![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Объемы электроэнергии для Киева стабилизированы, их удалось равномерно распределить. Об этом сообщил гендиректор Yasno Сергей Коваленко в Фейсбуке. «Киев получает стабильные объемы электроэнергии. Конечно, с ограничениями, но стабильно. Это первая хорошая новость. Эти объемы удается равномерно распределить по временным схемам переподключения сетей. Это вторая хорошая новость», – написал он. До нового года думаю уже никого трогать не будут. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
На Украине горе-родители продолжают портить своим детям жизнь. В свидетельстве о рождении Байден Валерiйович |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. может в какой другой теме продолжим? |
|
Daily Telegraph публикует сегодня это трогательное фото. Украинский солдат целует доченьку, вырвавшись в отпуск во Львов на 10 дней с фронта после года отсутствия. Шеврон дивизии СС «Мертвая голова» британскую прессу совершенно не смущает, поскольку всем же известно: нацизм украинской армии - это ведь «выдумка российской пропаганды»! |
|
Цитата:
Если конечно они сами ничего не отчебучат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В место двух контразведывательных факультетов один, отдельно факультете переводчиков, следствие, биномы вообще выделены в отдельный институт в рамках академии и там аж 4 факультета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По украинским каналам, что начали у нас показывать, говорят о решительном переломе в пользу 404. По литовским так вообще говорят что "солдаты побеждают на фронте, поможем укрине победить тьму и холод". (С) По телеку так вообще говоят про то, что там прям к победе движутся. Так что я бы шапками не закидывал... а больше реальзьму, и в этом деле лучше перебить, чем недобить. (С почти) ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При кажущейся лёгкости тебя будут вести ещё в погранзоне. Через поля и леса если пойдут, отследят с дрона. Пройти можно, но готовиться нужно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(чуствую сейчасссс кохер заработаю...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом решили на гитару. Тут уже сказали, что полный курс закончить не сумеем, поэтому в частном порядке. Репетитор преподаватель. И я вздрогнул. Кусается. Волейбол бесплатный. Спортивный лагерь за деньги. Ну и так далее. Лего - племяша возят, за деньги |
|
Цитата:
А по теме ... Ситуация невеселая, но как писал Конецкий "паруса да снасти не в нашей власти" (С) Если понимаешь о чем я. В ночном... удачи (если так можно выразится) ... хотя к медицине как то не звучит. |
|
Цитата:
Ви таки думаете мине сейчас ужас-ужасс рассказали? ))) Я Вам расскажу! У нас тоже отчисления и тд. Тока у насс попасть к врчу в поликлинику ... ээээ через месяца 2... А моя жена сегодня при попытке записаться с повторным гриппом из поликлиники получила ответ что семйный терапевт к которому она приписана "категорически не принимает с симптомами простудных заболеваний"(С) Сейчас зима, температура у нас скачет от -6 до +2... Ей предложили записаться на март. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Напомнило.... Вчера какой то занудный фильм посмотрел, с Бредом Питом. Там ему голову в конце отрезает машинкой с металическим тросом-петлей... интересный девайс я вам таки скажу... название как то с галстуком связано... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |