![]() |
|
||||
|
| Черт... искал сейчас о Дастере инфу и нарвался на ролик обзорный на украинском. жесть. :) |
| В № 4 Авторевю сравнение Дастера и Шнивы |
|
Цитата:
402 (!!!!) страницы обсуждений. Море ссылок. |
| Я боюсь, что заявленная цена будет на первые 5 машин. А потом цену на волне ажиотажа поднимут.А такую машинку за 600 хотелось бы. |
|
По ТВ сказали, что 7-9.03.12 сильные вспышки на Солнце, а полнолуние я сам вижу. И вот, что интересно: влияют ли такие события планетарного масштаба на поведение за рулём неадекватов? ...7 Марта в 22:15 в районе 21-го века красавица на фиате ехала по третей полосе (кольцевая, Минск) на встречу движению со скоростью около 100 км./ч., в результате чего врезалась в ауди А4. Повезло что девушка на ауди успела хоть как то увернуться от удара!... ...Как она объяснила гаишникам, " Я опаздывала на операцию на глаза". А самый ахеренный ее залеп, в момент когда она вышла из машины - "Какого х..я ты здесь ехала"! (это к той, в которую дура-блондинка врезалась)"... Но 9.03.12 опять веселье: ...Совсем необычная погоня завязалась вчера вечером в Минске. Автомобиль ГАИ преследовал Ford Sierra под управлением пьяного водителя. Оба автомобиля двигались по внутреннему кольцу МКАД навстречу транспортному потоку. Не доезжая поворота на ул. Казинца, Ford врезался в автомобиль Peugeot, а затем совершил столкновение с Fiat. «В дежурную часть поступило сообщение о том, что на автозаправке по ул. Н. Орды заправляется пьяный водитель Ford Sierra, — восстанавливает хронологию старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Московского района Минска Любовь Трепашко. — Заметив подъехавший экипаж, водитель быстро стартовал и, не разбирая дороги, выскочил на МКАД, причем поехал во встречном направлении. Сначала он ехал по полосе возле обочины, потом перестроился к отбойнику, на крайнюю скоростную полосу. Там и произошло столкновение». |
|
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня ехал с дачи, Дмитровка. Что-то подсказало, что надо срочно сваливать. Не доезжая деревни Еремино (б***ь, прОклятое место, у меня там отец разбился) ЧЕТЫРЕ аварии. С выездом на встречку, с трупом, с разбитыми нахрен машинами... Причина? На дороге просто ЛЁД. Днем подтаяло, потом пошел мокрый снег и приморозило. На асфальте просто зеркало. Так страшно как сегодня мне никогда еще не было на дороге... Дмитровка до сих пор стоит в глухой пробке, к тем четырем авариям добавились еще несколько. Вот же жопа... А убился мужик из Хюндая-Портер. Кабина всмятку, фургон оторвало нахрен, валялся отдельно. Когда мы ехали, реаниматологи пыались оживить, били кулаками в грудь... Судя по сообщениям в Яндексе, не спасли :( |
|
Цитата:
Вот это место тоже сильно опасно .... Три года назад в конце марта начале апреля на этом повороте (напротив заправки) за полчаса собралось 11 машин (это только то что я видел) Там неправильный профиль дороги и когда асфальт подмораживает любого выкидывает на встречку. Мы сегодня ехали из под Серпухова. Аварий неисчислимое множество. |
|
Цитата:
|
| Прикинул сегодня стоимость ТО-4. Фильтра (комплект) - 900р. Масло синтетика - 1400. Свечи - 500. Ремень агрегатный + ролик - 700+700=1400р. Комплект Ремень ГРМ+2ролика - 3000. Работа от 2000 до 2500 р. Беру даже три. Итого 10200. Ремни думаю поменять даже несмотря на то, что прошла меньше 60-ти. будет как раз 50-51. Но уже 4 года. Пусть. Ну его. От греха. |
|
Цитата:
Тут 67 за два.... Да еще теща выломала-таки ручку открывания задней двери. Внутреннюю. "Я ничего не знаю, она сама сломалась - у меня все работало!" |
|
Пожалуй, лучше всего в этой ветке спросить. Ватрушки детские знаете? Ну, на которых с горок катаются? Так вот, мои ребёнки умудрились грохнуть камеру, которая у эной ватрушки унутре. Причём грохнуть радикально, на половину длины окружности. Зашёл в ближайший магазин, где такие ватрушки продают, спросил про камеру - говорят, не бывает у них запчастей, идите в автосервисы. Попросил мужиков на работе купить камеру. а меня огорошили: говорят, что для легковух камеры больше не выпускаются, все они нынче бескамерные. Это правда? И чего теперь делать? Заклеить старую камеру представляется как-то маловероятным, особенно из-за того, что разрыв начинается аккурат от ниппеля. |
|
Цитата:
Теща сильная женщина. Физически крепкая. :) |
|
Цитата:
Дергает за ручку, прежде чем центральный замок поднимется. ИЧСХ, если ЦЗ не закрывать, то еще хуже. Ей однажды показалось, что дверь неплотно закрыта и на скорости около 80 кмч она ее открыла. Встречная машина увернулась почти на обочину, а жена чуть инфаркт не получила - подумала, что мама вывалилась... |
|
Цитата:
Цена ватрушки в сборе - в пределах 2 тыс. ИМХО, проще новую купить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в гараже, кстати, должны валятся, кажется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот тут купил мужичок в Литве пасацик, собранный из двух "не битых и не крашенных". Хоть живы остались! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 19:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А работа у вас дёшива. У нас ремень только ремень ГРМ меньше чем за 3500 никто менять не будет |
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 19:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы купили диаметром 120 - так для Данилы маловата. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 19:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Но ролики то у тебя по штуке. А их там два + ролик-натяжной |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 20:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты лучше скажи - ты какой радиус спрашивал - у нас в ватрушку вставляется камера 16-го радиуса. Вот 16- радиус в магазинах в свободной продаже есть. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |