Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.08.2010 14:50
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Счастливые люди. Всё остальное, значить, уже у них хорошо. И анекдотов старых им можно рассказывать...
Медведев предложил переименовать милицию в полицию
http://www.lenta.ru/news/2010/08/06/police/
А вы завидуете - так и молчите! :))
Автор: lancer
Дата: 06.08.2010 15:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А вы завидуете - так и молчите! :))
А я и так молчу. :-р Я же не вспомнил вслух этот самый анекдот. :-))
Автор: archer
Дата: 09.08.2010 07:43
С 1 сентября 2010 года решения об ограничении движения и изменении его схемы в Москве будут согласовываться со столичным Департаментом транспорта и связи. По мнению городских властей, данная мера позволит перекрывать улицы без ухудшения состояния дорожно-транспортной ситуации. Об этом агентству РИА Новости рассказали в администрации Москвы.

Помимо принятия решения о возможности перекрытия улиц, с сентября департамент транспорта будет согласовывать "всю проектную документацию по объектам дорожно-транспортного назначения". В частности, ему поручат решать вопросы стратегического планирования и развития транспортной системы города, организации дорожного движения и размещения стоянок. Кроме того, департамент будет принимать в эксплуатацию дороги и различные объекты дорожно-транспортного назначения.
=====
http://autorambler.ru/journal/road/0...010/560961645/

И с какой стати я думал, что всем этим именно Департамент транспорта и связи занимается с момента своего создания и вообще для этого создавался? А оно вон оно как - с 1 сентября 2010 года...

Я предлагаю мерии способ сэкономить деньги налогоплательщиков очень простым способом: удержать или даже через судебных приставов изъять у всех сотрудников данного департамента зарплату за все время существования департамента. Ладно, пока половину - они еще и связью занимаются.
Автор: WWWictor
Дата: 09.08.2010 11:32
Из тиливизире ГИМСовский начальник вещает - Мол на воду на судах без спасжилета выходить нельзя.

И в качестве примера приводит случай в Ленобласти. Мол яхта потерпела куршение и 4-х человек никак найти не могут. Тело пятого обнаружено, исключительно благодаря наличию на теле спасжилета..

Прям как анегдод про ремень безопасности.. Пассажира выбросило на асфальт и он погиб, а водитель в машине сидит пристёгнут, совсем как живой.
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.08.2010 16:10
Боян или как?

Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека.
http://www.fontanka.ru/2010/07/28/133/
Дата: 09.08.2010 16:13
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Боян или как?

Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека.
Мдя.... Заставь дураков богу молиться.... Это уже даже круче любой чучхи.
Автор: Viktorm
Дата: 09.08.2010 18:10
Главный тренер украинского футбольного клуба «Волынь» из Луцка Виталий Кварцяный назвал свою команду тупым стадом. Это произошло на пресс-конференции после матча пятого тура украинской премьер-лиги против луганской «Зари», в котором «Волынь» потерпела поражение со счетом 0:1, пишет издание «Сегодня Спорт»

По словам Кварцяного, после перерыва с его футболистами что-то произошло: «Полкоманды моей перестало играть». Тренер предположил, что кто-то из «Зари» в перерыве мог принести или пообещать что-то игрокам «Волыни». Кварцяный назвал нападающих Алексея Бабыря и Майкона трусами, добавив: «Никто не бил по воротам — такое тупое стадо».

На 85-й минуте матча наставник был удален с поля за неспортивное поведение. Когда румынский защитник «Волыни» Корнел Бута вбрасывал мяч из-за боковой, Кварцяный подбежал к нему и «пнул под заднее место». После игры тренер сказал, что Бута не выполнял игровые установки, из-за чего «Волынь» не забила «пять мячей подряд».

На послематчевой пресс-конференции Кварцяный объявил о своей отставке, после чего жестко раскритиковал арбитров матча «Волынь» — «Заря» и украинский судейский корпус в целом. «Плевал я на эту бездарную судейскую банду, которая дурит весь украинский футбол!» — сказал, в частности, наставник.

Матч «Волыни» и «Зари» состоялся вечером 7 августа. На следующий день после игры Кварцяный заявил, что он еще не обсуждал свою отставку с президентом клуба Василием Столяром. По словам тренера, возможно, он останется на своем посту, но это будет зависеть от того, на какой срок его дисквалифицируют за высказывания на пресс-конференции.
Автор: Tintin
Дата: 09.08.2010 18:13
Цитата:
Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности
... И икра не лезет в рот. Как там Путин наш живёт?
Автор: Grey
Дата: 09.08.2010 18:17
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Главный тренер украинского футбольного клуба «Волынь» из Луцка Виталий Кварцяный назвал свою команду тупым стадом.
Он наконец-то посмотрел "Нашу Рашу"?
Автор: Tintin
Дата: 09.08.2010 18:48
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
То, что ты Штаты не любишь, это я понимаю. Но надо поаккуратнее. Политкорректность и всё такое. Все это знают, но зачем же вот так-то вот, прям в открытую? Есть же правила приличия, в конце концов.
Мне можно. Я та самая, финансируемая Закулисой, видимость оппозиции :) Как баба Лера, тока хороший :)))
Автор: 483-й
Дата: 09.08.2010 19:18
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Мне можно. Я та самая, финансируемая Закулисой, видимость оппозиции :) Как баба Лера, тока хороший :)))
Скажите, любезный, революции не будет совсем? Или будет опять видимость.
Запасать макароны и патроны или не запасать.
Автор: Sovok
Дата: 09.08.2010 20:53
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А шо, Штаты таки уже стали сионистскими? А мужики то и не знают. Сдаецца мне, он про Израиль речь вел.
Ох ты ж батюшки... Как разговор-то зашёл про увольнение за газетную статью, так я сразу про того енерала басурманского подумал, значит.
А вопрос стали Штаты сионистским государством или нет, считаю провокационно-риторическим.
Автор: Sovok
Дата: 09.08.2010 21:04
Цитата:
Мдя.... Заставь дураков богу молиться.... Это уже даже круче любой чучхи.
Если Вы чего-то не понимаете в чьих-либо действиях, то ещё неизвестно кто дурак. Анекдот помните про "дура-не дура, а стольник в день имею"? Вот. МЕня фраза насторожила про обкрадывание лично Путина. Вот, думаю, не открывалось там, в Питере, производство средств для похудения каких-нибудь? Или пищевых добавок? :)
Автор: Хорёк из дома
Дата: 09.08.2010 21:06
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от 483-й >>>
Скажите, любезный, революции не будет совсем? Или будет опять видимость.
Запасать макароны и патроны или не запасать.
Запасать. Ибо сегодня у меня под окном с 6 до 7 утра двое пролетариев умственного труда обсуждали этот вопрос.
Дата: 10.08.2010 10:29
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Если Вы чего-то не понимаете в чьих-либо действиях, то ещё неизвестно кто дурак. Анекдот помните про "дура-не дура, а стольник в день имею"? Вот. МЕня фраза насторожила про обкрадывание лично Путина. Вот, думаю, не открывалось там, в Питере, производство средств для похудения каких-нибудь? Или пищевых добавок? :)
Угу. Не дай бог. А то ведь начнут массово внедрять, а за отказ скушать с утра пилюлю от ВВП - сразу срок... :))
Автор: Технарь
Дата: 10.08.2010 10:36
Цитата:
Угу. Не дай бог. А то ведь начнут массово внедрять, а за отказ скушать с утра пилюлю от ВВП - сразу срок... :))
Читаем Оруэлла до полного просветления. Скоро всех на пайку переведут, строго вымерянную и научно обоснованную. Чтобы, значить, каждый гражданин РФ потреблял строго необходимую ему суточную дозу белков, углеводов и прочих жиров с аминокислотами. И чтобы, значить, не обжирался обкрадывая ВВП лично... :)
Автор: Рядовой
Дата: 10.08.2010 12:03
Цитата:
Боян или как?

Знаешь, такое впечатление, что они всеми силами хотят довести народ до истинного кипения. У них все никак не выходит, они вынужденны рожать идеи одна идиотичнее другой, народ не ведется, ну что же еще то надо , что бы они таки разозлились ? народу - пофиг. :)))
Автор: Рядовой
Дата: 10.08.2010 12:05
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Главный тренер украинского футбольного клуба «Волынь» из Луцка Виталий Кварцяный назвал свою команду тупым стадом. Это произошло на пресс-конференции после матча пятого тура украинской премьер-лиги против луганской «Зари», в котором «Волынь» потерпела поражение со счетом 0:1, пишет издание «Сегодня Спорт»
О как! У них там что, сменился штатный футбольный "петросян"?
Дата: 10.08.2010 12:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Знаешь, такое впечатление, что они всеми силами хотят довести народ до истинного кипения. У них все никак не выходит, они вынужденны рожать идеи одна идиотичнее другой, народ не ведется, ну что же еще то надо , что бы они таки разозлились ? народу - пофиг. :)))
По-моему, они просто идиоты сами по себе. Умные там не нужны, потребны лишь верные.
Дата: 10.08.2010 12:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Или так (с).

У меня вчепятление, что все-таки работает сценарий а-ля "Симеон Бекбулатович и Иоанн Грозный".
Когда на долю младшего тандемиста выпадает задача поработать демпфером и принять на себя всю будущую народную любовь до полного остервенения.
За его короткий срок правления, видимо, хотят провести некоторые весьма непопулярные реформы, а заодно лишний раз напомнить людЯм, что демократия, инновации и прочие иностранные слова - это не просто плохо, но еще и больно и голодно.
А потому когда всем этим накушаются вволю, опять придет Спаситель и ослобонит народ от всяческих благоглупостей, возникших от излишней образованности в кучерявой голове преподавателя римского права. И тут народу совершенно не надо будет напоминать, за кого именно надо ставить галочку.
Дата: 10.08.2010 12:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
О как! У них там что, сменился штатный футбольный "петросян"?
ГазМяс! ГазМяс! ГазМяс!!!
Дата: 10.08.2010 12:14
Цитата:
Боян или как?

Цитата:
«За четыре дня участники форума сбросили более 2 тонн,
Представляю как там засрали весь берег. В реальном смысле этого слова...
Дата: 10.08.2010 12:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
эх.. тока бощ доварил со свеженькой телятьинки.. И теперь чего? Выливать в пропасть?
Дата: 10.08.2010 12:18
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Представляю как там засрали весь берег. В реальном смысле этого слова...
Бу-га-га!
Дата: 10.08.2010 12:22
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
. И чтобы, значить, не обжирался обкрадывая ВВП лично... :)
а кто-то добровольно белковую субстанцию жрётЪ
Автор: Greesha
Дата: 10.08.2010 12:28
Цитата:
эх.. тока бощ доварил со свеженькой телятьинки.. И теперь чего? Выливать в пропасть?
Отдай Путину.
Дата: 10.08.2010 12:33
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Отдай Путину.
в принципе да.. До НовоОгарёво от меня даже на велике ехать недолго. Поеду на пляж - завезу.
Автор: Технарь
Дата: 10.08.2010 12:33
Цитата:
а кто-то добровольно белковую субстанцию жрётЪ
Вот только не надо мне белковым коктейлем в нос тыкать. Я его жру из совершенно других, сугубо эгоистических побуждений. :)
Кстати, новый порошок, который я купил в прошлом месяце, приходится разбавлять молоком. Пробовал делать коктейль на воде - получается совершенно несъедобно.
Дата: 10.08.2010 12:35
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Вот только не надо мне белковым коктейлем в нос тыкать. Я его жру из совершенно других, сугубо эгоистических побуждений. :)
.
о чём и разговор. Сугубо добровольно а не под давлением направляющей и руководящей. Вот это показывает мастерство ваших политиков. Надо клиенту внушить что инициатива от него самого исходит
Дата: 10.08.2010 12:35
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Кстати, новый порошок, который я купил в прошлом месяце, приходится разбавлять молоком. Пробовал делать коктейль на воде - получается совершенно несъедобно.
не надо делать из еды культа! (с)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 10.08.2010 12:51
Цитата:
У меня вчепятление, что все-таки работает сценарий а-ля "Симеон Бекбулатович и Иоанн Грозный".

А потому когда всем этим накушаются вволю, опять придет Спаситель и ослобонит народ от всяческих благоглупостей
Не думаю, что в массовом понимании эти два супергероя существуют раздельно. Вовочка, такое впечатление, занят сознательным убиванием ранее созданного имиджа, а Димочка им и не озадачивался.
Ждать третьего?
Автор: КомДив
Дата: 10.08.2010 12:53
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Не думаю, что в массовом понимании эти два супергероя существуют раздельно. Вовочка, такое впечатление, занят сознательным убиванием ранее созданного имиджа, а Димочка им и не озадачивался.
Ждать третьего?
Может добиваются призыва варягов?
Дата: 10.08.2010 12:55
Цитата:
Не думаю, что в массовом понимании эти два супергероя существуют раздельно
Пока - да. Но и то, для бабушек ВВП - роднее и понятнее. Этот говорит много умных слов и букв, вечно тыкает своими айфонами и прочей ересью, да и действия при ём совершаются всякие нехорошие. Милицию в полицию переименовывають, лес рубят. жара опять же - все не к добру.
Вот при Путине такой жары не было, а это неспроста.

Цитата:
а Димочка им и не озадачивался.
А ему и не надо.

Цитата:
Ждать третьего?
Навряд ли. Слишком сложно будет народу все это в голове удержать.
Дата: 10.08.2010 12:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Может добиваются призыва варягов?
угу. На срочную службу :)
Дата: 10.08.2010 13:08
Цитата:
Вот при Путине такой жары не было, а это неспроста.
Спокойно, товарищ! Вот только Лужков прервал свой отпуск - и сразу смог куда-то сдуло, и холодный фронт повернул в нашу сторону.
Дата: 10.08.2010 13:08
Щаз ещё патриарх молебном как вдарит - и будем в снежки играть.
Дата: 10.08.2010 13:11
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Щаз ещё патриарх молебном как вдарит - и будем в снежки играть.
Ой, не дай бог. Этот щас нам такого намолит - мы динозаврам позавидуем.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 10.08.2010 14:08
Цитата:
Ой, не дай бог. Этот щас нам такого намолит - мы динозаврам позавидуем.
Чтобы намолоть? намелеть? во, намолить! - надо какой-никакой вес иметь в Небесной канцелярии, а с этим у него точно туго - так, видимость одна :)

МО - торговец мебелью, патриарх - торговец водкой... Куды котимся?
Дата: 10.08.2010 14:16
Цитата:
Чтобы намолоть? намелеть? во, намолить! - надо какой-никакой вес иметь в Небесной канцелярии, а с этим у него точно туго - так, видимость одна :)

МО - торговец мебелью, патриарх - торговец водкой... Куды котимся?
Вотиманно. Будет просить дождя - нам как раз ураган-то и отсыплют.
Дата: 10.08.2010 14:30
Цитата:
Куды котимся?
План Крабе в жизнь претворяем.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100