![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Полицейский из дому
Дата: 27.03.2012 22:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.03.2012 23:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я понимаю, что необъективен, но первая иномарка, на которой я ездил поразила меня именно мягкостью подвески, хотя это был форд-скорпио (тогда их ещё выпускали) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 09:38 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Товарищи... какой радиальный-диагональный? когда речь о ШИНЕ? это радиус в дюймах. |
|
Цитата:
Цитата:
R13 означает только радиус - это же КАМЕРА |
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 09:43 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 09:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и все на свои места встанет :) |
|
Цитата:
|
| Кстати, Шевелюрыч... ты диаметром 14 дюймов куда собрался камеру ставить? На детскую коляску? :)))))) |
|
Цитата:
Цитата:
14. Маркировка камер и ободных лент. На каждой камере и ободной ленте при изготовлении наносятся: - товарный знак или наименование фирмы-изготовителя; - обозначение размера изделия; - обозначение стандарта (без года утверждения); - дата изготовления, состоящая из четырех цифр, из которых две первые указывают порядковый номер недели, две последние - год изготовления; - штамп технического контроля; - буквы "БК" для камер из бутилкаучука. 15. Расшифровка обозначения камер автомобильных шин. Камеры автомобильных шин имеют различное обозначение: - обычные камеры имеют маркировку: 6,15-13; 6,40-13; 7,35-14 - где 6,15; 6,40; 7,35 - ширина профиля в дюймах; 13, 14 - посадочный диаметр в дюймах. Некоторые камеры имеют обозначение ширины профиля в миллиметрах; - унифицированные камеры имеют маркировку: УК-13-01; УК-13М; УК-14-02 - где УК - унифицированная камера; 13, 14 - посадочный диаметр в дюймах; 01, 02 и так далее - обозначение серии; М - индекс завода-изготовителя. |
|
Цитата:
а) шины легковых автомобилей: 165/80R13 МИ-166 Steel Radial S 82 Tubeless ГОСТ 4754 1003 051072 Made in Russia, где: 165/80R13 - обозначение (размер) шины, где 165 - обозначение номинальной ширины профиля шины в миллиметрах, 80 - серия (номинальное отношение высоты профиля к его ширине в процентах), R - буквенный индекс радиальной шины, 13 - обозначение посадочного диаметра шины, соответствующее номинальному диаметру обода в дюймах; |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
есть у меня родственничек, кривослабный на всю голову. поехал с семьёй (трое детей) осенью какой-то иконке поклониться. туда доехал. поклонился, ну и вместо того, чтоб перед поездкой поменять резину на зимнюю, отложил денег на предметы культа. на обратной дороге чуть не убился. зато с реликвиями. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 10:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через много лет обнаружил обувь Yellow Cab, подошвы которой сделаны именно в таком стиле. Знаю еще мастера-обувщика, который шьет на заказ байкерские сапоги, подбивая их покрышками. Прикольные следы получаются. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |