![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Автор: КомДив Дата: 06.11.2015 12:39 ...По центральной площади Луганска НУРСами отбомбились" |
| Походу власти Руины решили что из-за Сирии и А321 всем стало особо не до них, а также из-за "Минск будет продлен и в 2016". И снова решили попрыгать на граблях - обстановка на Донбассе постепенно накаляется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж не знал, что это Паша коварно из-под тебя постит: " Автор: Piligrim Дата: 06.11.2015 23:44 Re: 6-й Украинский топик ... Желающие могут и дальше называть ракеты бомбами." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что нефть все равно просела бы, а рубль бы все равно обесценился... Даже и безо всяких санкций. Кризис, блин, вообще не зависел от воли США, они могут только немного корректировать сроки и глубину... Но именно немного. Но еще смешнее, что человек вообще может как-то оправдывать задницу, в которую они загнали свою страну тем, что на некоторое время и России поплохело... Это ж насколько надо заболеть тем, что "Украина не Россия"?! |
|
Цитата:
|
|
А тем временем... korrespondent.net/ukraine/3586844-advokaty-lukash-ne-mohut-naity-svoui-podzaschytnuui |
|
Ма-ла-дец! Тоже рыцарь, видимо. |
|
Цитата:
А вот для М-17 интересно:Скорость отрыва: 175 км/ч, Посадочная скорость: 188 км/ч. При том что взлет с полными баками? Нипанятна... |
|
А Кличко вчера на субботнике березу сажать отказался. Дерево страны-агрессора, хуле. Клен посадил. |
|
Прошу прощения, что спрашиваю, но мысль в голову взбрела... Вот, к примеру, если мне хочется почитать позитивные новости о России - я прекрасно знаю, куда идти. К примеру, сайт "сделано у нас". Или ряд блогов. Или новостной сайт Крыма (там,правда, не только позитив дают, но и его хватает). А вот может ли кто-нибудь подсказать аналогичные ресурсы по новостям Украины? Так, чтобы там именно позитивные новости Украины печатались, а не всякая ботва о том, "как плохо нынче москалям"? |
|
Цитата:
Или вот возьми ту же Украину, как она описана в "Белой гвардии". Что,она лучше нынешней была? Нет. Но лечили. И на какое-то время вылечили. Так что, я думаю, придет время, и снова будут лечить. Кто, когда и как - не готов предсказывать. Не уверен, что сбудется. Но лечить - будут. Обязательно. Больше скажу. "Не лечить" ее смогут только в двух вариантах - человечество погибнет или Россия в нынешнем противостоянии с "однополярным миром" проиграет. Мне не один из этих вариантов не нравится. И потому я, как оптимист, надеюсь, что лечить ее все же БУДУТ. Не только ради Украины, но и ради Росси на это надеюсь. |
|
Цитата:
Тернопольский. Читаешь по-соловьиному? |
|
Цитата:
Вспомни, после войны Европа хотела вернуть Германию в состояние до Бисмарка. СШП не дали, им нужно было оружие против СССР и непокорной Европы. Повторяется история-то. |
|
Цитата:
1) Принимает любую предложенную форму. 2) в любой точке давление направлено во все стороны. В смысле - Украина всегда и ВСЕМИ недовольна, не только Россией. |
|
И да. Еще раз. Я не говорил о рациональности такого поведения. А только об аналогиях. ЕСЛИ мы не проиграем, то Америка рано или поздно нынешнюю "власть" украинскую поддерживать прекратит. И аналогии говорят о том. что мы, скорее всего, все же займемся лечением. Или, как минимум, будем помогать тем гражданам Украины, которые за это возьмутся. Как и почему - обоснование найдется. Но скорее всего и тут "будет, как было". Ты же сам сказал: Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и "куча дерьма в вышиванке"(с) Ибигдан регулярно в своей жжшечке посты об очередных свершениях тискает. Озаглавлиаает он их "хорошие новости" или как-то так. Одно время он их каждый день писал. Сейчас лень смотреть, извини :)) Есть еще жжшка "человека-бальзама" Битхера, ака Валетова, но он там нерегулярно о мега-перемогах пишет, все больше клятых москалей клеймит :) |
|
Цитата:
тут http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=108517&st=120 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |