![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
С 1 сентября 2010 года решения об ограничении движения и изменении его схемы в Москве будут согласовываться со столичным Департаментом транспорта и связи. По мнению городских властей, данная мера позволит перекрывать улицы без ухудшения состояния дорожно-транспортной ситуации. Об этом агентству РИА Новости рассказали в администрации Москвы. Помимо принятия решения о возможности перекрытия улиц, с сентября департамент транспорта будет согласовывать "всю проектную документацию по объектам дорожно-транспортного назначения". В частности, ему поручат решать вопросы стратегического планирования и развития транспортной системы города, организации дорожного движения и размещения стоянок. Кроме того, департамент будет принимать в эксплуатацию дороги и различные объекты дорожно-транспортного назначения. ===== И с какой стати я думал, что всем этим именно Департамент транспорта и связи занимается с момента своего создания и вообще для этого создавался? А оно вон оно как - с 1 сентября 2010 года... Я предлагаю мерии способ сэкономить деньги налогоплательщиков очень простым способом: удержать или даже через судебных приставов изъять у всех сотрудников данного департамента зарплату за все время существования департамента. Ладно, пока половину - они еще и связью занимаются. |
|
Из тиливизире ГИМСовский начальник вещает - Мол на воду на судах без спасжилета выходить нельзя. И в качестве примера приводит случай в Ленобласти. Мол яхта потерпела куршение и 4-х человек никак найти не могут. Тело пятого обнаружено, исключительно благодаря наличию на теле спасжилета.. Прям как анегдод про ремень безопасности.. Пассажира выбросило на асфальт и он погиб, а водитель в машине сидит пристёгнут, совсем как живой. |
|
Боян или как? Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека. |
|
Цитата:
|
|
Главный тренер украинского футбольного клуба «Волынь» из Луцка Виталий Кварцяный назвал свою команду тупым стадом. Это произошло на пресс-конференции после матча пятого тура украинской премьер-лиги против луганской «Зари», в котором «Волынь» потерпела поражение со счетом 0:1, пишет издание «Сегодня Спорт» По словам Кварцяного, после перерыва с его футболистами что-то произошло: «Полкоманды моей перестало играть». Тренер предположил, что кто-то из «Зари» в перерыве мог принести или пообещать что-то игрокам «Волыни». Кварцяный назвал нападающих Алексея Бабыря и Майкона трусами, добавив: «Никто не бил по воротам — такое тупое стадо». На 85-й минуте матча наставник был удален с поля за неспортивное поведение. Когда румынский защитник «Волыни» Корнел Бута вбрасывал мяч из-за боковой, Кварцяный подбежал к нему и «пнул под заднее место». После игры тренер сказал, что Бута не выполнял игровые установки, из-за чего «Волынь» не забила «пять мячей подряд». На послематчевой пресс-конференции Кварцяный объявил о своей отставке, после чего жестко раскритиковал арбитров матча «Волынь» — «Заря» и украинский судейский корпус в целом. «Плевал я на эту бездарную судейскую банду, которая дурит весь украинский футбол!» — сказал, в частности, наставник. Матч «Волыни» и «Зари» состоялся вечером 7 августа. На следующий день после игры Кварцяный заявил, что он еще не обсуждал свою отставку с президентом клуба Василием Столяром. По словам тренера, возможно, он останется на своем посту, но это будет зависеть от того, на какой срок его дисквалифицируют за высказывания на пресс-конференции. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
483-й
Дата: 09.08.2010 19:18 Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Запасать макароны и патроны или не запасать. |
|
Цитата:
А вопрос стали Штаты сионистским государством или нет, считаю провокационно-риторическим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня вчепятление, что все-таки работает сценарий а-ля "Симеон Бекбулатович и Иоанн Грозный". Когда на долю младшего тандемиста выпадает задача поработать демпфером и принять на себя всю будущую народную любовь до полного остервенения. За его короткий срок правления, видимо, хотят провести некоторые весьма непопулярные реформы, а заодно лишний раз напомнить людЯм, что демократия, инновации и прочие иностранные слова - это не просто плохо, но еще и больно и голодно. А потому когда всем этим накушаются вволю, опять придет Спаситель и ослобонит народ от всяческих благоглупостей, возникших от излишней образованности в кучерявой голове преподавателя римского права. И тут народу совершенно не надо будет напоминать, за кого именно надо ставить галочку. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, новый порошок, который я купил в прошлом месяце, приходится разбавлять молоком. Пробовал делать коктейль на воде - получается совершенно несъедобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждать третьего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот при Путине такой жары не было, а это неспроста. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Щаз ещё патриарх молебном как вдарит - и будем в снежки играть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
МО - торговец мебелью, патриарх - торговец водкой... Куды котимся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |