![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нет там ни организации ни связи ни нормального штабного управления. "Выстрелил, в портки навалил.."(с) |
|
Цитата:
Хотя и сильно подозревал 2-й тур. Дело в том, что Юля - это сильный фактор возмущения, что сейчас совершенно не ко времени. И, как оказалось, так думаю не я один. Об этом говорят примерно одинаковые процентные показатели по регионам страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ворошиловград в "попугаях" значительно солиднее. |
|
Цитата:
Чтобы сильно не офтопить: тут ещё какие-то наблюдатели тоже не согласны: |
|
там похоже мозги у всех кипят и паром плюются: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Про летчиков. |
|
Цитата:
- Вот это дух! На цепь сажать надо. Землю роет и ни о каких там Цусимах не задумывается. Учитесь, Петруччио... Бросим о высокой материи, я вас вот что спросить хотел: ежели я остатки труб на мачте этой окаянной свинцовыми пробками забью, - потекет али не потекет? Морозов посмотрел на него, как молодой бычок, набежавший на канаву: недоумевая и даже наклонив слегка набок голову."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Польша должна обратить внимание, когда именно появились сообщения об "Искандерах" в Калининградской области. Можно с большой долей вероятности предположить, что мы имеем дело с очередной попыткой нагнетания атмосферы нервозности в польско-российских отношениях, которые и так, в связи с безответственными действиями министра Сикорского и других политиков, не самые лучшие. Поэтому нам надо сохранять спокойствие и слушать официальные российские источники. Читать полностью: Спустя годы, потраченные впустую на жалобы по поводу „немецко-российского сговора над нашей головой” – Путин, однако, бросает нам спасательный круг. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |