Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Она
Дата: 02.10.2016 17:34
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Как уложить спать котенка?
Потренируйся вон, на..... женщинах.
Автор: Baloo
Дата: 02.10.2016 17:38
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Потренируйся вон, на..... женщинах.
Почитать стихи? :-O
Автор: Lt-Col
Дата: 02.10.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Шампанским угостить... )))
Дата: 02.10.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На меня, например, стихи не действуют. Попробуй придумать что-то получше.
Дата: 02.10.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Шампанским угостить...
Алкоголь и сладкое котятам вредны.
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Попробуй что-то получше.
У меня слуха нет, чтобы петь.
Дата: 02.10.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У меня слуха нет, чтобы петь.
Даже если бы у тебя был слух, и даже если бы голос, хрен уснешь под такую музыку.
Дата: 02.10.2016 17:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Алкоголь и сладкое котятам вредны.
"Все хорошо в меру" (с) Д.Неру )))
Дата: 02.10.2016 17:54
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Предварительно поиграть с ним, примерно с час...
Пока курил, спряталась. Значит, спать пошла. Подготовленную опочивальню проигнорировала.
Дата: 02.10.2016 18:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Пока курил, спряталась.
Накурилась... )))
Автор: kilikanzer
Дата: 03.10.2016 17:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Как уложить спать котенка?
Озадачить мать котенка не пробовали?
Дата: 03.10.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Озадачить мать котенка не пробовали?
Котёнок подкидыш.
Автор: solist
Дата: 03.10.2016 17:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Пока курил, спряталась. Значит, спать пошла. Подготовленную опочивальню проигнорировала.
У моих знакомых кошка с котячества любила устраиваться спать в разного рода коробках и ящиках. Это если не уставала и не падала там, где было мягко. Но с возрастом выносливости прибавилось и теперь приходится либо оставлять ей специальную коробку, либо приоткрывать ящик комода, где хранится постельное белье, иначе сама не заснет и хозяевам не даст :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.10.2016 17:58
У нас котята (особенно, когда к старшему в 2013(?) присоединился второй 3-4месячный) - помогала задача корма - они наедались и разбегались падали куда упадут и начинали хрючить.
Правда, когда их стало двое - иногда после кормежки у них начиналось CrazyTime: начинали играть кубарем друг с другом, носиться вдогонялки по полам-стенам-потолкам-мебели-людям не разбирая дороги... в этом случае помогала временная изоляция "активно-нападающего" в ящик стенки со стеклянной дверцей - сидящий в "зиндане" смотрел, как второй укладывается лежать, через какое-то время тоже укладывался прям в шкафу... а когда засыпали -оба - извлекался сонным из шкафа и перекладывался на мягкое. И продолжали хрючить.

Т. е. снотворное - кормежка. После нее в 95% случаев - сон, в 5% - "шкодят" недолго и опять же сон.
Автор: Hund_1
Дата: 08.10.2016 22:33
Путь Воина
Цитата:
Первые десять лет жизни он был просто Кот. Сильная, наглая тварь серо-коричневого окраса, с плотной длинной шерстью, сбившейся на боках в вечные колтуны. Непроходящие глубокие царапины на морде и изодранные в лохмотья уши придавали ему совершенно бандитский вид. На просторах нашей старой и запущенной квартиры он, как гордый и свободный нохча, жил грабежом и разбоем. За ее пределами не брезговал и насилием.
Дата: 10.10.2016 08:18
На мой улице оверкильнулся танкер со спиртом и котёнок согласился ходить в лоток с песком. Теперь вопрос к знатокам - как часто надо менять песок?
Автор: Hunter
Дата: 10.10.2016 08:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
как часто надо менять песок?
Показателей два:
1. Твой собственный нос.
2. Мнение котенка - он найдет способ продемонстрировать.
А зачем песок-то? Он же может быть грязный, содержать всяческую пакость. Наполнитель удобней, гигиеничней и котику приятней. И стоит недорого. (Я, социально незащищенный пенсионер, вообще отдельно затраты на наполнитель не планирую и не учитываю).
Дата: 10.10.2016 08:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Наполнитель удобней, гигиеничней и котику приятней. И стоит недорого.
Я в казахстанской дерёвне. Я два километра пробежал в поисках корма для собаки. Нигде нет, и смотрят как на идиота. Собак кормят только со стола. А ты говоришь наполнитель.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
1. Твой собственный нос.
Я ему давеча говорю — у меня насморк. А он — пасть, пасть… Нырять заставлял в такую холодину…
Автор: lancer
Дата: 10.10.2016 09:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я ему давеча говорю — у меня насморк. А он — пасть, пасть… Нырять заставлял в такую холодину…
Шо ж то будет, когда котёнок тот вырастет... Ж8-()
ЗЫ А так-то дяденька Хантер всё верно говорит - или пока тебе "не начнёт пахнуть", либо если котёнку некомфортно будет. Есть такие эстеты - им после каждого посещения ими же - лоток чисть. А есть - с понятием. Как мой ГАВрила. По негласному договору с ним - лоток должен быть почищен раз в сутки. А он за это - не гадит больше нигде.
Автор: Замполит
Дата: 13.10.2016 10:40
Главное - придвинуть поближе.
(видео)
Дата: 13.10.2016 10:53
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Полное ощущение, что снимал это третий кот, усы КОТорого периодически видны в левом верхнем углу экрана :)
Дата: 13.10.2016 11:57
Широко известный в узких кругах Дитрих кот, принадлежащий Наташыньке Белюшке, все- таки выкарабкался. С чем стоит поздравить и Дитриха и Наташыньку. И обоим посочувствовать. https://snob.ru/profile/26524/blog/114860
Автор: Юстиц-советник
Дата: 13.10.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Широко известный в узких кругах Дитрих кот, принадлежащий Наташыньке Белюшке, все- таки выкарабкался. С чем стоит поздравить и Дитриха и Наташыньку. И обоим посочувствовать. https://snob.ru/profile/26524/blog/114860
"Говорят, он может прожить ещё года два" - не очень радостно. Они с Муром, вроде, молодые коты?
Дата: 13.10.2016 17:53
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Они с Муром, вроде, молодые коты?
Ну да. Болезнь ведь не спрашивает. Жалко зверика и Белюшку жалко. Натерпелась самоотверженная. В который раз убеждаюсь - несправедливая штука жизнь.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.10.2016 16:59
Два дня на даче укладывал тротуарную плитку вокруг теплицы и внутри. Разгребал песок, утрамбовывал, опять разгребал... Передними сука лапаме.
К концу первого дня почувствовал себя котом.
К концу второго - хотелось нагадить в песочек :)))
Дата: 17.10.2016 17:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Два дня на даче укладывал тротуарную плитку вокруг теплицы и внутри. Разгребал песок, утрамбовывал, опять разгребал... Передними сука лапаме.
Одна строительная компания регулярно дает объявления о продаже сломанных или фрагментированных плит-пустоток и прочих материалов. Именно части плит-пустоток пользуются устойчивым спросом у садоводов, дачников и владельцев частных домов - бросил на землю четвертинку плиты - и вот тебе готовая бетонированная тропка :)
Автор: Са-Ша
Дата: 17.10.2016 17:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Жалко зверика и Белюшку жалко. Натерпелась самоотверженная.
Сколько же у нее кошек? Она заводчица?
Автор: mat-ed
Дата: 17.10.2016 19:39
Цитата:
Передними сука лапаме.
Женя, скажу по секрету: наши первобытные предки широко использовали палку-копалку, которая потом эволюционировала в штыковую и совковую лопаты. И у них есть родственник - грабли.
Автор: Стройбат2
Дата: 17.10.2016 19:52
Цитата:
Два дня на даче укладывал тротуарную плитку вокруг теплицы и внутри. Разгребал песок, утрамбовывал
Очень некачественно выполнено. А еще такую плитку надо укладывать на пескоцементную смесь. Иначе быстро развалится.
Дата: 17.10.2016 19:55
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Очень некачественно выполнено. А еще такую плитку надо укладывать на пескоцементную смесь. Иначе быстро развалится.
http://diz-cafe.com/wp-content/uploa...12/2.22_cr.jpg
Автор: Стройбат2
Дата: 17.10.2016 19:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Еслии сделпть как нарисовано на картинке песок постепенно уйдет в промежутки между щебнем.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.10.2016 20:36
Цитата:
категорически нельзя.
Это собянинско-армянские выдумки: плитка становится одноразовой.
А вот положенная на песок, а если под песком еще геотекстиль, то плитка легко ремонтопригодна - пр проседании вытаскивается, песок подсыпается.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.10.2016 20:41
Цитата:
Еслии сделпть как нарисовано на картинке песок постепенно уйдет в промежутки между щебнем.
Угу. Прям в мою глину, из которой можно горшки лепить
Дата: 17.10.2016 20:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Угу. Прям в мою глину, из которой можно горшки лепить
Вот, кстати, буквально на поверхности лежащая бизнес-идея! ;)
Начать можно с чего-то простого, типа садовой плитки.
Автор: aviapasha
Дата: 17.10.2016 21:20
Цитата:
К концу первого дня почувствовал себя котом.
К концу второго - хотелось нагадить в песочек :)))
Вот я на своей нонешней работе обнаружил, что выгребать грунт (предварительно "распушенный" ломометром) передними лапаме гораздо эффективнее, а главное, безопаснее для недопущения дополнительных порезов/обрубов кабеля, чем работая лопатой.
Хотя соотношение себя с котом тоже нередко посещало...
Дата: 17.10.2016 21:25
По поводу бизнес-идей: есть у меня знакомый, который произвел террасирование, а затем и гараж дачный построил из говна и палок из утрамбованной строительным вибратором глины, из которой собственно и состоял его участок. Сейчас уже не помню всех подробностей процесса, но человек утверждал, что такие стенки вполне прочны и долговечны, надо только чем-то защитить от влаги верхние их поверхности (он битым кафелем выложил).
Так что если глина действительно хорошая...
Дата: 17.10.2016 22:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
КМК, пятеро: Франц, Дитрих, Мур и 2(?) кошки.
Дата: 17.10.2016 22:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Начать можно с чего-то простого, типа садовой плитки.
У меня форма носа не та. Этот бизнес намертво захвачен армянами.
Дата: 17.10.2016 22:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Так что если глина действительно хорошая...
смешать её с говном и палками.... И смотать синей изолентой ;)))
Дата: 17.10.2016 22:28
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А ведь дальний ближнего обижает - объедает. Вот потому-то у нас 2 кота едят из своих мисок - иначе младший обожирает старшего, а старший терпит и устраняется. Как старший, наверное.
Автор: Коати
Дата: 18.10.2016 19:10
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Нет, не заводчица, просто очень любит своих животных. все коты и кошки, кроме Франца, подобраны где-то на помойке.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100