![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне страшновато смотреть на тех, кто приходит на смену старой судейской гвардии. Последние - тоже не святые, но это совсем другое образование, совсем другая профессиональная школа, и огромный разносторонний профессиональный опыт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзнее, то в присутствии арбитражных судей выражать такую точку зрения нежелательно. У судей общей юрисдикции отношение к этому вопросу разное - от аналогичного до противоположного. Можно вспомнить, что периодически находятся желающие попедалировать тему создания всё новых специализированных судебных ведомств - ювенальных, административных и прочих судов. Если побудительные причины идеологов размножения судов понятны, то, как ни странно, сторонников среди судей низового уровня они тоже находят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не-не-не, куда-то нас не туда понесло. Давайте лучше попов обсуждать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, а почему нельзя ввести возрастное ограничение для профессии? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Народный сход на юге Москвы, в районе Западное Бирюлево, перерос в погром и массовые беспорядки: толпа из более чем 500 человек под предводительством националистов и футбольных фанатов направилась к торговому комплексу "Бирюза", начала бить витрины и пыталась поджечь здание. Дебоширами занялся ОМОН. Ну, и кто меня убеждал, что слова "Можно" слишком мало для решения национальной проблемы? |
|
Цитата:
|
|
Дополнительные силы полиции стянуты в московский район Бирюлево Западное, который охвачен массовыми беспорядками. Все улицы и переулки уже буквально наводнены полицейскими. Правоохранительные органы не исключают, что погромы могут продолжиться ночью. По распоряжению главы МВД вся московская полиция поднята по тревоге, в Москве введен план "Вулкан". В связи с временным перекрытием движения в районе улиц Медынская и Харьковская в Бирюлево Западное задерживается движение автобусов, следующих по маршрутам 256, 296, 297, 635, 671, 796, 708, 828. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта. Пассажиров просят выбирать альтернативные маршруты городского транспорта. ============== |
| Кстати, интересно, личный состав московского ОМОНа живёт где-то в специальных городках или в том же городе, что и остальные граждане? Смотрю на бирюлёвские события и не могу понять. |
|
Цитата:
|
| И в СВАО тоже беспорядки. |
| Задержано 260 человек. Как уточняет пресс-служба столичного главка МВД 200 задержали на юге города и еще 60 на северо-востоке. Что случилось в северо-восточном округе не уточнятся. |
| Что там, в Москве вообще происходит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну-ну. Продолжайте в том же духе. |
|
Цитата:
1. Джигиты уже этот народ достали. 2. Полицейский выступает в глазах этого народа заступником джигитов. А так-то, конечно. Всё правильно. Беспредельщиков надо приводить к знаменателю. Согласен. Но речь идёт не о том, что думаю я или Вы. Речь о том, что такой же реакции ОМОНа на стрельбу кавказских свадеб, на лезгинку с перекрытием проезжей части, на тот же беспредел, но с кавказским лицом, на регулярные убийства джигитами своих народ не видит. Может она и есть, эта реакция. Но её народ не видит. А Бирюлёво - видит. Вот и получается, что ОМОНовец, в глазах своего народа, не защитник, а практически враг. И саркастичное: "Ну-ну. Продолжайте в том же духе" впору к ним адресовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кота то за что? Поздравляю, Вы приняты. Вот почему-то массовый шухер на рынках происходит только после того, как проломят череп сотруднику мвд. и то не всегда. а о массовом шухере после убийств чернушками обычных граждан мне вообще слышать не приходилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этот раз конфликт сдуют, дальше будем посмотреть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |