![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
более 80% заразившихся младше 65 лет... - наши шансы повышаются...ну а если учитывать прежний посыл, что группа риска в группе риска -это те кто старше 65...а может не тому .... яйца крутили...)) |
|
Цитата:
Зарплату-то у нее выдрали сперва? Или она так вместе с ключами от квартиры сейфа где деньги лежат уехала? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что бы я посоветовал. 1. регулярные полоскания горла и промывания носа хоть чем. Водой не надо, а вот банаольным фурациллином или типа морской водой (на кружку воды чайна ложка соли. чайная ложка соды, 20 капель иода) - самое оно. 2. Обильное питье. 3. При первых признаках ОРВИ диагностика и начало приема ингавирина и амиксина. Амиксин можно начать принимать уже сейчас по 1 таблетке в неделю. Больше не надо, не такие это безобидные препараты. 4. Регулярная влажная уборка помещений, несколько раз в день. Проветривание. Протирка поверхностей. 5. Мыть руки и лицо. С мылом. Маски не помогают уберечь вас, маски помогут уберечь ваших родственников. Хотя этот тезис тоже спорен. Ну, вроде все. |
|
Вчера общался со знакомым (по телефону), он немножко конспиролог. Итак: -тесты на антивирус это сбор ДНК для создания всероссийской базы; -масочный режим нужен для отработки системы распознования по камерам; -Песков не заболел, а просто такой сигнал гражданам, вот, дескать, "даже в Моссовете..". Ну много чего еще... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
музыкальная пауза: - о самоизоляции - о воображаемых друзьях -о социальной безответственности :) |
|
Цитата:
1. Чуня сказала. 2. Собянин услышал. 3. Быстренько соорудил машинку времени. 4. Метнулся в март месяц, купил что она там сказала. 5. Всё. |
|
Свежие новости с фронтов: только что дистанционно подписал приказ о продлении режима удаленной работы до 30 июня. По этому поводу пошел изучать принцип дистилляции шире и глубже :)) |
|
Цитата:
Подошел ко мне питерский прохиндей Леня. Капразом закончил службу, в 24 институте. А тогда он говорит – а давай сделаем печать для увольнительных записок. Я ему говорю – посадят же. А он – она не гербовая, я узнавал. Почему ко мне - любил я на резинках всякие штампики вырезать. Но вырезать на резине – грубовато будет. Леня это продумал. Травить рисунок на медной пластине, как печатную плату. В общем, интересно стало. Я, как отъявленный отличник, не имел проблем с увалами, но сам процесс... Еще я резал трафареты на футболки. Венец творения – рисунок с обеих сторон Беломора. Конечно, фабрики им. Урицкого. Поэтому первый раз я сделал трафарет печати. Нитрой из баллончика нанес на металл. Получилось плохо. Потеки, кляксы. Много правок пришлось делать. Когда надоело, стер все и нарисовал от руки. В условиях сушилки, при сорокаваттной лампочке где-то под потолком, спичкой заостренной. И получилось. Отдельная проблема – избежать подтрава. Подкрашивал бортики по мере обнажения. Результат меня интересовал меньше))). А Леня стал увольняться заметно чаще. Его маме это не понравилось. Она не одобряла избранную им девушку (и по сей день они счастливы в браке)). Мама нашла и выкинула печать. Леня опять ко мне. Не стал тратить время на прелюдии и сразу нарисовал. Сделал и забыл. У печати началась самостоятельная жизнь. Я вдруг стал замечать свою печать на увольняшках, которые коллеги получали вполне легально. Леня решил выгоду извлечь. Он вроде как сдавал ее в аренду. Закончилось все предсказуемо. Командир роты старшего курса Свиньин отобрал печать уже со своего курсанта. К счастью я не участвовал в мероприятиях по изобличению, а может их и не было. Наш командир, настоящий армянин, нач. РТС (еще до БЧ-7) на ПЛ, судя по всему, действительно знал все. Ибо до конца учебы я и не вспоминал об этом, а потом, после суматохи выпуска, разбирая вещи, нашел ее у себя. |
|
Цитата:
Опять же, что бы полностью сжечь человеческое тело - это надо очень постараться. Трудно оно горит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И эта... Всем окружающим тоже? |
|
А у меня вопрос Даже два Вот это тестирование на антитела - оно зачем вообще нужно? Какая в нем необходимость? И второе - а что если носитель придет, и анализ сдаст? Что этот анализ покажет? Что он болен, или что переболел уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня эта первая в сортировке. По каким словам искать? |
|
...после доклада о строительстве военного медцентра для больных коронавирусом в Калининграде глава государства отметил, что врио начальника военно-морского академического госпиталя Ивана Калёнова, занимающего эту должность всего неделю, пора повысить. — Пора назначать, — с улыбкой обратился президент к министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу. ...спустя всего 45 минут, в конце совещания, Шойгу сообщил, что полковник Калёнов назначен начальником калининградского госпиталя -------------------------------------------------------------------- Эва что животворящий Ковид с бюрократией делает! ЗЫ Несчастный полковник. Теперь его ненавидят все кадровики |
|
Цитата:
Чего это ведьма сразу, что за гнусный сексизм! Мужской пол тоже разносит! |
| Народ, а что скажете о влиянии крепкого алкоголя на профилактику коронавируса. Ибо с нашей главбушкой что-то не то, и к тому же пятница. |
|
Цитата:
Поэтому или в глухой обороне дистанционно управляемые заграждения из фугасных огнеметов. Или Реактивное огнеметание. Типа Шмеля или Буратино. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Король-ведьма Ангмара яростно протестует. |
|
Цитата:
А огнемёт это так.. неконвенционально. Огнемёты для понта. Шокер- для дела. |
|
Цитата:
если вы в своей кварире Изучаете все шире Принцип дистилляци-и - Значит вам не страшен вирус И здоровье укрепилось В самоизоляции! :) А если серьезно- и печень вам спасибо не скажет за запивку амиксина бухлом, и наклюкаться сейчас не лучшая идея: все мы слегонца того-с от корононовостей и до алкогольного психоза не так уж далеко кукушке ехать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в оригинале "Witch-king of Angmar" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |