![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так.. то сосед , старший УУП, походу, на охладиться оставил... Завтрева ему и его братве и скормлю :)) по-любому тяжелые будут :) Сосед холостой, у него сборища УУП часто бывают, иногда я их гоняю... ;))) |
| а теперь ? |
|
Цитата:
Тьфу, перечитал, понял :)))))) тут делами еще занимаюсь, стол накрываем, ибо у нас скоро... не, употребляю унутрь, а не в глаз, но не в одном глазу, однако :))) |
| Ух как за окном только что ЙОППНУЛО. (задумчиво) "Зарю" что ли всем желающим продавать стали?!.. |
| Канонада, достала уже. А ведь длится всего-то минут сорок. |
|
Цитата:
|
| цвета селезенки портите? ну-ну. |
| Пока запускали с дочкой феерверк, под елку залетел Дед Мороз! Оставил для дочки подарку. Но, б...дь тупой дед какой-то, батарейки забыл :-) |
| Так. Горку я для дитенка залил. Друзьям позвонил. Садимся лепить манты. Только за каким иксом я 10 килограмм фарша намолол?! |
| Ну, и как пельмени без сметаны есть, а? |
|
Цитата:
Что, собственно, не удивительно для общеросийскго центра сертификации и распрострнения этого дерьма из Поднебесной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"МИД Украины назвал "недипломатичным" и "оскорбительным" комментарий представителя российского внешнеполитического ведомства о ценах на газ и Таможенном союзе. Об этом сообщает 2 января агентство "Интерфакс" со ссылкой на директора департамента информационной политики МИД Украины Олега Волошина" "Горбань назвал "неосуществимыми" требования Украины по снижению цен на газ до уровня Белоруссии. "Россия на это не пойдет. В честь чего?" - заявил он. "По его словам, "Украина хочет одновременно сохранить два вектора: и вступить в Евросоюз, где ее особо и не ждут, и поучаствовать в Таможенном союзе, но только по тем параметрам, которые ей выгодны. Но так не бывает. Нельзя быть чуть-чуть беременным". КМК, при всем уважении к украинской фракции, сказано точно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
бля, я тащусь :))) Кстати, мой малой был выгнан с футбола за отказ в участии в соревнованиях, потому что надо было оканчивать четверть, тренер не понял, сейчас зовут обратно, но малой уже вовсю борется в греко-римском стиле :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |