Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 15.02.2012 14:28
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от В >>>
на второстепенных дорогах МСК
самое страшное, что есть они в Москве, а драть будут в Усть-Жопинске
Автор: solist
Дата: 17.02.2012 00:31
Наконец правительство решило побороть одну из российских бед! :)
Новые маршрутки для сельской местности: http://pics.livejournal.com/igor113/pic/00eq8ceq
Новые машины для "скорой помощи": http://pics.livejournal.com/igor113/pic/00eqaz9z
Автор: lancer
Дата: 17.02.2012 00:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Наконец правительство решило побороть одну из российских бед! :)
Новые маршрутки для сельской местности: http://pics.livejournal.com/igor113/pic/00eq8ceq
Новые машины для "скорой помощи": http://pics.livejournal.com/igor113/pic/00eqaz9z
http://www.zzgt.ru/prod/models/
Автор: BigMaximum
Дата: 17.02.2012 06:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
http://www.zzgt.ru/prod/models/
И здесь есть Бобр!
http://www.zzgt.ru/prod/models/gaz3409bobr/
Автор: Механик
Дата: 24.02.2012 22:25
Ребята, вот хочу себя порадовать на прошедшее 23-е февраля.
Присоветуйте регистратор, хорошего среднего качества и среднего функционала. Желательно- незадорого.
Подсказка:
http://www.ulmart.ru/auto/?r=1__85930;1__91148
Автор: mat-ed
Дата: 24.02.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Присоветуйте регистратор
Посмотрите это: http://www.zr.ru/a/406187/
и это http://www.zr.ru/a/406187/
Автор: В
Дата: 25.02.2012 08:21
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ребята, вот хочу себя порадовать на прошедшее 23-е февраля.
Присоветуйте регистратор, хорошего среднего качества и среднего функционала. Желательно- незадорого.
Подсказка:
http://www.ulmart.ru/auto/?r=1__85930;1__91148
за тысячу рублей ничего хорошего не купишь .. и за две...

ИМХО при пред покупкой лучше бы посмотреть как оно работает и какого качества картинку показывает на компе потом. Чтобы номера машин было видно
Дата: 25.02.2012 08:31
Объясните мне убогому, для чего этотсамый регистратор нужен?
Автор: В
Дата: 25.02.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
чтобы в ютуб выкладывать ролик как ты не вписался в поворот и потом вписался в столб...

Правда продавцы регистраторов утверждают что регистратор помогает в случае спорных ДТП.
Автор: Дронт
Дата: 25.02.2012 08:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Прикольное видео для ютюта снимать
Дата: 25.02.2012 19:55
Съездил в магазин электроники. Почему- то вместо регистратора купил навигатор. Ладно, пусть будет. Протестировал. Прикольно.
Автор: Елена
Дата: 25.02.2012 21:45
Цитата:
Сообщение от В >>>
за тысячу рублей ничего хорошего не купишь .. и за две...

ИМХО при пред покупкой лучше бы посмотреть как оно работает и какого качества картинку показывает на компе потом. Чтобы номера машин было видно
Половин купил себе за 13, с жипиесом и всякими наворотами, по большей части для межгорода. Мне хочет взять попроще, тысячи за 3, чисто для города, для всяких придурков и ДПС (тьфу-тьфу-тьфу)
Автор: pirotehnic
Дата: 25.02.2012 22:05
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
был бы у жены регистратор - мне не пришлось бы тормозить. мудака который ее протаранил ударными методами и призывать к диалогу с силовым бампером и лопатой в виде аргументов.

п.с. силовой бампер и силовые пороги рулят даже против автобуса :-)
Автор: solist
Дата: 26.02.2012 02:24
Из рубрики "Автостарости": советская "Победа" в США
http://my.opera.com/diamant-art/blog/gaz-m-20-in-usa
Дата: 27.02.2012 11:59
Ужос!
http://www.youtube.com/watch?v=7n5zH...layer_embedded

Уж как- то его расхерачило совсем неприлично.
Дата: 27.02.2012 12:03
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ужос!
http://www.youtube.com/watch?v=7n5zH...layer_embedded

Уж как- то его расхерачило совсем неприлично.
это кунг пластиковый разлетелся
ну и вес фуры тоже свою роль сыграл
Дата: 27.02.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
это кунг пластиковый разлетелся
ну и вес фуры тоже свою роль сыграл
Жаль мужика. На ровном месте вот так... Не обгонял, не подрезал. Немножко занесло... и всё.
Дата: 27.02.2012 12:14
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Жаль мужика. На ровном месте вот так... Не обгонял, не подрезал. Немножко занесло... и всё.
да писец просто - недогруженная жопа зимой - уже предпосылка.
Автор: Бегемот
Дата: 27.02.2012 12:54
Дорожников ипать?
Хотя, если все финансы в Сочи и Сколково уходят - толку то... :(
Автор: Flyin
Дата: 01.03.2012 09:34
в сердцах: "нучо*ля"! даже и не знаю в какую ветку писать, то ли в "свару" то ли в "представляюсь по случаю"? в общем, был свидетелем охренительной аварии.
выезжаю на зелёный на перекрёсток для поворота налево. пропускаю встречных. зелёный начинает моргать. со встречного направления несётся шахид., но до меня ещё метров 150. я поворачиваю, таким образом оказавшись уже за перекрёстком. загорается красный, шахид вылетает на перекрёсток и бьёт прямо в морду идущую за мной волгу, которая выехала тоже на зелёный. и ещё одну машину. я наблюдаю всё это уже в зеркало заднего вида. еду дальше с мыслями: "никуясебе" и "соблюдай дистанцию".
Автор: Елена
Дата: 01.03.2012 10:14
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в сердцах: "нучо*ля"! даже и не знаю в какую ветку писать, то ли в "свару" то ли в "представляюсь по случаю"? в общем, был свидетелем охренительной аварии.
выезжаю на зелёный на перекрёсток для поворота налево. пропускаю встречных. зелёный начинает моргать. со встречного направления несётся шахид., но до меня ещё метров 150. я поворачиваю, таким образом оказавшись уже за перекрёстком. загорается красный, шахид вылетает на перекрёсток и бьёт прямо в морду идущую за мной волгу, которая выехала тоже на зелёный. и ещё одну машину. я наблюдаю всё это уже в зеркало заднего вида. еду дальше с мыслями: "никуясебе" и "соблюдай дистанцию".
Шахид виноват, но Волга не видела чтоли летящую машину? могла бы тормознуть, пропустить и проехать.
Дата: 01.03.2012 11:01
я почему-то очень очкую поворачивать на лево, летят бл.... как...в общем жду желтого, а то и красного
Автор: Anton_
Дата: 01.03.2012 13:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Душевное утро - сам чуть было не стал свидетелем ДТП и участником драки.

Случилось сегодня по пути на работу.
Пешеходный переход, перехожу улицу "в составе группы пешеходов" на свой «пешеходный» зеленый, который на этом светофоре снабжен еще и цифровым табло. ВАЗ-«десятка», на стеклах треугольнички с "У", цвета, похожего на синий или сиреневый - под слоем грязи не рассмотреть, - двигаясь по правой ("дальней" относительно нас) полосе и не остановившись ни на свой «мигающий зеленый», ни на «желтый», ни на «красный», пытается проехать перекресток, не очень-то обращая внимание на находящихся на нем пешеходов. Находящийся перед капотом «десятки» парень, которого чуть-чуть не переехали, хлопает ладонью по капоту, сопровождая свои действия комментарием «Учи правила!».
Распахивается задняя дверь «десятки» и из нее вылетает парень, лет 25-30, подскакивает к уже закончившему переход обидевшему их «десятку» пешеходу и пытается того бить. Озвучка – конечно, матерная.
Стороны успели обменяться от силы парой тычков – быстро подошли другие прохожие, я в том числе, и не дали начаться драке.
Из «десятки» с водительского места выбрался дядька лет 45-50 (вероятно – отец драчуна) и, оценив соотношение сил, оттащил своего пассажира, отстаивая, однако, свою правоту. Выбравшаяся с переднего пассажирского кресла тётка помогала ему в меру своих словарного запаса и знаний ПДД (слова о «нищебродстве» пешеходов прозвучать успели).
Экипажу было предложено повторить ПДД и научиться останавливать свое транспортное средство своевременно, правильно ориентируясь по сигналам светофора.
После этого «десятка» покинула место событий настолько быстро, что зафиксировать на фото/видео никто не успел. Весь эпизод занял от силы минуты две.
Жалею, что не соориентировался и не попытался задержать "гонщиков" и вызвать ГАИ.
Что в этой ситуации показалось положительным – солидарность прохожих, которые не дали состояться драке.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.03.2012 13:28
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Находящийся перед капотом «десятки» парень, которого чуть-чуть не переехали, хлопает ладонью по капоту, сопровождая свои действия комментарием «Учи правила!».
Несколько лет назад мой приятель, весом далеко за сотню, но при этом - очень шустрый и ловкий, попал в аналогичную ситуацию. Когда около него, переходящего по зебре, вот так же с визгом остановилось нечто четырехколесное, он просто легонько подпрыгнул и приземлился пятой точкой на капот. Изрядно его помяв :) На возмущение водилы - ответил: Мужик, ты меня сбил на пешеходном переходе!
Водила спорить не стал и немедленно смылся, вместе с машиной, конечно.
Дата: 01.03.2012 13:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Несколько лет назад мой приятель, весом далеко за сотню, но при этом - очень шустрый и ловкий, попал в аналогичную ситуацию.
Я видел наоборот. Когда такой за сотню, стоял на переходе и разговаривал по мобильнику. Из авто вышел под 150 и зарядил ему в жбан. А дальше все как у тебя. Под сотню слегка подпрыгнул и упал, но на асфальт. А 150, да таки сел и свалил
Автор: Flyin
Дата: 01.03.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Шахид виноват, но Волга не видела чтоли летящую машину? могла бы тормознуть, пропустить и проехать.
водитель волги ни хрена не докажет, если регистратора не было. он вроде бы успел морду на полосу встречного движения высунуть. и да, мог не видеть, у меня машина высокая и с тонироваными задними стёклами, а он ехал прям упёршись в корму. а шахид по моему даже без света ехал.
Автор: djtyysq
Дата: 02.03.2012 15:31
Рад за российский автопром: На первом месте - ВАЗ!
Как сообщили "Ежедневнику" в МВД, наибольшей популярностью среди угонщиков пользуются автомобили российского производства. Министерство внутренних дел составило своеобразный рейтинг самых угоняемых автомобилей Беларуси. Выглядит он следующим образом:

ВАЗ – 28,5%
Volkswagen – 12,4%
Audi – 6,3%
Opel – 5%
Ford – 4,8%
Mercedes – 4,2%
Москвич – 3,3% (!)
Даже Москвич! в 10-ку попал.
Автор: I1
Дата: 02.03.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Даже Москвич! в 10-ку попал.
потому что запчастей на них официально уже не делают а машины есть и есть спрос на запчасти вот такая фигня
Автор: hiursa
Дата: 02.03.2012 16:10
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
потому что запчастей на них официально уже не делают а машины есть и есть спрос на запчасти вот такая фигня
Угу. Или страхование от угона. Сейчас в тех москвичах да жигулях сомы по дну озер рассекают.
Автор: I1
Дата: 02.03.2012 16:19
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Угу. Или страхование от угона. Сейчас в тех москвичах да жигулях сомы по дну озер рассекают.
не знаю как в Белорусии, а в России, страховые компании страхуют отечественные авто от угона, если возраст не превышает 7 лет(и то - редко, в основном до 5 лет), а Москвичи перестали выпускать в 2002г.
Автор: hiursa
Дата: 02.03.2012 16:20
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
не знаю как в Беларусии,
Тоже не знаю. Как вариант.
Дата: 02.03.2012 16:39
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
не знаю как в Белорусии, а в России, страховые компании страхуют отечественные авто от угона, если возраст не превышает 7 лет(и то - редко, в основном до 5 лет), а Москвичи перестали выпускать в 2002г.
На ауди80 ставили многие запчасти от москвича2141 с небольшой переделкой. Следовательно сейчас на 2141 можно поставить от ауди. На них китайских запчастей валом
Дата: 02.03.2012 18:33
Сегодня впервые увидел вживую Рено Дастер. Номера были украинские.
Симпатичный. Что- то напоминающее Тушкана.
Автор: Рядовой
Дата: 02.03.2012 18:38
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
а по размеру? я имею ввиду именно впечатление.
Автор: панцер
Дата: 02.03.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
На ауди80 ставили многие запчасти от москвича2141 с небольшой переделкой. Следовательно сейчас на 2141 можно поставить от ауди. На них китайских запчастей валом
Да, в начале 90-х я на "Ауди -100" тормозные колодки ставил от 41-го "Москвича" -- один в один!
Автор: Волчица
Дата: 02.03.2012 18:46
А я успокоилась за мысль приобрести - внедорожник. У моих новых родственников - Фольс тигуан. Примерилась тут к нему, покаталась. Не, не мое. Что сказать, машина да машина, не вызывает никаких эмоций, равнодушный трудяга.
Дата: 02.03.2012 18:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а по размеру? я имею ввиду именно впечатление.
По ощущениям- больше Шнивы- однозначно. Где- то близко к Тушкану и Спортэйчу. Колёсные арки сильно выдаются, но корявости не заметил. В чёрном цвете- вполне. Салон аккуратный, но не пижонский.
Машина стояла на стоянке у гипермаркета, хозяина не было.
Дата: 02.03.2012 19:11
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
По ощущениям- больше Шнивы- однозначно. Где- то близко к Тушкану и Спортэйчу. Колёсные арки сильно выдаются, но корявости не заметил. В чёрном цвете- вполне. Салон аккуратный, но не пижонский.
Машина стояла на стоянке у гипермаркета, хозяина не было.
ага, спасибо. нормально. вполне. буду смотреть.
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2012 19:15
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
ЕМНИП, Кор приобрел какого то хранцуза джипообразного. Мобыть такого же
Дата: 02.03.2012 19:17
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ЕМНИП, Кор приобрел какого то хранцуза джипообразного. Мобыть такого же
нет. то был рено колеос.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100