![]() |
|
||||
|
| А я сегодня бездуховно, зато с удовольствием раз уж в пятый посмотрела по "Домашнему" фильм "Знахарь". И ведь мелодрама вульгарис, и сопли пузырями розовые, и гений, и злодейство, и кровь, и слезы, и любовь, а вот поди ж ты - цепляет. |
| Сегодня утром, находясь в состоянии сильного похмелья (а я в нем чрезвычайно сентиментален) наткнулся по ящику на детский фильм "Про Витю, про Машу и про морскую пехоту". Не отрываясь просмотрел до конца, получил несказанное удовольствие. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 12.02.2011 22:43 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Подумаешь... Я книжку читал. Книжка интереснее! © :о))) |
| Посмотрел "Железную хватку". Крайне рекомендую к просмотру. |
| Посмотрел фильм "Пыль". Фигня конкретная, но что то в голове щелкнуло. |
| Однако интересная цепочка выстраивается: "Раскаленная плоть" -> "Железная хватка" -> "Пыль" |
|
Автор:
Флайин
Дата: 13.02.2011 14:21 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вобчем, перегнал я кино про трудовые (и не очень) будни магавников, с видео на двд. Получилось 3 гига и кусочек. Вот этот кусочек - 24 мега, я закинул на рапиду. Это так же конец фильма - тот кто снимал пытался выстроить некую сюжетную линию, поэтому ничего интересного, в принципе там нет. Если, после просмотра кусочка кто-то захочет остальные три гига - дайте знать в личку (чтоб не пропустить пост). Качество не ахти, конечно. Кассета с 1998 года валялась неизвестно где... |
|
Попробуй вот эту штуку: |
|
Цитата:
Максимум я переведу определённый сюжет в котором не-понятно но любопытно. Вопрос в другом. Ты и Шурик скачали-посмотрели-давайещё или мне не нужно суетицца? |
|
Цитата:
Тама как бы три раздельных файла под гигу каждый и четвёртый фаил (который я и залил) он 20 мега. Как это соединить в один фаил и ужать до обычного 700 мега ави - ниразу не делал. Потом по ссылке Шурика схожу - посмотрю, разберусь... Если у тебя есть совет на уровне - тыкай тут а прога сама всё сделает - приму с благодарностью. |
|
Цитата:
Ну и ещё: у тебя в каком формате, mpeg? |
|
Цитата:
Формат: .vob |
|
Аааааааа!!!!!! Скачали "Машу и Медведя-14"... Ржом!!!!!! Маша в танковом шлеме, в ластах прыгает по снегу..... Забой полнейший!!!! |
|
Цитата:
Мишка!!! Ёлка!!!!!!!!!! ;))))))))))) Забойная серия. Не дотягивает до 7й (про волков и скорую-на-помощь), но пожалуй вторая по ржачности |
|
Цитата:
|
|
А где вы эту прелесть качаете? Меня торрент посылает куда подальше :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напиши мне в личку, дам паролю еаvlasov gav gmail dot com |
| * C колоссальным удовольствием посмотрел турецкий фильм "Дыхание Ватана". По первому впечатлению, кено кроет как бык овцу и "Взвод", и "Апокалипсис сегодня". Надеюсь на наличие качественного перевода с турецкого в будущем. Сюжет прост - то ли застава, то ли блок-пост высоко в горах Турции подвергается нападению тамошних сепаратистов-курдов. Но вот реализация... я никак не мог отделаться от ощущения, что смотрю фильм Джармуша... |
| * Название фильмы по-турецки и по-аглицки: "Nefes: Vatan Sağolsun" и "Breath: Long Live the Homeland". На мой взгляд - очень сильно. |
| Поглядел он-лайн Машу в шлеме. очень хорошо. Три версии происшествия это класс. Заслужили. :) |
| Сходил на "Орел девятого легиона". Вполне смотрибельно. |
|
Цитата:
В общем, очень рекомендую. Рекомендую смотреть без русского перевода, подсосав каким-нибудь BS Player'ом английские субтитры (они есть и этим плейером ищутся и подключаются автоматически), так будет лучше. Звук в кино - просто блеск. Да все отлично. Я серьезно - торкнуло сильнее, чем флагманская тройка иностранных кенофф про пехотную войну - "Апокалипсис", "Взвод" и FMJ. И в общем сильнее, чем БК. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |