Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 27.03.2012 18:01
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
шевроле-эпика. Причем в ней меня подкупает рядный шестицилиндровый мотор.
А в мазде 6, что тебе не понравилось.
Автор: Механик
Дата: 27.03.2012 18:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ВЕСЧЬ! Очень нравится.
Автор: Flyin
Дата: 27.03.2012 18:10
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А в мазде 6, что тебе не понравилось.
то же, что и в большинстве современных пластмассовых авто- жесткая подвеска и плохая шумоизоляция- дорогу слышно. Хочется машину, чтоб была тихая-тихая.
Автор: Рядовой
Дата: 27.03.2012 18:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
чем? сколько он жрет? на колько неприхотлив? а она в целом сейчас почем идет?
Дата: 27.03.2012 18:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
то же, что и в большинстве современных пластмассовых авто- жесткая подвеска и плохая шумоизоляция- дорогу слышно. Хочется машину, чтоб была тихая-тихая.
это точно не эпика
Автор: BigMadFat
Дата: 27.03.2012 18:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Хочется машину, чтоб была тихая-тихая.
Дык мотор не заводи :))

А вообще - вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17741050-691c3.html
Дата: 27.03.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Дык мотор не заводи :))

А вообще - вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17741050-691c3.html
дык на нем три раза на техобслуживание заехать- и такую же денежку оставишь.
Дата: 27.03.2012 18:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
чем? сколько он жрет? на колько неприхотлив? а она в целом сейчас почем идет?
на меня шесть цилиндров в ряд действуют как пачка дуста на удава. Хотелось бы прокатится.
Автор: BigMadFat
Дата: 27.03.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
дык на нем три раза на техобслуживание заехать- и такую же денежку оставишь.
Техобслуживание как раз фигня, на те года и неоригинала куча, и на разборках много чего есть. Сервис тоже адекватный найти можно. Но луц жретъ - ууу! И налог опять же. Плюс ушатаны 9 из 10 в хлам. Но звукоизоляция реально лучшая. Сейчас такую не делают.
Дата: 27.03.2012 19:20
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
на меня шесть цилиндров в ряд действуют как пачка дуста на удава. Хотелось бы прокатится.
дуст никому не полезен. удаву тоже. :) не нашел я там ничего эдакого. хотя машина неплохая. но не ах. и уж сравнить её ни с тианой, ни с камрей нельзя. это понятное дело имхо.
Автор: Бегемот
Дата: 27.03.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Вот у меня как раз 6 цилиндров в ряд. Турбодизель 12 литров, приезжай покатаешься:))
Автор: Полицейский из дому
Дата: 27.03.2012 22:56
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Шумоизоляция да говно полное согласен
Автор: В
Дата: 27.03.2012 23:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Страну поменяй. НА ту, где не нужна подвеска мягкая и где дороги тихие
Автор: Nix
Дата: 28.03.2012 00:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты еще здесь? Ну-ка марш в аэропорт! :)
Да я и был в еропорту - просто рейс задержали. Но, тем не менее, попутно поздоровкался в Домодедово с АЛОКСом и употребил с ним красненького:-)
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Лучше, по-моему, взять R14. Меньше шансов, что снова рванёт.
Ещё раз спасибо за совет! А цифирька что означает?
Дата: 28.03.2012 09:00
Цитата:
Сообщение от В >>>
Страну поменяй. НА ту, где не нужна подвеска мягкая и где дороги тихие
в Сахаре по барханам рассекать? песочек мягкий-мягкий.
я понимаю, что необъективен, но первая иномарка, на которой я ездил поразила меня именно мягкостью подвески, хотя это был форд-скорпио (тогда их ещё выпускали)
Дата: 28.03.2012 09:06
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
есть покрышки радиальные, а есть диагональные. вот R- это и обозначает. если я не ошибаюсь, диагональные покрышки (способ укладки корда) сейчас можно найти только на грузовики. ну и для антикваров.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.03.2012 09:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Цитата:
Сообщение от Полицейский из дому >>>
Шумоизоляция да говно полное согласен
===в 2006 году полная шумоизоляция Мазды 3 (капот, двери, багажник) обошлась коллеге в тысячу убитых енотов. но получилось очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Да я и был в еропорту - просто рейс задержали. Но, тем не менее, попутно поздоровкался в Домодедово с АЛОКСом и употребил с ним красненького:-)
===радиальная, диаметр 14 дюймов
Дата: 28.03.2012 09:38
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в Сахаре по барханам рассекать? песочек мягкий-мягкий.
Зачем? Достаточно по доргам румынни проехать. Не знаю из чего они там их делают но даже в лачике моём не стало слышно шума шин когда там ездил.

Цитата:
я понимаю, что необъективен, но первая иномарка, на которой я ездил поразила меня именно мягкостью подвески, хотя это был форд-скорпио (тогда их ещё выпускали)
Что ты хочешь - американец. Но вот на таких то как раз и улетали в поворотах "гонщики". Из-за мягкости подвески
Дата: 28.03.2012 09:39
Товарищи... какой радиальный-диагональный? когда речь о ШИНЕ? это радиус в дюймах.
Дата: 28.03.2012 09:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Товарищи... какой радиальный-диагональный? когда речь о ШИНЕ? это радиус в дюймах.
===хе-хе-хе...ссылочка в раньшем моем посту развеивает это заблуждение))
Автор: pirotehnic
Дата: 28.03.2012 09:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
есть покрышки радиальные, а есть диагональные. вот R- это и обозначает. если я не ошибаюсь, диагональные покрышки (способ укладки корда) сейчас можно найти только на грузовики. ну и для антикваров.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===радиальная, диаметр 14 дюймов
Товарищи !!!
R13 означает только радиус - это же КАМЕРА
Дата: 28.03.2012 09:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
R- это ...
..это буковка ))))
Дата: 28.03.2012 09:44
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Товарищи !!!
R13 означает только радиус - это же КАМЕРА
тут некотрые уже буквы от цифр отличить не могут ))))
Автор: серегин
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Да как сказать... У меня сохранилась пара балонов снежинки... Лет десять назад, будучи обладателем ВАЗовской шестерки, поставил этот антиквариат на заднюю ось. На передке была какая-то кама шипованная. Как я не убился на трассе не знаю. Эксперимент отложил. Сестра жены сейчас гоняет на ВАЗовской семерке. Так вот тесть периодически, каждую зиму, пытается поставить на ее машину этот киллердевайс. На мои вопли, что это убийство, все время доказывает, что он раньше так делал. В этом году, я не вопил, и сказал, что дочь его, чего хочет пусть то и делает. Но для верняка пусть проедет на такой тюнингованной машине сам. Проехал. Сказал, что не видит проблем в сочетании диаганальной и радиальной резины. Но... покрышки старые и наверное ненадежные, посему лучше купить 4 новых
Автор: pirotehnic
Цитата:
ну дык давайте отделим шины (покрышки) от камер :)
и все на свои места встанет :)
Дата: 28.03.2012 09:45
Цитата:
нету по твоей ссылочке ШИН. там покрышки. У шин НЕТ деления на радиальные и диагональные. Это вообще то характеристика того, как уложен КОРД. Есть в шине корд?
Дата: 28.03.2012 09:46
Кстати, Шевелюрыч... ты диаметром 14 дюймов куда собрался камеру ставить? На детскую коляску? :))))))
Дата: 28.03.2012 09:51
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
ну дык давайте отделим шины (покрышки) от камер :)
и все на свои места встанет :)
===лениво мне. С этим на шиномонтаж:-Р

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нету по твоей ссылочке ШИН. там покрышки. У шин НЕТ деления на радиальные и диагональные. Это вообще то характеристика того, как уложен КОРД. Есть в шине корд?
===зануда. На, читай Маркировка шин, камер, ободных лент, вентилей

14. Маркировка камер и ободных лент.

На каждой камере и ободной ленте при изготовлении наносятся:

- товарный знак или наименование фирмы-изготовителя;

- обозначение размера изделия;

- обозначение стандарта (без года утверждения);

- дата изготовления, состоящая из четырех цифр, из которых две первые указывают порядковый номер недели, две последние - год изготовления;

- штамп технического контроля;

- буквы "БК" для камер из бутилкаучука.

15. Расшифровка обозначения камер автомобильных шин.

Камеры автомобильных шин имеют различное обозначение:

- обычные камеры имеют маркировку:

6,15-13; 6,40-13; 7,35-14 - где 6,15; 6,40; 7,35 - ширина профиля в дюймах; 13, 14 - посадочный диаметр в дюймах. Некоторые камеры имеют обозначение ширины профиля в миллиметрах;

- унифицированные камеры имеют маркировку:

УК-13-01; УК-13М; УК-14-02 - где УК - унифицированная камера; 13, 14 - посадочный диаметр в дюймах; 01, 02 и так далее - обозначение серии; М - индекс завода-изготовителя.
Дата: 28.03.2012 09:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кстати, Шевелюрыч... ты диаметром 14 дюймов куда собрался камеру ставить? На детскую коляску? :))))))
===еще один меня в шиномонтажники записал. Тенденция...(((

а) шины легковых автомобилей:

165/80R13 МИ-166 Steel Radial S 82 Tubeless ГОСТ 4754 1003 051072 Made in Russia, где:

165/80R13 - обозначение (размер) шины, где 165 - обозначение номинальной ширины профиля шины в миллиметрах, 80 - серия (номинальное отношение высоты профиля к его ширине в процентах), R - буквенный индекс радиальной шины, 13 - обозначение посадочного диаметра шины, соответствующее номинальному диаметру обода в дюймах;
Дата: 28.03.2012 10:02
Цитата:
===еще один меня в шиномонтажники записал. Тенденция...(((
Эта.. ты померь линейкой. :)
нету у ШИН корда. НЕТУ. Все остальное это изыски когда путают покрышки и шины. Ну его короче.
Дата: 28.03.2012 10:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Эта.. ты померь линейкой. :)
нету у ШИН корда. НЕТУ. Все остальное это изыски когда путают покрышки и шины. Ну его короче.
===вот объясни мне КАК я могу померить линейкой корд на шине, если его там нет? Короче, запутался сам и остальных запутал. :-Р
Дата: 28.03.2012 10:10
Цитата:
===вот объясни мне КАК я могу померить линейкой корд на шине, если его там нет? Короче, запутался сам и остальных запутал. :-Р
Рэзать надо, Прошка! Рэзать! :-Р
Дата: 28.03.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Рэзать надо, Прошка! Рэзать! :-Р
===кстати, я тут пытался из старых покрышек фигурки всякие делать. Умотался даже с болгаркой и бензопилой...
Дата: 28.03.2012 10:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
13*2,54=это 33см. как раз посадочный диаметр
Дата: 28.03.2012 10:17
Цитата:
===кстати, я тут пытался из старых покрышек фигурки всякие делать. Умотался даже с болгаркой и бензопилой...
ну еще бы.
Дата: 28.03.2012 10:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Сказал, что не видит проблем в сочетании диаганальной и радиальной резины. Но... покрышки старые и наверное ненадежные, посему лучше купить 4 новых
ну, я бы такому тестю выписал какого-нибудь лекарства. если я правильно помню, вообще не допускается такое сочетание. это же скупердяйство чистой воды.
есть у меня родственничек, кривослабный на всю голову. поехал с семьёй (трое детей) осенью какой-то иконке поклониться. туда доехал. поклонился, ну и вместо того, чтоб перед поездкой поменять резину на зимнюю, отложил денег на предметы культа. на обратной дороге чуть не убился. зато с реликвиями.
Автор: sluhatch
Дата: 28.03.2012 10:26
Цитата:
Это эстетизьм или жаба?
Купил бы уже фигурку резиновую в специальном магазине!
Автор: Полицейский
Дата: 28.03.2012 10:30
Цитата:
===в 2006 году полная шумоизоляция Мазды 3 (капот, двери, багажник) обошлась коллеге в тысячу убитых енотов. но получилось очень хорошо.
Не понимаю я этих упражнений.
Дата: 28.03.2012 10:45
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это эстетизьм или жаба?
Купил бы уже фигурку резиновую в специальном магазине!
Зачем покупать? Сильвер вона даром их раздаёт. 20-и сантиметровх
Автор: Реактор
Дата: 28.03.2012 10:46
Цитата:
Классе в девятом, прочитав фразу "...бойцы армии Пол Пота бесшумно заходили в кампучийские деревни в сандалиях, подошвы которых были сделаны из старых покрышек...", я загорелся идеей изготовления подобных тапок. Захотелось оставлять следы как от машины. Ценой волдырей на руках коряво вырезал одну подошву, плюнул и забросил это дело. Сапожного ножа оказалось явно недостаточно, требовалась более тяжелое оборудование. :)

Через много лет обнаружил обувь Yellow Cab, подошвы которой сделаны именно в таком стиле. Знаю еще мастера-обувщика, который шьет на заказ байкерские сапоги, подбивая их покрышками. Прикольные следы получаются.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100