![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По чтению: он сам книги выбирает, или программные так идут? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю присвоения мне специального звания по Министерству Внутренней безопасности - Сган Ницав (Главный суперинтендант полиции, или по-военному подполковник). На старости лет, чего доброго, сделаю карьеру -). Вот теперь мы с Тином по одному министерству. Пусть трепещет -) |
|
Цитата:
Я вообще-то в штатском хожу. А насчет стакана водки - средний израильтянин считает такую дозу за раз если не смертельной, то опасной для здоровья.-) |
|
Цитата:
Занесло в менты на старости лет. Да еще и в интенданты. :)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там написал один еврей "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" -) Вторая составляющая - чтоб ты был по душе работе. Если честно, то после перерыва приходится восполнять пробелы -) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поздравляю! Интересно генералы здесь есть/будут? В окрестности полковника здесь есть много представителей, неужели при переходе старше полковника так резко изменяются интересы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю, да. Это что, я по-еврейски бывший главный суперинтендант полиции? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |