![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, от врача чем-то пахло нехорошим? Тётенька вообще-то из хосписа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ОК, не нравится - свали. Хрена там, начал шипеть, стоило мне шевельнуть ламинат на полу - кинулся в укрытие, причем не в комнату и не в ванну, а прям тут же, под кухонный гарнитур, т.е. сам себя загнал в угол. И оттуда уже начал орать и скалиться так, будто его убивают и он свою жизнь готовится подороже продать. Пришлось выкинуть на балкон, остудится. |
|
:)
|
|
Кошка, когда увидела мою 5-летнюю племянницу, которая захотела с ней поиграть "телепортировалась" . Появилась, только когда гости уехали. Где сидела - хез, не смогли найти. Собака - приезд в ветеринарную клинику просекает ещё за 200м до неё. Так как это ей на благо, то сейчас воспринимает нормально, а раньше у животного стресс и дрожь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ответом было громкое утвердительное "Мяяяу!" |
|
Цитата:
Причём не только интонационное понимание. Фраза - "пойдём гулять" означает что оденут ошейник и поводок. Фраза - "поедем на дачу" означает что оденут ошейник и посадят в машину. И всё это будет добровольно. В другой ситуации - хрен вам, а не ошейник и особенно поводок/цепь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он бросился её обнюхивать, Кошка зашипела и выпустила когти. Потом они подружились, жили как дед с внучкой. Он на неё ворчал. она хулиганила и цепляла его за длинные уши, потом вместе спали. Он её вылизывал. Кошка не научилась мяукать, зато потом рычала и охраняла дом. |
|
Октябрьским районным судом г. Новосибирска рассмотрено гражданское дело по иску Щевелева А.С. к Афанасьевой Ю.Г. о разделе общего имущества в виде двух котов породы мейн кун. Истец в судебное заседание не явился, пояснил, что достаточных доказательств собрать не смог, дело просил рассмотреть в свое отсутствие. Судом произведен раздел общего долевого имущества, два кота переданы в единоличную собственность Афанасьевой Ю.Г., в пользу Щевелева А.С. взыскана денежная компенсация в размере 5000 руб. Решение в настоящее время не вступило в законную силу. ================ Волнуюсь за Бруно - чего там от Новосибирска до Тюмени... |
|
"...Дождь! Шлепая по лужам, чуть не споткнулась о странную бабулю- стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском: - Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи! Не хочишь?Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдет, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе? Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться. -Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер! Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила: -Пуст знаит, что жизн не мармалад! (С) Елена Петросян (Тбилиси) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут некоторые овчарок везли за тридевять земель, не считая кота. А ты со своими детскими вопросами. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |