![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
СУКИ-СУКИ-СУКИ! Проклятая шайка бездельников, по какому-то роковому недоразумению воображающая себя судебными приставами, съехала нах с одного адреса и без уведомления переселилась на другой, очень дальновидно не позаботившись снабдить себя телефонами. "Приезжайте на прием", нах! Видали, а? Мало того, что из одной жопы мира в другую съехали, так еще и связь всю обрубили! Никакого результата вообще - за пять месяцев даже жопу не почесали уведомление выслать, а теперь, видите ли, у них телефоны неизвестно когда будут. Бледищщи мерские... ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На улице идет основательный дождь. Чет меня колбасит. |
|
Цитата:
очень характерно для нашей прекрасной страны - никто никому ничего не должен это, на минуточку, госорган, и уж свой новый адрес они вполне могли бы объявить хотя бы на своем идиотском сайте, за который их дезигнеру стоило бы вырвать руки из жопы и забить в глотку я бы взрыднула над их несчастной судьбой, но почему-то себя мне намного жальче |
|
Цитата:
(невменяемо) ох, чтоб им падла синопиегам поприпало, приподняло и йоооо..... (затихаетЪ) |
|
Цитата:
Это ведь, как правило, одноразовые заказы на создание, а поддержка либо вообще не оплачивается, либо это возлагается на штатных ITшников с копеечной зарплатой (ибо проходят по категории "обеспечиващие специалисты"), у которых вечный некомплект и задач выше крыши. Что не оправдывает, но объясняет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я уже поняла, что надеяться не на что |
|
Цитата:
UPD: Просмотрел свежую версию прогноза, там дождь их новогодней ночи убрали, зато на первую половину дня 2 января нарисовали дождь при -10°С!!! |
|
Цитата:
|
|
Блядь! Как я зол! Гребанные дворники мирового суда! Не чистят крыльцо толком. Вышел из суда и загремел костями и жирами на 15 ступенек вниз... Сейчас вот, даже после двойной дозы обезваливающего еле сижу ;(( правая ягодица, копчик и локоть отбиты ;((( Ладно, успел малость сгруппироваться . И благо, дежурная машина ждала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доплелся до дому, вещаю с кровати. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорейшего выздоровления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ездил, видел. Да, могло не обойтись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |