![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот что в котах самое противное - так это чистка их сортира! Даже мытьё собак после прогулки по грязи, или уборка за ними на улице - мелочи по сравнению с кошачьим лотком... Пошёл трудиццо. До завтрева. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Убирать всё одно кажинный день надо. И какашке из решётке, и глину из-под нея. Цитата:
|
|
Цитата:
Убери решетку, и тебе самому станет легче. И коту тоже. |
|
Цитата:
Вчера как-то углядел на табуреточке снизу этикетку несорванную. Аккуратно сел сусликом, взял зубами, оторвал и унес убивать куда-то... |
| Ну а зачем ты его сыплешь, если все равно ежедневно убираешь? А какашки у моего, тьфу-тьфу, оформленные и легко удаляющиеся. Я наполнитель сыплю именно чтобы каждый день его не трогать, кэт степ держит неделю. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера после уборки осталось достаточно наполнителя, и я решил не досыпать ему. Пришёл Гаврила, покрутился возле лотка, и сел около него с несчастным видом. Символизируя собой. И пока я не присыпал сверху наполнитель свежим, он на горшок не пошёл. От“так от. |
|
Цитата:
А из кота я человека сделаю. Не челобаку, конечно, но... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
cвоими словаме - a couple of mo-fuckers FIGHT JERUSALEM. Да шоб я так жил :((( (грустно) и вот эти вот люди не разрешают НАМ, агностегам, ковыряцца в носу. Ой, вей. by the way - там же, конецЪ ноября текущего года. Мну пытались поторопить - типа, давайте быстрее, щас у армян тут служба будет. Говорили на ломаном аглицком. Примерно на таком же пиджине я им и ответил - я, таки (...!) сюда (...you!) fuck знает откуда приехал, поэтому идите на, а я - таки посетю. (и шо вы думаете? таки посетил, невзирая на, и вопреки). |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |