![]() |
|
|
Цитата:
Это что то новенькое, для меня. Хотя я в этом плане тёмный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За время войны в Ираке, иракская армия запустила 3 или 5 ракет Аль-Самад II(иракская версия ракеты ТРК Луна-М)[5][6][7]. 27 марта 2003 года иракская ракета Аль-Самад II была запущена по главной американской базе в Кувейте «Кэмп Доха». При подлёте ракета была поражена комплексом ЗРК «Пэтриот». На базу обрушились обломки ракеты, никто не пострадал. Другая иракская ракета упала недалеко от торгового центра в Кувейт-Сити, было ранено два человека и повреждён сам торговый центр[8]. 7 апреля 2003 года иракская версия ракеты ТРК «Луна-М» поразила командный центр 2-й бригады 3-й пехотной дивизии США. В результате взрыва погибло 3 солдата и 2 журналиста, 17 ранено. Также было уничтожено 17 военных автомобилей Humvee и повреждено 5 бронемашин[9][10][11]. Там же написано, что Луна-М состоит в КНДР, а корейцы, как ни крути, делать ракеты умеют. |
Сауды объявили об аннулировании программы помощи ливанской армии на много денег. Оружие должны были продать франки |
Цитата:
|
О курдах. Мадам, конечно, стремная, но в инфа интересная. |
Цитата:
Но статья очень интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё немного про "Точки" Боевая песня хуситов (Йемен) про ракету Точка. Душевно выводят и дружно подхватывают. |
Тигры и САА |
Еще фото пуска Луны-М. Местность отличается от предыдущей: |
Цитата:
|
Ту-214Р над Идлибом: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивые картинки из Сирии с нашими л\а: Тушка ваще красава. |
Цитата:
"Сашка! Ты глянь, как стреляют! Так мы с тобой и без работы сегодня останемся!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Это что за ЛА? 3) А это что? |
Цитата:
2. Су-25УТ(Су-28) 3. Ту-214Р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы:/блин. "Я буду читать ветку полностью..." |
Цитата:
Ну, а франкам это напоминание, что торговля с Ираном может приводить к отдельным трудностям. |
Цитата:
Учитывая предысторию. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |