Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 06.02.2011 23:19
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
М-да... Неужели и у моего сына воспоминания будут негативными? Хотя, уж стараюсь-стараюсь...
Не знаю... На самом деле мое детство было счастливым, это я могу сказать точно. Может, потому, что негатива было немного, он, на фоне постоянного благополучия и позитива, отложился сильно в памяти? Не как "рана незажитая, память неубитая", а именно как исключение? Без обиды, без злопамятности, а, скорее, удивление. Ну и нежелание повторить со своим ребенком. И не повторяю. Хотя, наверняка, делаю что-то свое, что дочь будет вспоминать потом так же...
Автор: Коати
Дата: 06.02.2011 23:29
Да и негатив, скорее, такой, условный. когда ожидаешь одного, а получаешь другое. нАПРИМЕР, ПОЛЕЗЛА ГЛАДИТЬ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ, ОНА МЕНЯ ЦАПНУЛА. и ЦАРАПКА-ТО ПУСТЯКОВАЯ БЫЛА. И СОБАКА ЗНАКОМАЯ, НО ВОТ МЕНЯ, ПРОТИВ ОЖИДАНИЯ, НЕ ПОЖАЛЕЛИ. А НАКАЗАЛИ, НАВЕРНОЕ. КАК РАЗ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ДРУГОЙ РАЗ НЕ ПОЛЕЗЛА К СКОТИНЕ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ, ДА ЕЩЕ НЕЗНАКОМОЙ, НО ВОТ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЛИ. А ЕЩЕ И НАКАЗАЛИ. 6)) Ох, капс нажался :)) Другой пример - получила я в свой день рождения двойку. По контрольной по математике. Не помню. как такое произошло, я хорошо училась. Но я и не расстроилась особенно, думаю. день рождения, никто и слова не скажет. А меня мало того, что выругали, почем зря, да еще и отменили праздничные мероприятия. И осталась я без праздника. Поэтому я всегда стараюсь, чтобы ДР у дочери был праздником, не смотря ни на что. :) И вообще. мягче к ней, чем ко мне были, и, возможно, необоснованно мягче, ей же во вред.

Ну и серьезное негативное было, конечно, но не по отношению ко мне, а в целом по отношениям в семье, сложности были, травмирующие, развод родителей, например.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.02.2011 23:32
Вообще, есть вещи, за которые мне очень и очень стыдно. Причем, надежды на то, что Данька не помнит, увы, не оправдываются. помнит, блин :((
Но стараюсь и себя в руках держать, хотя иногда очень непросто, три года, все-таки, и всякими прогрессивными методиками пользоваться.Кстати, работает!!!
Автор: kuch
Дата: 07.02.2011 00:54
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И вообще. мягче к ней, чем ко мне были, и, возможно, необоснованно мягче, ей же во вред.
Знаешь, мне уже кажется, что своей мягкостью к детям я им больше навредил.
(вздыхая) А ведь хотел как лучше. Чтобы помнили о детстве что-то хорошее, а не звездюли и помойки...
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Но стараюсь и себя в руках держать, хотя иногда очень непросто, три года, все-таки, и всякими прогрессивными методиками пользоваться.Кстати, работает!!!
(возмущённо) В три года - и уже работает?!!
Эксплуататор!
Автор: solist
Дата: 07.02.2011 12:17
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да, и потом переживал и мучался. Угу-угу.
- Фрэнк, нужно срочно убить эту бабу. Я знаю тут неподалеку одно место, там куча аллигаторов (с) "RED" :))
Автор: Бывший Мент
Дата: 07.02.2011 15:59
Отрывки из михалковской "Цитадели".

Первый: героиня Анны Михалковой рожает в поле, во время бомбежки, в грузовике, за рулем которого – контуженая Надя Михалкова (простите, Котова). Роды принимают раненые солдаты – все скопом. Роженица орет, пули свистят, мутные околоплодные воды льются, синяя пуповина дрожит в грязных и мозолистых солдатских руках, окровавленный орущий комок успокаивается у материнской груди. Ребенок, как выяснится, фашистский, мамаша предложит убить, но солдаты не одобрят, предложат назвать Иосиф Виссарионович, а потом оглянутся вокруг – от десятка остальных грузовиков остались только обгоревшие остовы. Вот вам и Иосиф Виссарионович.

Второй: Котов и Митя едут в машине. Митя останавливается у реки – кажется, это тот же пляж, куда ходили загорать герои «Утомленных солнцем - 1». Меньшиков раздевается догола, долго мылится и моется, точно перед смертью. Потом возвращается к машине, велит Котову идти в ближайший лесок: там, в леске, рассказывает ему, что оклеветал его в глазах Маруси и дает свой пистолет. Параллельно – сцена этой самой клеветы: Митя и Маруся в такой же машине на трассе, Митя просит шофера выйти, дает Марусе прочитать показания мужа, а после насилует ее (шофер стоит спиной к машине, машина характерно сотрясается). Котов обильно, по-бабьи плачет, но Меньшикова не убивает, конечно, иначе нечего было бы дальше снимать.
(с)
Автор: Технарь
Дата: 07.02.2011 16:11
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Шедевр, бля...! :(
Автор: Бывший Мент
Дата: 07.02.2011 16:16
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Шедевр, бля...! :(
НСМ уверяет, что, если во втором фильме была метафизика разрушения, то тут – метафизика созидания.
... Из речи следовало, что НСМ снял не просто кино, он снял патриотический манифест с генеральной идеей о том, что русский человек может вынести все, кроме унижения. Голая немецкая задница на экране, оказывается, - это из той же серии, что и исторический факт: вместо боеприпасов фашисты сбрасывали на российских солдат сотни тысяч ложек. «Они не могли убить, но могли унизить». Как и куча фашистского дерьма, обрушившаяся на судно с ранеными в «Предстоянии».
(с)

Понимать надо замыслы Великого Режиссера.
Дата: 07.02.2011 16:20
Цитата:
НСМ уверяет, что, если во втором фильме была метафизика разрушения, то тут – метафизика созидания.
... Из речи следовало, что НСМ снял не просто кино, он снял патриотический манифест с генеральной идеей о том, что русский человек может вынести все, кроме унижения. Голая немецкая задница на экране, оказывается, - это из той же серии, что и исторический факт: вместо боеприпасов фашисты сбрасывали на российских солдат сотни тысяч ложек. «Они не могли убить, но могли унизить». Как и куча фашистского дерьма, обрушившаяся на судно с ранеными в «Предстоянии».
(с)

Понимать надо замыслы Великого Режиссера.
Это вам там, в культурных столицах надо его замыслы понимать. А у нас тут глухомать, захолустье, провинция... :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.02.2011 16:21
Цитата:
Котов обильно, по-бабьи плачет, но Меньшикова не убивает, конечно, иначе нечего было бы дальше снимать.
ээээ... Он его тоже того? Насилует??
Автор: yamuga
Дата: 07.02.2011 16:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ээээ... Он его тоже того? Насилует??
Котова?
Автор: I1
Дата: 07.02.2011 16:38
Цитата:

(с)
"Рабиндранат Тагор" (ТМ)

других слов нет, не пойду
Автор: TOPMO3
Дата: 07.02.2011 16:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
С Барретом не работал, но сомнительно, что он лягается сильнее Гепарда. А из того приходилось стрелять и более 5 раз кряду. Вот попадать становилось все труднее и труднее :)
Вообще стрелки из крупнокалиберных винтовок должны иметь комплекцию поболее, чем у Уолберга, КМК
Довелось как-то из Баррета несколько раз выстрелить. Честно сказать, опасался сильной отдачи (первый раз стрелял из 12,7), но оказалось что отдача вполне приемлемая. Не СВД конечно, но и плечо не отбивает. Видимо сказывается комбинация полувтомат+ДТК. Тот-же затворный МакМилан пожестче в отдаче будет. Со скрытностью у Баррета тоже видимо посложнее будет, ибо пороховые газы вылетают назад из ДТК с приличной силой. У стоящго рядом товарища реально волосы сдувало назад, как ветром.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.02.2011 17:44
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вполне достаточно было одного такого фильма, не помню названия - с Жаном Рено в главной роли. Леон, что ли.
Не-а, одного недостаточно. Еще "Никиту" плюсуем, с тем же Рено и вот теперь таки да, достаточно. А билят! "Ла Профессионель" забыл... В общем все нефранцузские фильмы про наемных убийц - запретить!
Автор: WWWictor
Дата: 07.02.2011 17:49
Цитата:
Ребенок, как выяснится, фашистский,
(с)
это почему? Сиськи ведь советскому танкисту показывали?!
Дата: 07.02.2011 17:51
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
это почему? Сиськи ведь советскому танкисту показывали?!
Сиськи другая показывала.
Дата: 07.02.2011 17:52
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Сиськи другая показывала.
Как у этих Михалковых всё запутано - одна сиськи показывает, а другая потом рожает...
Интересно, они снимаются без дублёрш?
Дата: 07.02.2011 17:53
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Как у этих Михалковых всё запутано - одна сиськи показывает, а другая потом рожает...
От показывания сисек до родов есть ещё промежуточная стадия. Или там монтаж сделали?
Дата: 07.02.2011 17:54
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Или там монтаж сделали?
Монтаж, монтаж.
Кстати, "Цитадель" будет в 3D.
Дата: 07.02.2011 17:55
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Монтаж, монтаж.
Кстати, "Цитадель" будет в 3D.
Ваш ответ "Аватару"?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.02.2011 17:58
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ваш ответ "Аватару"?
Его. По буквам Е.Г.О.
Дата: 07.02.2011 18:04
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
От показывания сисек до родов есть ещё промежуточная стадия. Или там монтаж сделали?
ну так сколько времени прошло с момента выхода 1 части... как раз и рожать
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.02.2011 18:10
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Интересно, они снимаются без дублёрш?
ой...
а их там много штоле?
ну, михалковых с сиськаме?
Дата: 07.02.2011 18:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ой...
а их там много штоле?
Автор: VSR
Дата: 07.02.2011 18:36
Цитата:
*...
Убийственно. 1-2 роли и размножаться...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.02.2011 18:38
Цитата:
Надежда Михалкова
вона чо, Михалыч - они, оказывается, на свет ползут...
Автор: Пятый
Дата: 07.02.2011 18:40
Цитата:
27 августа 2002 года у него родилась внебрачная дочь
(заинтересованно) Он тоже рожал прямо на поле под бомбежкой?
Дата: 07.02.2011 18:43
... Ведёт передачу «Спокойной ночи, малыши!», замужем, двое детей — Хрюша и Степашка.
Дата: 07.02.2011 18:44
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(заинтересованно) Он тоже рожал прямо на поле под бомбежкой?
У него был кесарев выкидыш.
Автор: КоатиТФ
Дата: 07.02.2011 18:48
Прочиталось ''Гигиенишвили''. Который бывший князь.
Автор: Петруха
Дата: 07.02.2011 18:49
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
+1
Дата: 07.02.2011 19:04
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
ЧСХ его фамилию так именно и пишут некоторые
Автор: solist
Дата: 07.02.2011 19:52
Цитата:
ЧСХ его фамилию так именно и пишут некоторые
Вокс попули - вокс дей! Переименовать, дабы привести в соотвествие
Дата: 07.02.2011 19:57
В программе вечера имел место показ отрывка из нового фильма "Цитадель" - очередного продолжения "Утомленные солнцем". Для меня он стал полным повторением первой части. Ждала большего.

http://soffftly.livejournal.com/
Автор: Рядовой
Дата: 07.02.2011 21:11
Цитата:
(с)
Ну что сказать... Царя из него не вышло. А в управдомы он во-время не переквалифицировался. Вот поэтому и выходит такая вот хуйня, прошу прощения.
Эх... ну хоть разик бы он на свои снял. А? ну что бы ответить своей мошной за эту бредятину....
Дата: 07.02.2011 21:13
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Это вам там, в культурных столицах надо его замыслы понимать. А у нас тут глухомать, захолустье, провинция... :)
Эта.. брысь. Своих трое. Ишь ты, смотрите на него, Израиль в провинции набивается. Урюпинска нам вполне хватит! :))))))))))))))))))
Автор: VSR
Дата: 07.02.2011 21:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну что сказать... Царя из него не вышло. А в управдомы он во-время не переквалифицировался. Вот поэтому и выходит такая вот хуйня, прошу прощения.
Эх... ну хоть разик бы он на свои снял. А? ну что бы ответить своей мошной за эту бредятину....
Да Вы что, там такую шоблу кормит-одевать, весь бюджет туда!
Дата: 07.02.2011 21:17
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Да Вы что, там такую шоблу кормит-одевать, весь бюджет туда!
Туда-сюда... я понимаю. И в тумане дивизия. Тоже понимаю. Я только не понимаю почему гос-во им за это платит? Нравится эта семейка Путину с Медведевым? пусть из своих карманОв их финансируют. Лично. Бля.
Автор: LoneWolf
Дата: 07.02.2011 22:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(давясь сухарикомъ) сестра... ятяумоляю... (мрачно кашляя) прекрати.

Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
...а ныне - трудящийся Востока. Ыыыыыы.....
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.02.2011 22:24
Цитата:
Гафт - наивный старик. "Три Михалко-о-ова ползут, три Михалко-о-ова ползут..."

Часовой пояс GMT +2, время: 12:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100