![]() |
|
||||
|
|
Наконец правительство решило побороть одну из российских бед! :) Новые маршрутки для сельской местности: Новые машины для "скорой помощи": |
|
Цитата:
|
|
Ребята, вот хочу себя порадовать на прошедшее 23-е февраля. Присоветуйте регистратор, хорошего среднего качества и среднего функционала. Желательно- незадорого. Подсказка: |
|
Автор:
В
Дата: 25.02.2012 08:21 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
ИМХО при пред покупкой лучше бы посмотреть как оно работает и какого качества картинку показывает на компе потом. Чтобы номера машин было видно |
| Объясните мне убогому, для чего этотсамый регистратор нужен? |
|
Автор:
В
Дата: 25.02.2012 08:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Правда продавцы регистраторов утверждают что регистратор помогает в случае спорных ДТП. |
| Съездил в магазин электроники. Почему- то вместо регистратора купил навигатор. Ладно, пусть будет. Протестировал. Прикольно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
п.с. силовой бампер и силовые пороги рулят даже против автобуса :-) |
|
Из рубрики "Автостарости": советская "Победа" в США |
|
Ужос! Уж как- то его расхерачило совсем неприлично. |
|
Цитата:
ну и вес фуры тоже свою роль сыграл |
|
Цитата:
|
|
Дорожников ипать? Хотя, если все финансы в Сочи и Сколково уходят - толку то... :( |
|
в сердцах: "нучо*ля"! даже и не знаю в какую ветку писать, то ли в "свару" то ли в "представляюсь по случаю"? в общем, был свидетелем охренительной аварии. выезжаю на зелёный на перекрёсток для поворота налево. пропускаю встречных. зелёный начинает моргать. со встречного направления несётся шахид., но до меня ещё метров 150. я поворачиваю, таким образом оказавшись уже за перекрёстком. загорается красный, шахид вылетает на перекрёсток и бьёт прямо в морду идущую за мной волгу, которая выехала тоже на зелёный. и ещё одну машину. я наблюдаю всё это уже в зеркало заднего вида. еду дальше с мыслями: "никуясебе" и "соблюдай дистанцию". |
|
Цитата:
|
| я почему-то очень очкую поворачивать на лево, летят бл.... как...в общем жду желтого, а то и красного |
|
Автор:
Anton_
Дата: 01.03.2012 13:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Случилось сегодня по пути на работу. Пешеходный переход, перехожу улицу "в составе группы пешеходов" на свой «пешеходный» зеленый, который на этом светофоре снабжен еще и цифровым табло. ВАЗ-«десятка», на стеклах треугольнички с "У", цвета, похожего на синий или сиреневый - под слоем грязи не рассмотреть, - двигаясь по правой ("дальней" относительно нас) полосе и не остановившись ни на свой «мигающий зеленый», ни на «желтый», ни на «красный», пытается проехать перекресток, не очень-то обращая внимание на находящихся на нем пешеходов. Находящийся перед капотом «десятки» парень, которого чуть-чуть не переехали, хлопает ладонью по капоту, сопровождая свои действия комментарием «Учи правила!». Распахивается задняя дверь «десятки» и из нее вылетает парень, лет 25-30, подскакивает к уже закончившему переход обидевшему их «десятку» пешеходу и пытается того бить. Озвучка – конечно, матерная. Стороны успели обменяться от силы парой тычков – быстро подошли другие прохожие, я в том числе, и не дали начаться драке. Из «десятки» с водительского места выбрался дядька лет 45-50 (вероятно – отец драчуна) и, оценив соотношение сил, оттащил своего пассажира, отстаивая, однако, свою правоту. Выбравшаяся с переднего пассажирского кресла тётка помогала ему в меру своих словарного запаса и знаний ПДД (слова о «нищебродстве» пешеходов прозвучать успели). Экипажу было предложено повторить ПДД и научиться останавливать свое транспортное средство своевременно, правильно ориентируясь по сигналам светофора. После этого «десятка» покинула место событий настолько быстро, что зафиксировать на фото/видео никто не успел. Весь эпизод занял от силы минуты две. Жалею, что не соориентировался и не попытался задержать "гонщиков" и вызвать ГАИ. Что в этой ситуации показалось положительным – солидарность прохожих, которые не дали состояться драке. |
|
Цитата:
Водила спорить не стал и немедленно смылся, вместе с машиной, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рад за российский автопром: На первом месте - ВАЗ! Как сообщили "Ежедневнику" в МВД, наибольшей популярностью среди угонщиков пользуются автомобили российского производства. Министерство внутренних дел составило своеобразный рейтинг самых угоняемых автомобилей Беларуси. Выглядит он следующим образом: ВАЗ – 28,5% Volkswagen – 12,4% Audi – 6,3% Opel – 5% Ford – 4,8% Mercedes – 4,2% Москвич – 3,3% (!) Даже Москвич! в 10-ку попал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня впервые увидел вживую Рено Дастер. Номера были украинские. Симпатичный. Что- то напоминающее Тушкана. |
|
Автор:
панцер
Дата: 02.03.2012 18:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| А я успокоилась за мысль приобрести - внедорожник. У моих новых родственников - Фольс тигуан. Примерилась тут к нему, покаталась. Не, не мое. Что сказать, машина да машина, не вызывает никаких эмоций, равнодушный трудяга. |
|
Цитата:
Машина стояла на стоянке у гипермаркета, хозяина не было. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |