![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 11:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 11:58 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 12:06 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 12:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 15:12 Re: Автопарк |
|
Опубликованы новые изменения в ПДД Сегодня в «Российской газете» опубликованы поправки в правила дорожного движения, которые вступают в силу уже 13 апреля. Главные изменения касаются деятельности такси. ...... Исправили и несколько технических моментов. Так, в правилах прописали, что сотрудник ГИБДД не должен требовать с водителей талона ТО (сейчас его наличие контролируют страховые компании). «Данные поправки, в основном, носят технический характер, и приводят Правила дорожного движения и Основные положения в соответствие с изменившимися нормами федерального законодательства», - пояснил референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Лейбов. В частности, он напомнил, что с 1 января вступил в силу ряд норм Федеральных законов 69-ФЗ и 170-ФЗ, принятых в 2011 году, однако в Правила дорожного движения необходимые изменения внесены не были: «В частности, до сих пор в Правилах фигурировало понятие «государственный технический осмотр», хотя фактически, наряду с талонами ГТО, уже применяются талоны технического осмотра (не государственного), а некоторые транспортные средства (речь идет об автомобилях возрастом не более 3 лет) вообще не получают талона техосмотра, однако в ПДД формальное требование о необходимости наличия талона ГТО и размещения его на лобовом стекле еще оставалось - теперь оно исключено». |
|
Цитата:
Плюс орлы родные радуют. Звонок сверху - БЛЯ! Почему citrix ни у кого не работает? -Ваня? -А я же письмо написал, что там железяка накрылась. Еще 40 минут назад! -КОМУ?????? -ой, забыл тебя в копию поставить.... -БЛЯ, ты сидишь у меня за спиной, говорить разучился? ну и так далее... |
|
Цитата:
Держись. |
|
Цитата:
Прорвемся:-)) PS У меня молодой парень собирается в первую командировку. В Брюссель. Все пытается выяснить какая работа там ему предстоит. Ответственный до тошноты. Достал. - Что мне там делать? - Интернет привезти! - А как провести? Это мне кабели надо там будет протягивать, обжималки надо взять... - Не провести, а ПРИВЕЗТИ! Представитель так и сказал - "Наш местный айтишник увольняется и интернет с собой забирает. Привезите мне из Москвы новый." И вообще не приставай - у тебя из трех дней командировки два - суббота и воскресение, а в пятницу у них рождество, один хрен никто тебе офис не откроет. - А чего в отчете писать о проделанной работе? - А чего напишешь, та работа и будет... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё тот- же многострадальный 2-й горшок, где наш общий знакомый колдовал с поршнем и ВАЗовскими кольцами. Плюс к тому постоянно горит "Чек енжин". Вот уже пару лет. Ошибка Р- 0300. Двигатель слегка колбасит, но все цилиндры работают, кушает машина нескромно, но в пределах разумного. Забодало это меня! Хоть прямо б/у двигло покупай, благо перерегистрацию моторов отменили. |
| Механик, а масло она у тебя не жрет? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 22:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 22:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
В Сарайке на Украине помыли форсунки - аж зашелестел движок. |
|
Цитата:
В принципе, думаю осилить самостоятельную замену поршя с кольцами. Работаю 3/3, времени полно, гараж есть. Попробую пару присадок, потом приму решение окончательно. |
|
Цитата:
у тебя кстати когда чек горит ошибку кажет как, цилиндры фигурируют? или просто множественные пропуски? |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 22:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А от ВАЗовских колец (и переделанного поршня) хочется избавится. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |