![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Статья 12. Виды охоты 1. В соответствии с целевым назначением могут осуществляться следующие виды охоты: 1) промысловая охота; 2) любительская и спортивная охота; 3) охота в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности; 4) охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов; 5) охота в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов; 6) охота в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания; 7) охота в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни ..... Нет у нас коммерческой охоты. Тогда пытаемся понять что он хочет. Или он пытается запретить трофейную охоту (которая может быть оформлена как любой из вышеперечисленных) или запретить вообще всю. Второй пункт попахивает мудиатизмом. Вокруг населенных пунктов надо ставить колючку под током и вышки с пулеметами, всех выходящих за пределы населенного пункта предварительно проверять на благонадежность. Иначе будет поголовное браконьерство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот только я не пойму что позитивного в новости. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| до примерно :) |
|
МВД предлагает изменить правила оборота оружия. Иностранцам теперь можно самим носить свое оружие. Наконец-то. |
|
Цитата:
|
|
Правительство встало на сторону губернаторов, опасавшихся роста тарифов, и отказалось от введения во всей России социальной нормы на электроэнергию с 1 июля. Теперь власти регионов смогут отсрочить введение соцнормы еще на два года. За этот срок губернаторы должны разъяснить населению, что нововведение затронет лишь наиболее обеспеченных. По данным Минстроя, в нее вписалось 80-90% домохозяйств, но в Забайкалье в соцнорму попали только 9% домохозяйств из одного человека, в новостройках бизнес-класса с электроплитами 43% семей вышли за ее пределы. |
|
Хорошая новость для хипстеров и прочей шлоебени! Спустя сутки после того, как Федеральная таможенная служба (ФТС) сняла дополнительные требования для оформления зарубежных посылок, интернет-магазины, принадлежащие Richemont и Amazon, возобновляют обслуживание российских клиентов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
это башмачки. но крайние закупки вроде в другом сайте брали. Она ведь тебе все адреса и пароли выдала на крайней встрече ? |
|
Цитата:
Поспрошай, а то как-то я пообносился некстати |
| скайп напомни |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я сам слышал из магнитофона: "кричат загонщики и лают псыдорвоты..." а вот кто они такие мне так и не сказали... |
|
Цитата:
Цитата:
По всей видимости, это какой-то предмет одежды. Хотя что такое "манговская утболочка" я тоже не понял. Футболка с рисунком манго? Или со вкусом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1013325705/Japanese-Anime-Manga-Cat-tube-xiaodou-format-animation-T-shirt-tshirt-short-sleeve-d-1.jpg |
|
Бизнесмена Владимира Потанина и телеведущую Тину Канделаки не включили в новый состав Общественной палаты России. Об этом пишет газета «Известия». Как передает издание, в администрации главы государства сформировали список кандидатов в новый состав ОП. Из 43 членов палаты, которые входили в президентский список прошлого созыва, в этот раз Владимир Путин «оставил лишь 11 общественников». Кроме Потанина и Канделаки, в список не вошли журналист Николай Сванидзе, политолог Дмитрий Орлов, первый заместитель секретаря Общественной палаты прошлого созыва Михаил Островский и главный редактор газеты «Московский комсомолец»Павел Гусев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но всё равно, пусть картину не гонят. Ибо. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |