![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вела ее до знамени победы над зданием CRA, в виде вернутых мне 40 баксов. И еще она с них ухитрилась содрать 8 долларов то ли за марки, то ли за конверты. Я ей посоветовал повесить их на стенку в гостинной, над камином. Навроде головы затрофееного медведя. :) |
|
Цитата:
Т.е. мотать то конечно будут, в MSM, но копать нечего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разницу между "неуплатой" и "уклонением" я знаю. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В вашем случае, вы задекларировали одно а заплатили другое. Здесь просто недоплата и это совершенно другой процесс. |
|
Цитата:
PS Просто я бы, например, украинцев по налогам консультировать не рискнул. Даже тогда, когда "держал руку на пульсе". Ибо мелких отличий до хрена и больше. Даже в государствах с похожими законодательствами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И только во вторую. как "рассказываю, как это в Америке". :-р Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
К вопросу посылания на *уй в международном масштабе. РИА Новости. США выходят из Факультативного протокола Венской конвенции о разрешении споров из-за иска Палестины после переноса посольства в Иерусалим, заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. "В дополнение к (выходу из Договора о дружбе) я также объявляю, что президент принял решение о выходе США из Факультативного протокола об обязательном разрешении споров к Венской конвенции о дипломатических сношениях", — сказал Болтон на брифинге в Белом доме. Он пояснил, что это решение связано с иском со стороны Палестинской автономии в связи с решением США о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Факультативный протокол об обязательном разрешении споров к Венской конвенции о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961 года определяет обязательную юрисдикцию Международного суда по толкованию или применению конвенции, если стороны в споре не смогут в течение разумного срока урегулировать его иным способом. Споры могут передаваться в этот суд по заявлению любой стороны в споре, являющейся участником протокола. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно на фоне обычных для ЮСА жиртрестов. Была у меня знакомая. Тут - обычная дурнушка (правда, ноги 1.07 по внутренней стороне бедра ))). Ругалась "нифига не понимают местные мужланы в женской красоте!!!", уехала за бугор, там стала "присвистывают вслед" и вышла взамуж. |
|
Цитата:
Потому как без охраны тут тааааакие барышни ходят, что... Это мы привыкли. В смысле, зажрались вкрай. |
|
Цитата:
Как подменили человека за время отсутствия. |
|
Цитата:
Куда либерализм растратили? |
|
Цитата:
Да и вообще, как мой так называемый "либерализм" может проецироваться на э... горячую любовь к женской половине нашей необъятной Родины? |
|
Цитата:
Хотя... Либерально настроенные личности ведь тоже "наших" женщин превозносят, а "наших" мужчин... (см. Артемия Троицкого). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже, они все же дело к войне : Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
: Цитата:
|
|
Цитата:
А тут случай куда более асимметричный. Не Россия и (огромный) Китай, а реально неслабые Штаты и (не очень большой) Иран. Разумеется, они ржут от мысли "в эти игры можно играть вдвоем". Они и Россию-то не очень всерьез воспринимают. Да и Китай они согласились рассматривать ТОЛЬКО потому, КМК, что объем двусторонней торговли уж ОЧЕНЬ серьезный... :-)) Трудно игнорировать тот факт, что каждый практически американец одет в "Made in China" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, если некрасивая - так и трахнуть без согласия можно? |
|
Цитата:
|
| Юль, ну не через 30 же лет обращаться в милицию? |
|
Цитата:
2. А в чём выражалось несогласие? Как в армии. Шевелением большого пальца правой ноги в сапоге? Может её несогласие было в том, что на ней не было красивого белья? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |