![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще на этом форуме хорошие вопросы мне задают на подумать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Военные учебные центры будут созданы при 16 российских ВУЗах. |
|
Цитата:
Но поскольку образованием у нас давно уже хер знает кто занимается, не в кресле министра, а где-то на уровне департаментов, где вся эта каша варится, то на другой исход расчитывать сложно. И да, значительная часть тамошнего образования потеряла всякую ценность по причине зарыбления такими же креативными недоумками Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Социализм, БЛммммя!!! Завидно сино Я тут уже писал про бяларусская аля беженка от режиму плакалась на наши условия и социалку А я к сожалению не могу позволить детям ходить на все все все кружки - все все все демократично платное: даже шахматы и совместное собирание Лего…)))) |
|
Цитата:
И мы в этом тренде бежали с радостным визгом. Может хоть сейчас жизнь заставит коррективы внести. Хотя там пятая колонна помощнее телевизионной. |
|
«Самое печальное: на Украине больше нет детей. Только маленькие человечки с очень взрослыми глазами. На фото: Марк, 8 лет, только что пережил артиллерийский обстрел от России» 1,5 млн просмотров. Почти 10 тысяч ретвитов. 1,5 тысячи коментов. Но есть нюанс. Даже два: - картинка украдена с обложки книги, опубликованной ещё в 2013-м году - украинцы врут всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там у людей с собой примерно полкуба денег, если дураки, если не дураки, то меньше. |
|
Цитата:
Очень любопытно поглядеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Точно два, не секретно: В самом низу: -Прикладной математики -Защиты информации |
|
Цитата:
Но, как я и правильно предположил, для "юристов", что криптоаналитик, что электронщик, один черт, из вселенной биномов |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |