![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Среди безмолвия вечерней квартиры вдруг раздался страшный визг, шум, грохот и матюки. Оказалось, что это наш котишка – первый раз за десять лет своей жизни – царапнул за пятку жену, которая по тёмному коридору несла на кухню гору посуды. Подсчитав моральные убытки и материальный ущерб, семейный совет решил организовать показательный судебный процесс. Весть текст: ☺ |
|
Я кошатник ненастоящий. Поэтому рыжую скотинку кормлю вискасом. По полпакетика утром, днём и вечером. Тут пришли в гости прожжённые котоводы и подвергли обструкции, что на животинке экономлю и хочу её в гроб загнать. Что, вискас реально такое г...? И чем тогда кормить? |
|
Цитата:
Обычно кошки предпочитают с курицей или с лососем. |
|
Цитата:
От каши овсяной на густом бульоне из субпродуктов, до варёной мойвы. От вискаса до элитных кормов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же надо посматривать. Если кот кастрированный, ему нельзя морскую рыбу - будет желчнокаменная болезнь, старых кошек тоже надо подкармливать специальной едой, тогда кошка проживет лет 15, а то и больше. |
|
Цитата:
Собаку кормлю дорогим кормом, Аканэ, но это необходимость - желудок слабый, от другого серется. Но это раз в месяц съездить или детей попросить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Был сегодня в кошачьем приюте. Впечатление - как в детдом попал. Такие же сначала настороженные глаза, потом некоторых с рук не сгонишь. |
|
Цитата:
Цитата:
А можно узнать, по каким критериям Вы остановились на Феликсе? Хочу сттавнить критерии. |
|
Цитата:
Ямсы и Хиллсы слишком дороги, да и нет их в наших магазинах, надо в специальные зоомагазины ездить. Стали пробовать разные из средней ценовой группы, приличного производителя. Вот Феликс нашему Тишке больше всего понравился, а от Шебы, к примеру, он почему-то дристал. Ну и Замполит Гилярия Феликсом кормит. А Замполит - он сцуко умный! Как Кролик. |
|
Цитата:
Когда пришел в комнату к кошкам - точно так же было. А потом один из котят деловито подошел, по ноге, куртке и рукаву вскарабкался на плечо и принялся обмуркивать. Ну, раз он сам меня выбрал... ))) Было очень грустно оставлять прочих кошек невзятыми - у них такие просящие глаза были. Но котоемкость нашей квартиры была на тот момент исчерпана - у меня и насчет этого-то были опасения, что семья его воспримет в штыки. (Кстати, маман и восприняла, долго у нее ломка была). |
|
Цитата:
Ямс/Хиллс я забраковал не по причине стоимости, а по другим. Сделал вывод,что как с бритвенными кассетами - "дорогое больше "оптимизируют в смысле уменьшения себестоимости". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом, правда, после очередной пивной оргии он добрался до мусорного ведра и сожрал от восторга примерно кило креветочных голов, все заблевал и к креветкам интерес утратил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Длительными экспериментами с котом пришли к консенсусу - Шеба, сухой sciense plan, филе трески(минтая), обваренное в кипятке, травка свежая, из деликатесов - дримки с сыром, витамины. Сейчас глянул - это не консенсус, это результаты моего отступления под моральным нажимом черного террориста. Ну, и за хорошее поведение - махонький кусочек Брауншвейгской колбаски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получается недорого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собачка системы алабай. Три пятилитровых кастрюли каши с мясом и овощами в день жрал. Это ж наварить надо! Правда, потом выяснилось, что собачке полагалась всего одна кастрюля в сутки, а я мудак и раскормил животное. И избаловал ещё. Потому что сытое пузо чесал. :))))) А потом я посмотрел, как этой собаке готовят её кашу. Тут уж от меня полетело. Крупу не моют, а овощи, наоборот, только моют, но не чистят. Вопиющее безобразие! :))) |
|
Цитата:
Младший-то жрет всё от любой пищи до корок фруктов, предметов и проводов... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |