![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторю - это "университетский" квартал. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и на ножны дорогим сесть - это еще ухитриться надо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все-таки, в 50-80е СССР (слава Аллаху) вполне активно и эффективно сотрудничал и с Китаем (до Культурной Революции) и с Индией, и с Латинской Америкой, и с Братскими Арабскими Народами, и с Освобожденной Черной Африкой. Да и с Европой вполне себе торговал... Когда я говорю о "закрытии" - я имею в виду следующее 1. Со стороны Запада - меры по вытеснению РФ с разнообразных рынков - меры по ограничению "энергозависимости" от российских углеводородов. - ограничения поставок в РФ _некоторых_ технологий и оборудования - ограничения в сфере научно-технического обмена 2. Со стороны РФ - импортозамещение, ограничение импорта _не-критичных_ ТНП (уже) - ограничение выезда граждан за границу - ограничения в сфере научно-технического обмена - ограничения информационных потоков. 3. Обе стороны используют посредников для получения желаемых, но "закрытых" технологий и железок. Т.е. грубо говоря, мне представляется возможным (пока - не "вероятным", а именно "возможным") - возврат к временам "Великой Дружбы", только вместо термосов и хлопка, на этот раз из Китая пойдет разная электроника. |
|
Цитата:
не, ну каждый сам себе, как грится, но я всегда думала, что нож сбоку носят, а не на животе... |
|
Цитата:
У меня лапландский классический, но там реально ручная работа - я лично наблюдал весь процесс ковки клинка и изготовления ножа. Такой стоит сотню на месте, в Лапландии, в Хельсинки же цена выше примерно на 30-50%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, китайская шуба носилась что-то лет 20... И на китайских штанах тех времён сносились нитки, но не ткань...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, правду сказать, сейчас качество немного изменилось... |
|
Цитата:
|
|
Еще одна страна в очередь на российский рынок сбыта встала. И это при том, что отечественные производители радостно пихаются локтями. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в свое время поработал в сфере пиара и рекламы. Насмотрелся. Когда люди создавали совершенно идиотские вещи, тратили на них силы, время, душевные порывы - а в результате получалось полное говно. При взгляде на которое обычный человек в лучшем случае пожмет плечами. Зато собратья-креаклы писались от счастья и обзывали дурными словами всех, кто этого высокого креатиффа не мог понять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Санкции России сильно ударят по молочной промышленности Австралии Президент самой крупной австралийской компании, работающей в молочной промышленности — Murray Goulburn — заявил, что эмбарго на импорт товаров в Россию нанесёт серьезный ущерб данной отрасли страны. «Россия для нас — очень важный рынок молочной продукции. Такой же важный, как Китай. Поэтому нам потребуется некоторое время, чтобы справиться с этой ситуацией», — сказал Гэри Хелу. Место Австралии на российском рынке может занять Новая Зеландия, и ему не очень нравится. Тем более, что теперь, как считает глава компании, усилится борьба производителей разных стран за другие рынки, где конкуренция и без того сильна. В 2014 году объёмы поставок молочной продукции из Австралии в Россию должны были достичь 100 миллионов долларов, уточнил Хелу. Власти Австралии отметили, что разочарованы действиями Москвы и готовы поддержать отечественных производителей, которые могут пострадать от санкций. Согласно данным, которые приводит The Australian, объём экспорта продуктов питания в Россию из Австралии в 2013 году оценивался в $405 млн. Австралийские власти пригрозили Москве ужесточением санкций. О том, что страна намерена применить к России новые меры воздействия, заявил премьер-министр Тони Эббот. «Мы будем работать в направлении жестких санкций», — сообщил он журналистам в Сиднее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, отчасти потому, что меня вштырило, как от алкоголя не штырит. Я мог бы многое об этом курсе рассказать, особо про академ.практику в Кембридже в группе таких же малохольных. Ну, чего, ведущий химик в ГлаксоСмиткинс, совершеннейший креакл: "Знаешь, я, когда испытываю кризис в работе, бросаю все нах и еду прыгать с парашютом или летать на дельтаплане, все мои самые важные открытия я сделал там, все же вокруг нас...вот смотри на дерево то. Ветки слева, это ж... бляяяя...это ж, бля, та самая бензольно-гидроксильная (Сильвер, не бей) цепочка, а я, бля, тупица и идиот....Радистас, брат, принеси кусок бумаги и фломастер, я тя умоляю, боюсь взгляд от дерева отвести..." Креакл и ебанько. Но в компании с него сдувают пыль. Ящетаю, что между креативным человеком и обычным позерствующим чмом с молескином и латте не стоит проводить аналогий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня тоже считают (многие) человеком умным и творческим. И еще пару лет назад слово "креативный" я к себе употреблял без сомнений. Но ЭТИ его подзасрали. Ну. примерно, как и слово "толерантный". Или как пидоры затаскали "радугу2 и голубой цвет. :-(( И я уже не говорю итак про себя. Знаю, что в самих-то словах "креативный" и "толерантный" вони не больше, чем в словах "творчески мыслящий" и "терпимый к иной точке зрения", но... боюсь быть неправильно понятым. Почему-то плохие смыслы к словам липнут легче, чем хорошие :-(( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |