Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 05.04.2012 11:52
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Ну или изнасилуют.
а Облаке
Автор: pirotehnic
Дата: 05.04.2012 11:55
Цитата:
Сообщение от В >>>
есть признаки косвенные по которым можно определить данный факт. Например - разбиралась ли панель приборов.
ЕМНИП достаточно к диагностической колодке подлезть и с неё тереть
Дата: 05.04.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
ЕМНИП достаточно к диагностической колодке подлезть и с неё тереть
уже давно такое заблокировано. Можно только пробег вперёд намотать
Дата: 05.04.2012 12:00
Цитата:
Сообщение от В >>>
уже давно такое заблокировано. Можно только пробег вперёд намотать
всё-то ты знаешь ... всё то ты пробовал .... :)
Дата: 05.04.2012 12:06
Цитата:
всё-то ты знаешь ... всё то ты пробовал .... :)
не всё. Но вот это проходили. Хошь, тебе пробег в плюс подмотаем.
Дата: 05.04.2012 12:08
Цитата:
Сообщение от В >>>
Хошь, тебе пробег в плюс подмотаем.
Спасибо ... я итак знаю что ты добрый.
Дата: 05.04.2012 12:15
Цитата:
Спасибо ... я итак знаю что ты добрый.
Как хочешь. А вдруг тебе бензин оплачивают или пред семьёй будет проще заначку оправдывать
Автор: серегин
Дата: 05.04.2012 13:01
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Гранд Витара.
Как раз пробегу в 30 - 50 тыс. я доверяю больше.
Буду уточнять по эксплуатации.
Сколько просят? Не желают махнуть на приору с таким же пробегом :)? Давно на такую машину облизываюсь :)
Дата: 05.04.2012 15:12
Опубликованы новые изменения в ПДД
Сегодня в «Российской газете» опубликованы поправки в правила дорожного движения, которые вступают в силу уже 13 апреля. Главные изменения касаются деятельности такси.
......
Исправили и несколько технических моментов. Так, в правилах прописали, что сотрудник ГИБДД не должен требовать с водителей талона ТО (сейчас его наличие контролируют страховые компании). «Данные поправки, в основном, носят технический характер, и приводят Правила дорожного движения и Основные положения в соответствие с изменившимися нормами федерального законодательства», - пояснил референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Лейбов. В частности, он напомнил, что с 1 января вступил в силу ряд норм Федеральных законов 69-ФЗ и 170-ФЗ, принятых в 2011 году, однако в Правила дорожного движения необходимые изменения внесены не были: «В частности, до сих пор в Правилах фигурировало понятие «государственный технический осмотр», хотя фактически, наряду с талонами ГТО, уже применяются талоны технического осмотра (не государственного), а некоторые транспортные средства (речь идет об автомобилях возрастом не более 3 лет) вообще не получают талона техосмотра, однако в ПДД формальное требование о необходимости наличия талона ГТО и размещения его на лобовом стекле еще оставалось - теперь оно исключено».

http://auto.mail.ru/article.html?id=36838
Автор: Рядовой
Дата: 05.04.2012 15:14
Цитата:
===валите все на меня. Мне уже все равно - один хрен расстреляют на работе. Ну или изнасилуют.
ух ты какой у тебя богатый выбор! Че так?
Автор: Flyin
Дата: 05.04.2012 15:20
Re: Ре: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
на пятый день ЗоркийГлаз заметил что четвертой стены в тюремной камере нет. ;)
ну и что, мало ли малин в Калуге.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.04.2012 15:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ух ты какой у тебя богатый выбор! Че так?
===долго рассказывать. Грубо говоря последние две недели тырнета практически не было ни у кого, нас сделали крайними как админов, хотя систему внедряли не мы. Внедренцы получили свое бабло и вуаля - иппитесь как хотите. Ни договора на поддержку, нифуя...
Плюс орлы родные радуют.
Звонок сверху - БЛЯ! Почему citrix ни у кого не работает?
-Ваня?
-А я же письмо написал, что там железяка накрылась. Еще 40 минут назад!
-КОМУ??????
-ой, забыл тебя в копию поставить....
-БЛЯ, ты сидишь у меня за спиной, говорить разучился?

ну и так далее...
Дата: 05.04.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
все остальные порюханы. :)
Дата: 05.04.2012 15:41
Цитата:
===долго рассказывать.
ясно. попадал я несколько раз в такое. это нельзя предотвратить. это надо пережить. причем не делая резких движений. прочем я советую, а сам после одной такой ситуации положил заяву на стол и ушел в никуда. настолько задолбали.
Держись.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.04.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ясно. попадал я несколько раз в такое. это нельзя предотвратить. это надо пережить. причем не делая резких движений. прочем я советую, а сам после одной такой ситуации положил заяву на стол и ушел в никуда. настолько задолбали.
Держись.
===спасибо. На самом деле все не так страшно - афабазол помогает)). И уж точно заяву класть не буду - нас и тут неплохо кормят (с) Просто все вместе навалилось, включая погоду, самочувствие, ЛРОшницу эту долбанную, которая сегодня сказала, что не раньше двух недель звонить...
Прорвемся:-))

PS У меня молодой парень собирается в первую командировку. В Брюссель.
Все пытается выяснить какая работа там ему предстоит. Ответственный до тошноты. Достал.
- Что мне там делать?
- Интернет привезти!
- А как провести? Это мне кабели надо там будет протягивать, обжималки надо взять...
- Не провести, а ПРИВЕЗТИ! Представитель так и сказал - "Наш местный айтишник увольняется и интернет с собой забирает. Привезите мне из Москвы новый." И вообще не приставай - у тебя из трех дней командировки два - суббота и воскресение, а в пятницу у них рождество, один хрен никто тебе офис не откроет.
- А чего в отчете писать о проделанной работе?
- А чего напишешь, та работа и будет...
Дата: 05.04.2012 15:52
Цитата:
===спасибо. На самом деле все не так страшно - афабазол помогает)). И уж точно заяву класть не буду - нас и тут неплохо кормят (с) Просто все вместе навалилось, включая погоду, самочувствие, ЛРОшницу эту долбанную, которая сегодня сказала, что не раньше двух недель звонить...
Прорвемся:-)).
Ну и слава богу. :)

Цитата:
- А чего напишешь, та работа и будет...
:))) а нас в брюссели нихрена не командируют. все больше в ебеня. :)
Автор: Дронт
Дата: 05.04.2012 18:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
малин много, а инженегров всё меньше
Автор: р135
Дата: 05.04.2012 21:04
Цитата:
ты думаешь у неё есть настолько черный ящик куда фсё пишется ?
В некоторых машинах пишется в панели приборов и в блоке управления двигателем. Стирают, обычно, только в приборке. Надо ехать к дилеру.
Автор: Механик
Дата: 05.04.2012 21:14
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
В некоторых машинах пишется в панели приборов и в блоке управления двигателем. Стирают, обычно, только в приборке. Надо ехать к дилеру.
Вань, оффтоп. Через тебя никак нельзя ОДИН неубитый б/у поршень добыть? С живыми кольцами и на шатуне. От номинала на Лачетти 1,6.
Дата: 05.04.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Вань, оффтоп. Через тебя никак нельзя ОДИН неубитый б/у поршень добыть? С живыми кольцами и на шатуне. От номинала на Лачетти 1,6.
На моей памяти поршни на лачетти меняли только у тебя. Так что никак, к сожалению.
Дата: 05.04.2012 21:43
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
На моей памяти поршни на лачетти меняли только у тебя. Так что никак, к сожалению.
Сделал замер компрессии. По второму горшку минус 3 единицы. Залил раскоксовыватель на ночь. Стало минус 2,5. Плеснул немного масла через свечное отверстие. Компрессия взлетела вверх до 14. Значит не клапана, значит поршневая.
Всё тот- же многострадальный 2-й горшок, где наш общий знакомый колдовал с поршнем и ВАЗовскими кольцами.
Плюс к тому постоянно горит "Чек енжин". Вот уже пару лет. Ошибка Р- 0300. Двигатель слегка колбасит, но все цилиндры работают, кушает машина нескромно, но в пределах разумного.
Забодало это меня! Хоть прямо б/у двигло покупай, благо перерегистрацию моторов отменили.
Дата: 05.04.2012 21:52
Механик, а масло она у тебя не жрет?
Дата: 05.04.2012 22:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Механик, а масло она у тебя не жрет?
Нет. Всё в норме. За полгода не доливал ни разу. И свечи, в общем, чистые.
Позавчера в очередной раз "стёр" ошибку. Сегодня опять выскочила.
Дата: 05.04.2012 22:06
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
а сколько жрет? литров 11 по городу?
Дата: 05.04.2012 22:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а сколько жрет? литров 11 по городу?
Не меньше, думаю. Давно не замерял. К тому- же зависит от множества факторов, от пробок.
Дата: 05.04.2012 22:08
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сделал замер компрессии. По второму горшку минус 3 единицы. Залил раскоксовыватель на ночь. Стало минус 2,5. Плеснул немного масла через свечное отверстие. Компрессия взлетела вверх до 14. Значит не клапана, значит поршневая.
Всё тот- же многострадальный 2-й горшок, где наш общий знакомый колдовал с поршнем и ВАЗовскими кольцами.
Плюс к тому постоянно горит "Чек енжин". Вот уже пару лет. Ошибка Р- 0300. Двигатель слегка колбасит, но все цилиндры работают, кушает машина нескромно, но в пределах разумного.
Забодало это меня! Хоть прямо б/у двигло покупай, благо перерегистрацию моторов отменили.
Последнее время появилась новая фишка- неправильно льют форсунки. То струи кривые, то не распыляют. Попробуй съездить туда, где их проверяют. А вообще- два года ездил - и дальше ездить будет.
Дата: 05.04.2012 22:09
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Позавчера в очередной раз "стёр" ошибку. Сегодня опять выскочила.
может форсунка гадит?
Дата: 05.04.2012 22:11
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Последнее время появилась новая фишка- неправильно льют форсунки. То струи кривые, то не распыляют. Попробуй съездить туда, где их проверяют. А вообще- два года ездил - и дальше ездить будет.
НА ФФоусе были такие. ЖУть. Почистили - залетал ФФедька. Потом опять колбасить начало. Чую - надо смотреть что там в баке.

В Сарайке на Украине помыли форсунки - аж зашелестел движок.
Дата: 05.04.2012 22:13
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Да это понятно. Но вот компрессия во втором горшке упала. Когда- то было минус 1 единица. И с "чеком" машину не продашь. Вообще, блин! в чём причина- то? Клапана если зависли- сто раз- бы понял. Ездит ведь!
В принципе, думаю осилить самостоятельную замену поршя с кольцами. Работаю 3/3, времени полно, гараж есть.
Попробую пару присадок, потом приму решение окончательно.
Дата: 05.04.2012 22:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
может форсунка гадит?
Вот ХЗ. Почему тогда выскакивает ошибка: множественные пропуски зажигания?
Дата: 05.04.2012 22:15
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Не меньше, думаю. Давно не замерял. К тому- же зависит от множества факторов, от пробок.
ясно. я копрессию не мерял но похожая хня. причем на диагностике показывает норму. правда у меня в эту зиму прокладку клапанной продавило и два колодца залило. вот в понедельник на то поеду поменяю. и свечи заодно. кстати я прошивку поменял. пока коплю статистику.
у тебя кстати когда чек горит ошибку кажет как, цилиндры фигурируют? или просто множественные пропуски?
Дата: 05.04.2012 22:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у тебя кстати когда чек горит ошибку кажет как, цилиндры фигурируют? или просто множественные пропуски?
Просто Р-0300. Причин может быть- море.

Прокладка стОит 190 руб. Менять- час максимум.
Дата: 05.04.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
В ФФокусе явно были пропуски зажигания. Движок приседал. Но ошибки не загорались. И комп ничего не видел
Дата: 05.04.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Программа блока не предусматривает слежение за каждым цилиндром, поэтому там не бывает ошибок Р0301-Р0304, при пропусках выскакивает только Р0300.
Дата: 05.04.2012 22:34
Цитата:
Сообщение от В >>>
НА ФФоусе были такие. ЖУть. Почистили - залетал ФФедька. Потом опять колбасить начало. Чую - надо смотреть что там в баке.

В Сарайке на Украине помыли форсунки - аж зашелестел движок.
Каждую весну у нас в Питере начинаются проблемы с качеством бензина, бывает что сам бензин- дерьмо, бывает, что в танки АЗС попадают талые воды, либо тает вода, которая скопилась в танке за зиму и плавала там куском льда.
Дата: 05.04.2012 22:35
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Программа блока не предусматривает слежение за каждым цилиндром, поэтому там не бывает ошибок Р0301-Р0304, при пропусках выскакивает только Р0300.
Я немного не о том. Может- ли падение компрессии вылзти в виде Р-0300? Или плохая работа форсунок?
Дата: 05.04.2012 22:43
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Я немного не о том. Может- ли падение компрессии вылзти в виде Р-0300? Или плохая работа форсунок?
Может и обязана. Но у тебя ведь и при нормальной компрессии она вылезала.
Дата: 05.04.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Может и обязана. Но у тебя ведь и при нормальной компрессии она вылезала.
Да. Но реже. И двигатель колбасило. Вот знать- бы из- за чего?
Дата: 05.04.2012 23:00
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Да. Но реже. И двигатель колбасило. Вот знать- бы из- за чего?
Попробуй все-таки проверить форсунки. Можно еще кольца поменять, они у тебя ВАЗовские, так что недорого.
Дата: 05.04.2012 23:15
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Попробуй все-таки проверить форсунки. Можно еще кольца поменять, они у тебя ВАЗовские, так что недорого.
Снятие головки= обязательная замена ПГБЦ (1000 руб где-то) и новый комплект болтов ГБЦ. Итого- не меньше 1600 руб.
А от ВАЗовских колец (и переделанного поршня) хочется избавится.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
магазин дешевых матрасов
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100