![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Да и негатив, скорее, такой, условный. когда ожидаешь одного, а получаешь другое. нАПРИМЕР, ПОЛЕЗЛА ГЛАДИТЬ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ, ОНА МЕНЯ ЦАПНУЛА. и ЦАРАПКА-ТО ПУСТЯКОВАЯ БЫЛА. И СОБАКА ЗНАКОМАЯ, НО ВОТ МЕНЯ, ПРОТИВ ОЖИДАНИЯ, НЕ ПОЖАЛЕЛИ. А НАКАЗАЛИ, НАВЕРНОЕ. КАК РАЗ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ДРУГОЙ РАЗ НЕ ПОЛЕЗЛА К СКОТИНЕ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ, ДА ЕЩЕ НЕЗНАКОМОЙ, НО ВОТ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЛИ. А ЕЩЕ И НАКАЗАЛИ. 6)) Ох, капс нажался :)) Другой пример - получила я в свой день рождения двойку. По контрольной по математике. Не помню. как такое произошло, я хорошо училась. Но я и не расстроилась особенно, думаю. день рождения, никто и слова не скажет. А меня мало того, что выругали, почем зря, да еще и отменили праздничные мероприятия. И осталась я без праздника. Поэтому я всегда стараюсь, чтобы ДР у дочери был праздником, не смотря ни на что. :) И вообще. мягче к ней, чем ко мне были, и, возможно, необоснованно мягче, ей же во вред. Ну и серьезное негативное было, конечно, но не по отношению ко мне, а в целом по отношениям в семье, сложности были, травмирующие, развод родителей, например. |
|
Вообще, есть вещи, за которые мне очень и очень стыдно. Причем, надежды на то, что Данька не помнит, увы, не оправдываются. помнит, блин :(( Но стараюсь и себя в руках держать, хотя иногда очень непросто, три года, все-таки, и всякими прогрессивными методиками пользоваться.Кстати, работает!!! |
|
Цитата:
(вздыхая) А ведь хотел как лучше. Чтобы помнили о детстве что-то хорошее, а не звездюли и помойки... Цитата:
Эксплуататор! |
|
Отрывки из михалковской "Цитадели". Первый: героиня Анны Михалковой рожает в поле, во время бомбежки, в грузовике, за рулем которого – контуженая Надя Михалкова (простите, Котова). Роды принимают раненые солдаты – все скопом. Роженица орет, пули свистят, мутные околоплодные воды льются, синяя пуповина дрожит в грязных и мозолистых солдатских руках, окровавленный орущий комок успокаивается у материнской груди. Ребенок, как выяснится, фашистский, мамаша предложит убить, но солдаты не одобрят, предложат назвать Иосиф Виссарионович, а потом оглянутся вокруг – от десятка остальных грузовиков остались только обгоревшие остовы. Вот вам и Иосиф Виссарионович. Второй: Котов и Митя едут в машине. Митя останавливается у реки – кажется, это тот же пляж, куда ходили загорать герои «Утомленных солнцем - 1». Меньшиков раздевается догола, долго мылится и моется, точно перед смертью. Потом возвращается к машине, велит Котову идти в ближайший лесок: там, в леске, рассказывает ему, что оклеветал его в глазах Маруси и дает свой пистолет. Параллельно – сцена этой самой клеветы: Митя и Маруся в такой же машине на трассе, Митя просит шофера выйти, дает Марусе прочитать показания мужа, а после насилует ее (шофер стоит спиной к машине, машина характерно сотрясается). Котов обильно, по-бабьи плачет, но Меньшикова не убивает, конечно, иначе нечего было бы дальше снимать. (с) |
|
Цитата:
... Из речи следовало, что НСМ снял не просто кино, он снял патриотический манифест с генеральной идеей о том, что русский человек может вынести все, кроме унижения. Голая немецкая задница на экране, оказывается, - это из той же серии, что и исторический факт: вместо боеприпасов фашисты сбрасывали на российских солдат сотни тысяч ложек. «Они не могли убить, но могли унизить». Как и куча фашистского дерьма, обрушившаяся на судно с ранеными в «Предстоянии». (с) Понимать надо замыслы Великого Режиссера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а их там много штоле? ну, михалковых с сиськаме? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... Ведёт передачу «Спокойной ночи, малыши!», замужем, двое детей — Хрюша и Степашка. |
| Прочиталось ''Гигиенишвили''. Который бывший князь. |
|
В программе вечера имел место показ отрывка из нового фильма "Цитадель" - очередного продолжения "Утомленные солнцем". Для меня он стал полным повторением первой части. Ждала большего. |
|
Цитата:
Эх... ну хоть разик бы он на свои снял. А? ну что бы ответить своей мошной за эту бредятину.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |