![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Сейчас по ТВ идет "Иван Васильевич меняет профессию", тот самый эпизод, когда под окнами царских палат собрались воины и требуют предъявить им царя. На что два героя - жулик и управдом "врио царя" - отсылают их на Изюмский шлях воевать с татарами. И что-то мне это напомнило... из недавнего. ;) |
|
Цитата:
кста.. георгиевские кресты почему то на всех украинских наградах есть! или это специально-свидомые? |
|
Цитата:
|
| "Азов" встречает Новый год - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Гражданская война на востоке Украины продолжается. Ополченцы из Донецкой и Луганской народных республик постепенно теснят украинскую армию. В их рядах воюют не только местные жители, но и добровольцы из-за рубежа. Помимо россиян, представителей Южной Осетии и Абхазии, помочь вооруженным силам ДНР и ЛНР приезжают добровольцы из стран Запада, многие с боевым опытом, полученным в различных горячих точках планеты. На прошлой неделе во Франции разгорелся нешуточный скандал. Французский сержант из горных стрелков с серьезным послужным списком самовольно покинул службу и отправился воевать за Донбасс. «Ленте.ру» удалось найти «дезертира» через социальные сети и договориться об интервью. Встреча состоялась в скромной однокомнатной квартире в Московской области в часе езды от города. Французские горные стрелки Франсуа Мод д’Эме, Никола Перович и Маэль Шлё, формирующие в Донбассе интербригаду, рассказали «Ленте.ру», зачем они это делают." |
|
Бюджет США на 2016 финансовый год, который внес в конгресс президент США Барак Обама, предполагает выделение 117 миллионов долларов Украине и 51 миллион долларов Молдавии и Грузии "на противостояние российскому давлению и агрессивным действиям". РИА Новости Однако, у Хусейныча широкая душа и щедрая рука. |
|
Цитата:
|
|
Было? Корректировщица, уроженка Луганска, Правый сектор. Взяли в Луганске. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
вот.. нравится не нравится.. |
|
Цитата:
Видео, кстати, видимо первоначально не планировали размещать. Он ее колет и колет грамотно. Сигуранца луганская. Дальше я ей показал бы фотографии и видео, довел бы до истерики и повел бы на расстрел, мимо теток агрессивных. И только успевай записывать потом. |
|
[/s] Цитата:
Я фигею... Там речь о георгиевских лентах. Рус, ты пива перебрал? Речь об ополченцах Донбасса, а не о опарышах героях Майдана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот ссыль: |
|
Цитата:
ЗЫ наверное я что то не так сделал( |
|
Цитата:
Страница удалена, альбомы пока доступны. |
|
Цитата:
Эту же команду выдавал автомат стабилизации ракеты, если она в силу каких-то причин уходила из плоскости пуска (срабатывали гироскопические интеграторы). |
|
У маши этой нашел. Вся украинская политика в одной фразе. |
|
Цитата:
Макс я писал про наградные укропов, которые похожи на Георгиевские..крест похожий, а лента от даунов! |
|
Цитата:
Вы полагаете, что ваше кокетничанье уместно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Украины Владимир Талалай заявил, что военнообязанные украинцы не смогут свободно передвигаться даже по территории страны, сообщает «Укринформ». |
|
видос долгий, но интересный, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |