![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 10:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
а ещё я угорал на самодельщиков-каракатчиков (ну это вездеходы на пневматиках низкого давления) они из тракторных или грузовых покрышек себе покрышки делали срезанием лишних слоёв протектора и резины. трудолюбивые парни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 11:16 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 11:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы молодость знала, если бы старость могла.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 11:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, поиск подтверждает, были такие. Но скорее как исключение, как я и предполагал: "Merkur - специальная марка для США, называлась Merkur Scorpio (была еще машина Merkur XR4Ti, которая представляла собой Ford Sierra XR4i). Выпускался только с двигателем 2.9i и только в самой максимально возможной комплектации: кожа, все электроприводы, кондиционер, притом вместо кондиционера стоял климат-контроль с электронным управлением, пластиковая юбка по кругу кузова, как на Ghia и зади был спойлер со свтроенным стоп-сигналом. Другая задняя и передняя оптика, бампера, отвечающие американским стандартам 80-х. Выпускалась в 1988-90 годы. Довольно редкая машина (выпущено 13000 экз.)". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
панцер
Дата: 28.03.2012 21:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
( Сам не знал, в Вике прочитал.) |
| У нас был однокурсник, которому папА подарил форд гранаду, универсал. Было это в году 95, а форд соответственно примерно 80-82 года рождения. Потом он этот форд все-таки умудрился завести и продать. Через два года наш одногрупник получил в наследство УАЗик-головастик, который он решил обменить на авто. И ему привезли тот самый форд гранаду, который мы два года назад проводили в добрые руки. Так он кажется и умер у нашего однокурсника |
| Товарищи, а по какому критерию надо менять зимние шины на летние? |
|
Автор:
В
Дата: 01.04.2012 23:32 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
сегодня заехал, отдиагностил подвеску. Пробег 75 тык, ничего не делал до сих пор, только стойки стаб. поменял. В общем- под замену опоры стоек, шаровые, один пыльник ШРУСа. Ну и стойки пока живые, но на пределе- поменяю. По запчастям- тык на 5. Если не лень будет- сам и сделаю. Если лень- заплачу 3000 руб. Плюс- развал. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 00:21 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть и третий способ: купить неоригинальный рычаг в сборе, вместе с сайлентблоками и шаровой за 1500 руб, открутить старый, прикрутить новый. Кстати, менял тут недавно прокладку клапанной крышки. Вроде ничего сложного, только там болтики 6х55, очень хлипкие. Две штуки заломал в процессе затяжки. Потом пришлось шпеньки выкручивать. |
|
Цитата:
|
| Кстати если стойки по 1600 то на круг только они выходят 6400. Или ты передние только хочешь заменить? |
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 08:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Мне в своё время предлагали так поменять шаровую. Я отказался. Что-то нет у меня доверия болтам в этом узле. На нших то дорогах. Или гайки на болтах там контрятся шпильками? |
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 08:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 08:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.04.2012 08:49 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Снимается рычаг, высверливаются заклепки, новая шаровая ставится на болты. Работа в мастерской заняла 15 минут на 1 шаровую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
перед продажей заезжали к механикам смотрели подвеску - без нареканий. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |