимая бронежилетов.
Так что прием старый, отработанный, на нездоровую психику хорошо действует.
Не знал, "тоже весело" (с). Не ожидал такого.
Дата: 16.04.2010 12:49
Цитата:
Не знал, "тоже весело" (с). Не ожидал такого.
Причем на голубом глазу, глядя в камеру, рассказывал...
Дата: 16.04.2010 12:52
Цитата:
Если учесть, что в прямом эфире ТВ показали, как обслуга Белого дома его покидает задолго до штурма (ИМНИП, сразу после отключения электричества).
Автор: yamuga
Дата: 16.04.2010 12:56
Цитата:
Ну так профессионал.
Дата: 16.04.2010 12:56
Цитата:
Если учесть, что в прямом эфире ТВ показали, как обслуга Белого дома его покидает задолго до штурма (ИМНИП, сразу после отключения электричества).
Неее, там речь шла про боевых подруг, этакие прямо анки-пулеметчицы... Тьфу, ЧСХ сейчас этот птиц-говорун молчит в тряпку и разводит лошадей...
Автор: Борис
Дата: 16.04.2010 12:58
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ну и Латынина жжот:

Эх, чуток до поляков не дотянула. В польской газете "Wirtualna Polska", перечисляли все конспирологические версии появившиеся в "ихних интернатах". Одна из них звучала так:

Цитата:
Искусственный туман. Ужасная погода на месте катастрофы – это, по мнению некоторых, также работа россиян. "Раз они могут разгонять облака на разные праздники в Москве, то почему бы не сделать туман в районе Смоленска", – предполагают сторонники данной версии.

http://www.inosmi.ru/europe/20100415/159327785.html
Автор: trixter_
Дата: 16.04.2010 13:04
Цитата:
Неее, там речь шла про боевых подруг, этакие прямо анки-пулеметчицы... Тьфу, ЧСХ сейчас этот птиц-говорун молчит в тряпку и разводит лошадей...
ну а кода-то он снимал потреотическіе фильмы - "Наши", например.

Цитата:
Долго я не мог понять источник этого ... мифа...
а вот этого?
http://www.shalom-magazine.com/Article.php?id=480511
Автор: Сапёр
Дата: 16.04.2010 13:06
Цитата:
И учит их читать. Лошадей, то есть. :)
Дата: 16.04.2010 13:18
а вот этого?
http://www.shalom-magazine.com/Article.php?id=480511[/quote]

Ряд фактов, изложенных в этой статье, я читал в других местах 9например, про погромы, спровоцированные немцами). Но читал то, что не совпадает с этом материалом. Обсуждать это не буду.
Автор: trixter_
Дата: 16.04.2010 13:22
Цитата:
а вот этого?
http://www.shalom-magazine.com/Article.php?id=480511
Ряд фактов, изложенных в этой статье, я читал в других местах 9например, про погромы, спровоцированные немцами). Но читал то, что не совпадает с этом материалом. Обсуждать это не буду.[/quote]

ну да, то еврейки, а то все остальные.
Дата: 16.04.2010 13:34
Цитата:
Сообщение от trixter_ >>>
Ряд фактов, изложенных в этой статье, я читал в других местах 9например, про погромы, спровоцированные немцами). Но читал то, что не совпадает с этом материалом. Обсуждать это не буду.
ну да, то еврейки, а то все остальные.[/quote]

ПНХ
Дата: 16.04.2010 13:53
Цитата:
Долго я не мог понять источник этого ... мифа (материться на сайте не хочется), и, кажется понял:
...
Дело в том, что в 1977 году я имел честь беседовать с одним ветераном, бывшим сотрудником военной комендатуры Берлина, начавшим работать там с Берзариным.... у такого ткоменданта города в городе массово могли происходить ьподобныке события? Да он сам бы расстрелял преступников. В общем, очередное вранье, достали!!!!
а помнится, тут кто-то собирался выложить данные по жуткой преступности среди советских оккупационных сил в 45-47 гг
Автор: Борис
Дата: 16.04.2010 13:58
Цитата:
а помнится, тут кто-то собирался выложить данные по жуткой преступности среди советских оккупационных сил в 45-47 гг
Кстати, да. ЕМНИП, был такой разговор и Штатский говорил о большом уровне преступности со стороны СА.
Автор: taxo
Дата: 16.04.2010 13:59
Цитата:
В каком аспекте? Люди не верят уже? Или тренируется?
Автор: lancer
Дата: 16.04.2010 14:04
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
В каком аспекте? Люди не верят уже? Или тренируется?
Ось так:http://www.lenta.ru/columns/2010/04/13/horse/
Дата: 16.04.2010 14:06
Цитата:
Отдельных данных по преступности среди наших военных по годам я не нашел, кроме приведенных мною количества арестованных офицеров за насилие в 1945-м году. Есть данные только по количеству преступлений (преступления в отношении имущества, сексуальные преступления и пр.) совершенные с советской зоне по годам - 1946-48 годы. Но там не выделены данные, касающиеся наших военных. Так что данных о преступлениях, совершенных только советскими военнослужащими у меня нет, есть только сведения о приказах, изданных в связи с этимир преступлениями. Заниматься данной темой мне больше не интересно, т.к. свое представление я составил - судя по приказам, преступления совершались в отношении населения Германии всеми - и соолдатами вермахта, и советским солдатами и американцами (данным по англичанам и французам у меня нет). Говорить о масштабных преступлениях, совершенными советскими военными оснований нет. Все. Пока не появятся другие данные (не слухи, не фильмы, не свидетельства, а ссылки на документы), этой темой я заниматься не буду.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100