![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 09.04.2010 14:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Вторая ваша цитата: Ясно, тупо троллим Третья ваша цитата : Во-вторых, это не ваше дело. Цитата:
|
| М-да, сразу слил, без подергиваний. Чао, бэби. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 09.04.2010 14:07 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
А здесь неформальные лидеры России Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 09.04.2010 16:08 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж насчет объективности - ха-ха два раза ))) |
|
Это я расстрелял Че Гевару, Это я штурмовал "Ла Монеду", Я читал приговор комиссару И подкладывал бомбу комбеду. Это мой самолет на рассвете Прикрывал наступление Франко, И по окнам в Верховном Совете Это я в октябре бил из танка. ---- И т.д. и т.п. вплоть до: Я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе, В пуле, в бомбе, в крылатой ракете, До тех пор, пока красные мрази Не исчезнут на этой планете. --- Ну и прочее творчество в том же духе |
|
Ну и Латынина жжот: И утром 10 апреля, зная, что в России его не хотят видеть, президент Польши не мог не приказать посадить самолет. Это было не самодурство, не барство: это в России пьяные полпреды разбиваются, стреляя с вертолета по горным баранам. Это был итог всего, что антикоммунист, националист, новый Костюшко, новый Сикорский, человек, в котором пульсировали разделы Польши 1772-го, 1793-го, 1795-го и 1939-го, восстания 1794-го, 1830-го и 1863-го, пакт Молотова-Риббентропа, Катынь, Варшавское восстание, «Солидарность» — президент Польши Лех Качиньский думал о России. Не верил Качиньский ни в какой туман. «Туман» для него был всего лишь политическим приемом Путина, который в преддверии польских выборов заключает союз с Туском, как Екатерина нанимала Браницкого или Потоцкого – среди сволочащихся между собой поляков всегда было достаточно желающих получить от России чин генерала от инфантерии. А туман был просто туман. Иногда туман бывает просто туманом. Земля там проклятая. --- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Юрий Нестеренко >Не знаю, с вашей подачи или нет, но буквально сразу после вашего коммента совковая мразь в livejournal предалась коллективному мазохизму: копирует этот стих из одного коммунячьего журнала в другой и захлебывается слюной, соревнуясь в том, кто нагляднее всего продемонстрирует свою тупость в комментах. "Лечиться бы им, лечиться..." Впрочем, в их случае медицина бессильна. --- |
|
Цитата:
|
|
Ну и про недоизнасиованных немок: --- В кино Безымянная – одна женщина в Берлине, по чистой случайности оказавшемся польско немецким, и повествующем нам о том как бодренько Красная Армия насиловала германию, снялся целый ряд отечественных талантов. Я всегда говорил, “страна должна знать своих героев”. Встречайте. --- тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin picГод выпуска: 2008 Страна: Германия / Польша, Constantin Film Produktion Жанр: драма, военный Продолжительность: 02:54:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Макс Фабербок / Max Färberböck В ролях: Нина Хосс, Евгений Сидихин, Ирм Херманн, Рюдигер Фоглер, Александр Самойленко, Ульрике Крумбигель, Ольгерд Лукашевич, Роман Грибков, Александра Куликова, Олег Чернов, Дмитрий Быковский, Алексей Полуян Описание: В основу сценария положен дневник немецкой журналистки Марты Хиллерс, который она начала вести в берлинском бомбоубежище 20 апреля 1945 года — в день рождения Гитлера, за десять дней до его самоубийства. Она повествует, что за первые несколько дней после взятия Берлина была неоднократно изнасилована советскими солдатами. Такая же судьба постигла многие сотни тысяч немецких женщин, сообщает издание. Военные с криком «Komm Frau!» прочесывали разбомбленные города. В дневнике Хиллерс сообщается, что они предпочитали толстух; описывается сцена, как солдаты долго гонялись между руин за женой местного булочника, пока не повалили ее на землю. --- и обложка диска: |
|
Цитата:
Дело в двух факторах: приказе Гитлера, согласно которому воннослужащие вермахта за их действия, совершенные по отношению к населению оккупированных стран, не несут уголовной ответственности за свои действия, а наказание им может назначить только их командир; поведении солдат вермахта по отношению к населению Германии (были соответствующие приказы командующего сухопутными силами о массовых случаях насилия над собственнысм населением и недопущении подобного). Первый приказ даже не все старшие офицеры (например, Гудериан) довели до сведения своих подчиненных, понимая, насколько это разложит армию. Что произошло. Все вопли о массовых изнасилованиях - это маскировка поведения собственных солдат и результатов этого поведения. Общее число преступлений сексуального характера (по данным немецкой полиции, которая и занималась такими преступлениями), в период 1945-48 годы не превышала 115 тысяч случаев за год. Причем в это количество входят все совершенные преступления, независимо от национальности и гражданства преступников. Хотя советская администрация считала эту величину завышенной, в документах того времени, фигурировали величины этого порядка. Так что говорить о тех, якобы имевших место преступлениях - это, мягко говоря своеобразно, а участововать в шабаше на эиу тему (типа этого фильма) - это просто .... (в общем понятно). Недавно в книжном магазине Азбука постмотрел книгу о ВОВ, привлекшую меня совим названием - типа неизвестные факты о ВОВ или подобное. Когда я прочитал там о том, что над "Берлином разносился крик насилуемых женщин", еле сдержался, чтобы не порвать это творение. Дело в том, что в 1977 году я имел честь беседовать с одним ветераном, бывшим сотрудником военной комендатуры Берлина, начавшим работать там с Берзариным. Ведь Берзарина немцы заслуженно считают спасителем населения Берлина, за то короткое время до своей гибели, кторые он был комендантом Берлина, он смог сделать невозможное - наладить питание населения, медицинское обслуживание. Этот ветеран рассказал мне, как погиб Берзарин. По Берлину нельзя было проехать на автомобиле и Берзарин ездил на мотоцикле, чтобы самому наьблюдать над ситуацией. Он и погиб, столкнувшись с грузовиком, за рулем которого сидел советский солдат. В общем, погиб на боевом посту. И у такого ткоменданта города в городе массово могли происходить ьподобныке события? Да он сам бы расстрелял преступников. В общем, очередное вранье, достали!!!! |
|
Цитата:
Немного на другую, но сходную тему. В свое время А.Невзоров в какой-то из своих педерач со слезой в голосе рассказывал о штурме Белого дома в 1993 г., в том числе о том, как бойцы спецподразделений, ворвавшиеся в БД, первым делом начали насиловать подруг героических защитников цитадели демократии... Прямо под огнем, не снимая бронежилетов. Так что прием старый, отработанный, на нездоровую психику хорошо действует. |
|
Цитата:
Человек ненавидит страну, в которой живёт, но всё равно не едет отюда... Это что? НЕ захер-мазохизм?!! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
trixter_
Дата: 16.04.2010 13:04 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Цитата:
http://www.shalom-magazine.com/Article.php?id=480511 |
|
а вот этого? http://www.shalom-magazine.com/Article.php?id=480511[/quote] Ряд фактов, изложенных в этой статье, я читал в других местах 9например, про погромы, спровоцированные немцами). Но читал то, что не совпадает с этом материалом. Обсуждать это не буду. |
|
Автор:
trixter_
Дата: 16.04.2010 13:22 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
ну да, то еврейки, а то все остальные. |
|
Цитата:
ПНХ |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 16.04.2010 13:53 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |