![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Только вот, Юль... 1) Где ты увидела, что я говорю, что это одно и то же? :-)) 2) В те времена были уверены (и, кстати, обычно это так и есть), что если профи-киллера не взяли по горячим следам - не найдут никогда. Т.е. я говорил о том. что ИНОГДА ситуация "всплывает", даже когда поначалу ВСЕ говорит, что "вряд ли мы узнаем правду" 3) Причем это не только по "политике" так. Вон СентЭкзюпери долго считали пропавшим, а потом нашли. Или крейсер автралийский... Как его? "Сидней", что ли? Еще во ВАторую Мировую пропал. А выяснилось все в 2000-е. Так что и тут все может "всплыть". Легко. |
|
Цитата:
Еще лет через пару дело прекратят. А вообще, классную парралель ты провела - кража и убийство двух и более лиц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже процессуальное действие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс у него опыт большой, противостоять на биглере не одному человеку, а толпе. Нильс, например, так не смог (точнее не смог найти для себя обоснование, а зачем ему это надо). Победить в этой ветке без фактов весьма сложно, а факты в пользу укровоенных или свидомой власти катастрофически мало :) Поэтому сочувствующие позиции Сергея без необходимости стараются не вылезать, т.к. численный перевес не на их стороне, а без фактов (того самого оружия в дискуссии) биться с превосходящими силами очень сложно. Присылать сюда платных агитаторов практически бесполезно - не столь большая аудитория на сайте, чтобы тратить силы и средства, непрестижно для финансирующих (не фейсбук, не жж, не твитер). Отрабатывать методики слишком сложно, да и технически сложно спорить по той же криминалистике с BM и ЭК. Равно как и со "слухами, гуляющими по Пскову и Харькову" с теми форумчанами, кто там живет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серега, ты зачем притворяешься, что разницы между "МОЖЕТ ВСПЛЫТЬ" и "ГАРАНТИРОВАННО ВСПЛЫВЕТ"? или демонстрируешь тут самую "неприязнь и сплоченность против идейных противников" в которой ту всех упрекал? так не надо, я знаю, что она у тебя развита :-)) Давай лучше продемонстрируешь мне "умение читать написанное", к которому так трогательно призывал всех... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наличие связки "звучит правдоподобно" и "думать что там как-то иначе" - оно как бы намекает. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Командир батальона "Прикарпатье" арестован за дезертирство. На закрытом заседании ВР вопрос о введении военного положения не будет рассматриваться. Бойцам АТО пришлось покинуть Дебальцево: город окружают военные РФ с тяжелой артиллерией" Мож оне по Днепру остановяцца, на волне "военных РФ"? :-))))) |
|
Цитата:
Выступая перед журналистами, Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии. Лидер ЛДПР хочет возродить уезды и губернии на территории Новороссии. |
|
Цитата:
На нашей "лужайке" Жирику тесно :-)) Но не думаю, что ему доверят. "Говорящей головой" он не станет, гонор не позволит, а давать ему именно "рулить"... Его харизма там не очень нужна. Нужны профессионалы в налаживании работы промышленности, бюджета, финансов... |
|
"Порошенко вынес на рассмотрение Рады законопроект о создании Национального антикоррупционного бюро Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады как неотложный проект Закона «О системе специально уполномоченных субъектов в сфере противодействия коррупции», которым предлагается создать Национальное антикоррупционное бюро." Начнет с саморасстрела? |
|
Цитата:
Так что, есть, есть немалый шанс на изменение и воззрений Пилигрима. Правда, я не могу дать прогноз - в какую сторону ))) |
|
Цитата:
Но планомерная работа ТАКУЮ насыщенность оружием устранила. Осталось несколько стволов на тысячу населения. но... Это уже ДРУГАЯ ситуация. ИЧСХ, в криминальных разборках именно в Приднестровье оружие применялось куда реже, чем в Молдове. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Пилигрима же... Его позиция СИЛЬНО меняется в ходе этого кризиса. Если достать его речи октября, января, марта. мая, июля и сейчас - это будут РАЗНЫЕ речи. |
|
Цитата:
И что такое, в вашем понимании, суть данной "заметки" ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, наверное, не сегодня. |
|
Цитата:
Потому, если хочешь, покажи мне где ты это притворство Цитата:
А то КМК тут все офилологели немного :) |
|
Цитата:
Оружие там есть, но на складах. А на руках - только у тех, кому положено. "Левых" же стволов - несколько стволов на тысячу населения. Это выясняется постоянно. В ходе, к примеру, статистики бытовых убийств. Или разборок. Да и менты там этой темой регулярно озадачиваются. :-) Сейчас оружия для криминала НЕ ХВАТАЕТ. И его Приднестровский криминал ЗАКУПАЕТ. Но, опять же. это "слезы". Десятки стволов за год приходит. ЗЫ /спохватываясь/ А ты что своим вопросом сказать-то хотел? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |