![]() |
|
|
Да какая разница, кто там в "Абакане". Главное- ООН облажалось, это ж они этот "Абакан" зафрахтовали. И они груз швартовали. У наших ВКС и у ВВС Сирии и Ирана грузы приземляются как надо и где надо. А у ООН - лажа вышла. Хехе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо это именно ООН их зафрахтовало и поверило их компетенции. Если это доставка в зону ЧС, то груз должен быть доставлен, блеать!!!! И пофиг, как и кем его ты решил доставлять. Если не довезлось- ты виноват. Как-то так. |
Цитата:
Су-30 и показали сброс грузов. Пару парашютов видно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и странно то, что их никто не заставлял фрахтовать частную а/к, они вполне могли попросить о помощи или наши ВКС, или МЧС. Или сирийские ВВС. Или иранцев. |
Цитата:
Ну сам прикинь: если тебе ОЧЕНЬ надо довезти группу, но ты для этого арендуешь автобус Махмуда, которого х.з. как и где нашел, хотя у тебя есть Рихард с проверенным временем и дорогами Рихардомобусом- то кто будет виноват, если Махмуд поломается и группа застрянет по дороге? И что тебе скажет эта группа в ответ на твое "это Махмуд виноват! А я неуиноуный, я Махмуда в первый раз вижу уаще!" ? |
Цитата:
Сирийцы теперь с полным на то основанием могут членососов из оон не допускать к таким операциям как по причине профнепригодности, так и по подозрению в сотрудничестве с ИГ. И лично мне будет жпль, если наши и сирийцы эттм офигенским поводом не воспользуются. |
1. Ни одно СМИ в рукопожатых странах не сообщит о какой-то там "левой" компании. 2. Вся эта п/братия будет дружно писать и вещать, что облажалась РОССИЯ! Лично кровавый Путен! 3. Только так! Доклад окончен. По ходу вопрос. Парашютные системы грузовые - они одноразовые или переукладываются? Т.е. могут-ли быть юзанными? И сколько раз? |
Почему арабы не хотят видеть американцев в Сирии Цитата:
По мне- я б тоже хотел б что б они ровно сидели на жопе за лужей и не совались во все толчкИ планеты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
" Являясь официально зарегистрированным поставщиком на рынке авиационных услуг для Всемирной Продовольственной Программы, наши самолеты Ил-76 доставляют гуманитарные грузы и продовольствие в различные точки планеты не только внутри фюзеляжа, но и осуществляют парашютное и беспарашютное десантирование грузов." С сайта Абакан Эйр. На сайте Абакан-Авиа - то же самое, только адрес - Абакан. Кто ж так подсуетился-то в Хакасии? |
Цитата:
Это бывает. |
Цитата:
Кстати, в описании написано, что Цитата:
|
Цитата:
Что могло пойти не так? |
Цитата:
ЧС угрожает жизням людей, следовательно, при доставке груза в зону ЧС надо пользоваться наиболее надежными и проверенными путями. И если этот путь- ВТС ВКС РФ, то надо использовать именно его. Это и правильно с т. з. большей вероятности беспроблемной доставки груза, и абсолютно этично. Так что в данном случае пофиг, накосячил экипаж или нет, накосячили иорданские наземники или нет.... С т.з. организации спас.работ, ООН должна была не самодеятельностью заниматься, а попросить наших о помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Не "мы просто зафрахтовали самоль, все косяки- на КВС!", а "это спасательная операция и КВС-лишь один из исполнителей, все косяки-на руководстве операцией. Которое наняло не тех, не проверило решение на вылет, не обеспечило экипаж метеоинфой адекватной, не наладило должным образом взаимодействие ВТС с землей..." и т.д. и т.п. |
Цитата:
"Абакан-Авиа" - это не московские шараги "Абакан Эйр" и "Роял Флайт", это мощная стационарная компания, которая, судя по источникам, в начале 90-х подмяла под себя чуть не всю транспортную авиацию Красноярского края, уже 20 лет работает в Гималаях, горном Китае, Африке. Это профессионалы хорошего класса. Еще неизвестно, кого лучше фрахтовать, тем более, что договор с ООН у них с 90-х годов. Что то пошло не так.(с) А вот что? |
Цитата:
Кто укладывает парашюты и крепит груз? |
Цитата:
Я выше выкладывал выписку из РЛЭ Ил-76ТД. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |