![]() |
|
|
Цитата:
Это просто солнце какое- то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И что же они в лузы загоняют? http://bigler.ru/forum_vb/attachment...1&d=1370112039 Привет ВолкЪу, его альмаматер |
Цитата:
А шо это было? ;-) |
Цитата:
ЗЫ: хотя я тоже ни в академиях, ни в университетах не кончал |
Цитата:
|
Гы. Это не моя Фрося, но немного похожа :)) |
Автор:
Markitant
Дата: 02.06.2013 23:26 Ре: Весёлые картинки |
|
Цитата:
|
Цитата:
(откашлявшись) и вааще, по-настоящему гордо звучит у нас только могилевский пед. Так что не примазывайся ;))) |
Автор:
Markitant
Дата: 03.06.2013 14:57 Re: Весёлые картинки |
|
Цитата:
Растерянноо.... это как же, как же это, не уважають... а какже девочки наши БГИНХовские, да с учетно-экономического, да с райцентров - кровь с молоком.... - это не ваши высохшие от математики РТИшницы или прокуренные инязовки... |
Цитата:
|
Автор:
Markitant
Дата: 03.06.2013 17:07 Re: Весёлые картинки |
|
Цитата:
А чем тебе девчата с ФЭФа или УЭФа не нравились? Там такой цветник был... Не без налета провинциальности, хотя и в ней была своя прэлесть. |
Цитата:
В общем, на нашем сленге это называлось "случка". Во избежание хочу отметить, что полностью такое определение подходило, в основном, к меду (ваши, чсх, даже иногда прилично себя вели... ну, таки времена были другие. Немножко). |
Цитата:
|
Смешно? Смешно-смешно Хня какая-то. НЕ смешно ни разу... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |