![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
Чем больше узнаешь - тем больше понимаешь, как ты далек от полного знания. Цитата:
"Успешно завершены морские полигонные испытания беспилотного подводного аппарата "Посейдон" (с) С. Шойгу в 2019. На форуме, про который я писал, считают, что сейчас идут госы. Что совпадает с информацией СМИ, о том, что осенью 2020 начнутся испытания именно Посейдона. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вода плескалась в закрытом водоеме, как в ванной. Разбрызгиваясь по стенкам. Не считово. |
|
Цитата:
На сем заканчиваю. |
|
Цитата:
Именно это я и имел в виду, говоря об издержках образования. Любой человек, знакомый с физикой и гидродинамикой тихо улыбнется и даже не будет спорить. Пусть будут волны высотой 500м. Главное, чтоб они из головы не выплескивались. |
|
Цитата:
Остров Лавайи, Гавайские острова. Следы цунами на высоте свыше 300 метров. Остров Сантьягу, Острова Зеленого мыса, высота волны до 250 метров. Донные валуны заброшены на высоту 270 метров. Плескалось в закрытом водоеме. Не волна, не той высоты, была не там, да и всего одна. Где-то я это уже читал. Все, спасибо за общение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но чтоб создать такой высоты волну на Нью-Йорк из Атлантики это надо .... Даже и не знаю,что надо. Сможете смоделировать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Если что, это я к тому, чтобы напомнить уважаемы донам, что если речь пойдет о таком раскладе, то оставшаяся над морем суша также повсеместно будет мало пригодна для жизни облизян |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это просто пздц как все непросто, вот так вот пальнуть. И, банально, с т.з. расчета остойчивости, и с т.з. гидравлики.... Короче, в процессе получения диплома, я точно и глубоко понял, за что награждали моряков по итогам операций "Бегемот". (Не понял я только одного: как подлодки не тонут нах , не сгорают и не взрываются сразу после спуска на воду...) |
|
А вот интересно же: Никто не хочет в следующем году в мае в Снежинск сгонять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Недостатки и преимущества двух видов старта - ну этого полно в интернетах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся совокупная ядерная мощь человечества на фоне сил природы - погрешность измерения. |
|
Цитата:
один только хуйвамдамполетать выбросил больше чем все самобеглые коляски от даймлера-бенца начиная и коровы не менее метана производят и производили |
|
Цитата:
Если люди или строения попали под удар воды на другом борту - смоет. Но масштабы будут местные. Локальные. Если в такую долину загнать со стороны моря нормальную цунами, то вот тогда волна в долине может подняться существенно выше исходной волны. И полетит вверх по долине, сметая всё. Но долина долдна быть достаточно узкой и с крутыми склонами. Обычно в таких долинах населения и построек очень мало. |
|
почитал и решил послушать пестню |
|
Цитата:
Вот Голландию с северной Германией Вы упомянули справедливо. Там и большее растояние подтопит. |
|
Цитата:
Более 50% населения живет в пределах 200 км от побережий морей и океанов, 56% населения сосредоточено на равнинах с высотой до 200 м. Так что Посейдон штука полезная. |
|
Цитата:
Я уж молчу про то, что при поднятии с такой бешеной (с геологической точки зрения) скоростью, обвалов и оползней, аналогичных вышеописанному, там должно было быть в количествах. |
|
Цитата:
Хотя слово "локальное" здесь, конечно, условно. Порт сметёт с лица земли полностью. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |