![]() |
|
||||
|
| Вам ха ха,а мой монстр две недели назад покусал меня. Ноги,а когда я стал вводить в меридиан то и за руку цапнул. Вроде всё ок на наоге зажили,а руку разнесло конкретно. Неделю перевязывала супруга. Сейчас опухаль сошла, кот спит на мне... Меееерзавец. :) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Народ, кто нибудь в курсе котейки болеют болезнью Лайма? А то снял со своего кошака вполне обожравщегося клеща и отправил его на анализ - клещ оказался положительным на Лайма и анаплазмоз. вот теперь и мучаюсь, что делать дальше. ветеринар отправил меня в пешее эротическое, сказав, что вероятность заболеть около 3% посему нехрен издеваться над котейкой. |
|
Сейчас стою в ванной комнате, сушу волосы феном. Ничто, как говорится, не предвещает. И тут боковым зрением замечаю, что крышка на корзине для белья начинает самостоятельно подниматься в воздух. В общем, у меня уже начал дергаться глаз, как вдруг из-под крышки выпрыгнул наш кот. Его, сцуко, шум фена достал и помешал спать. А меня, понимаешь, чуть не перекосило навсегда нервным тиком. И как в таких условиях дожить до почтенной старости в здравом уме и твердой памяти, я вас спрашиваю?! |
|
Цитата:
Всяческие корпорации придумают всякие устройства для эффекта присутствия в играх. Фигня всё это. Играю в четвёртый Фэлаут. Зачищаю водоканал от болотников. А против болотников огнестрел не эффективен. Зато взрывчатка рулит. Мины расставлять долго, остаются гранаты. Засек болотника, прикинул расстояние, чтобы осколками не зацепило, метнул гранату. ТЫДЫШЩЬ! И в мою реальную нижнюю лапу прилетает куча осколков. А это котик ласки захотел. Вот это был эффект присутствия, хоть и ошибочный! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас не было мышей давно. Но тут лифт меняют. Как-то это связано. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...9&d=1339781924 ;-ЬЬЬ |
| Хочу поднять тему коррупции. Можно ли её победить? Вот Бага развязал бандитизм в отдельно взятой квартире. Взломы мусорки, нападения из-за угла. Долго можно писать о его преступлениях, но проще перечислить половину статей УК. Для борьбы с бандитизмом дали полномочия Мокке, вплоть до удара лапой. И что вы думаете? Таки Бага подкупил Мокку играми и теперь два слонопотама носятся по всей квартире. И теперь второё имя Баги Бандитизм, а у Мокки Коррупция. Так что с бандитизмом я не справился. Теперь я хочу большую, красивую овчарку. Назову её «Недобор в армию» и буду с ней бороться. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |