Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 04.09.2014 12:56
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
эммм...
как бы между расстрелом в подъезде посреди большого города и трупом, найденным в сгоревшем автомобиле бог знает где и когда есть разница
"та шо ты говоришь?!" ©

Только вот, Юль...
1) Где ты увидела, что я говорю, что это одно и то же? :-))
2) В те времена были уверены (и, кстати, обычно это так и есть), что если профи-киллера не взяли по горячим следам - не найдут никогда. Т.е. я говорил о том. что ИНОГДА ситуация "всплывает", даже когда поначалу ВСЕ говорит, что "вряд ли мы узнаем правду"
3) Причем это не только по "политике" так. Вон СентЭкзюпери долго считали пропавшим, а потом нашли. Или крейсер автралийский... Как его? "Сидней", что ли? Еще во ВАторую Мировую пропал. А выяснилось все в 2000-е.

Так что и тут все может "всплыть". Легко.
Автор: Шкапчик
Дата: 04.09.2014 12:57
Бля, и лайки напротив последнего поста. Даже не знаю, как их назвать.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
у меня на спертый велик тоже дело возбудили два года назад
Не волнуйся, оно уже давно приостановлено.
Еще лет через пару дело прекратят.
А вообще, классную парралель ты провела - кража и убийство двух и более лиц.
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Ну, или так. Хотя, на данном этапе хочется верить, что руководители Новороссии, командиры их армии всё же не мерзавцы, пока, пока дело до дележа вкусного не дошло.
Руководители Нововороссии, скорее всего, "романтики" (ушедшие) и "прагматики" (действующие). А мерзавцы и циники пока в стороне. :-)
Автор: Hunter
Дата: 04.09.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Фу, как банально... "Хоботов, это мелко!" ©
(всплескивая руками) Нет, ну вы только поглядите на него! Когда они на протяжении 100500 страниц ведут заранее обреченную на неуспех пропаганду, так это ново, свежо, оригинально и глубоко. А когда старый Охотник, жалеючи неразумных, в двух словах указывает им на нелепость и бесперспективность их заунывных стенаний, так это сразу оказывается банально и мелко. "Свинья вы, Шура, после этого!"(с)
Автор: Papoutsanis
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте по сути: "да, перестал" или "нет, не перестал". А то дефицита уверток и уклончивых ответов не наблюдается".
Уворачиваетесь - вы, приписав мне ваши домыслы. Найдите в статье по ссылке Т-90 и прочую ерунду, которую вы перечислили. Я в чем-то начинаю понимать товарищей типа Piligrim'а: среди пророссийской части форума есть достойные и активные аналоги свидомо-упоротых.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Было. "Главным следственным управлением Следственного комитета (СК) России возбуждено уголовное дело по факту похищения на Украине фотокорреспондента редакции международного информационного агентства "Россия сегодня" Андрея Стенина."
Кстати, уже переквалифицировали, скорее всего.
Тоже процессуальное действие.
Дата: 04.09.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Там сейчас у половины более-менее серьезных бизнесменов - свои такие вооруженные группировки. Пока они объединены общей целью, общим врагом и общей опасностью, а потом... остается надеется что Антюфеев и иже с ним там не зря свой хлеб едят.
В Приднестровье оружие было вообще у каждого второго. На 1996 год. Сейчас давно нету. Равномерная и плановая работа "решает вопрос". И это не теория, это практика.
Автор: Piligrim
Дата: 04.09.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что и тут все может "всплыть". Легко.
И кто убил Кеннеди?
Дата: 04.09.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
когда старый Охотник, жалеючи неразумных, в двух словах указывает им на нелепость и бесперспективность их заунывных стенаний, так это сразу оказывается банально и мелко. "Свинья вы, Шура, после этого!"
Хрю? Хрю?! Ж8-0
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сейчас давно нету.
Уверен?
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И кто убил Кеннеди?
С уверенностью можно утверждать, что его убили сами же американцы. 100% :)
Дата: 04.09.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Бля, и лайки напротив последнего поста. Даже не знаю, как их назвать.
Это девочки. Им можно.
Автор: les
Дата: 04.09.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
странно, что вопросы возникают только к Пилигриму, ну не считая бесноватых однодневок
Однодневкам интересна только украинская ветка, Гримыча же много везде :) Поэтому, наверное, и не отлепляется, как однодневки.
Плюс у него опыт большой, противостоять на биглере не одному человеку, а толпе. Нильс, например, так не смог (точнее не смог найти для себя обоснование, а зачем ему это надо).

Победить в этой ветке без фактов весьма сложно, а факты в пользу укровоенных или свидомой власти катастрофически мало :) Поэтому сочувствующие позиции Сергея без необходимости стараются не вылезать, т.к. численный перевес не на их стороне, а без фактов (того самого оружия в дискуссии) биться с превосходящими силами очень сложно.

Присылать сюда платных агитаторов практически бесполезно - не столь большая аудитория на сайте, чтобы тратить силы и средства, непрестижно для финансирующих (не фейсбук, не жж, не твитер). Отрабатывать методики слишком сложно, да и технически сложно спорить по той же криминалистике с BM и ЭК. Равно как и со "слухами, гуляющими по Пскову и Харькову" с теми форумчанами, кто там живет.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.09.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В Приднестровье оружие было вообще у каждого второго. На 1996 год. Сейчас давно нету. Равномерная и плановая работа "решает вопрос". И это не теория, это практика.
И по какому-то совершенно удивительному совпадению один из тех, кто возглавлял этот процесс в Приднестровье, сейчас - вице-приемьер в Донецке. :-)
Цитата:
Сообщение от solist >>>
С уверенностью можно утверждать, что его убили сами же американцы. 100% :)
С уверенностью 10500% его убили человеки. :)
Цитата:
И кто убил Кеннеди?
И этот человек говорил, что внимательно читать надо. Что слова подбирать надо. Этот? Да, точно! Он! Я узнаю! :-))

Серега, ты зачем притворяешься, что разницы между "МОЖЕТ ВСПЛЫТЬ" и "ГАРАНТИРОВАННО ВСПЛЫВЕТ"?

или демонстрируешь тут самую "неприязнь и сплоченность против идейных противников" в которой ту всех упрекал? так не надо, я знаю, что она у тебя развита :-))

Давай лучше продемонстрируешь мне "умение читать написанное", к которому так трогательно призывал всех... :-))
Автор: Неандерталец
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неужели не позарывали все или по антресолям не попрятали ..... ?
Автор: Anton
Дата: 04.09.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Papoutsanis >>>
Уворачиваетесь - вы, приписав мне ваши домыслы. Найдите в статье по ссылке Т-90 и прочую ерунду, которую вы перечислили.
По ссылке из вашего сообщения вообще ничего не находится. Ссылка "битая".
А наличие связки "звучит правдоподобно" и "думать что там как-то иначе" - оно как бы намекает.
Цитата:
http://navoine.info/rossiyskiy-specn...-donbasse.html

Михалыч, а по сути? Не в пример похмельным "диалогам" из "Псковской правды", звучит очень правдоподобно (как эти не печально). Собственно, предпосылок думать, что там всё как-то иначе, никто и не давал.
Дата: 04.09.2014 13:11
Цитата:
Но это было объяснение положения вокруг меня снаружи, а не во мне самом. Понимаешь разницу?
Это опять "Каждый видит ровно то, что хочет увидеть" (С) Piligrim. Есть фразы, они написаны черным по белому, изменить их на форуме нельзя. Вот их и поищу, но пока я не прав.
Цитата:
Если что простейший поиск по моему нику и слову "Янукович" даст тебе искомое
Если бы все было так просто. Ты его, если мне склероз не изменяет, как не называл - профессор, Янык, Я. и т.д.
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
С уверенностью 10500% его убили человеки. :)
Ты кого человеками назвал?! Я ж писал - американцы :)
Автор: Hit282
"Командир батальона "Прикарпатье" арестован за дезертирство.
На закрытом заседании ВР вопрос о введении военного положения не будет рассматриваться.
Бойцам АТО пришлось покинуть Дебальцево: город окружают военные РФ с тяжелой артиллерией"
Мож оне по Днепру остановяцца, на волне "военных РФ"? :-)))))
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Руководители Нововороссии, скорее всего, "романтики" (ушедшие) и "прагматики" (действующие). А мерзавцы и циники пока в стороне. :-)
зато клоуны - на арене:

Выступая перед журналистами, Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии. Лидер ЛДПР хочет возродить уезды и губернии на территории Новороссии.

http://www.utro.ru/news/2014/09/04/1211555.shtml#1335
Дата: 04.09.2014 13:12
Цитата:
И по какому-то совершенно удивительному совпадению один из тех, кто возглавлял этот процесс в Приднестровье, сейчас - вице-приемьер в Донецке. :-)
И не говори! У-ДИ-ВИ-ТЕЛЬ-НО! :-))
Дата: 04.09.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Мож оне по Днепру остановяцца, на волне "военных РФ"?
СлАвянск бы отбить, да Мариуполь взять.
Дата: 04.09.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты кого человеками назвал?!
ОК. Хомосапиенсы его убили. :)
Дата: 04.09.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
зато клоуны - на арене:

Выступая перед журналистами, Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии. Лидер ЛДПР хочет возродить уезды и губернии на территории Новороссии.
Нуу... Может, это было бы и смешно. :-))

На нашей "лужайке" Жирику тесно :-))

Но не думаю, что ему доверят. "Говорящей головой" он не станет, гонор не позволит, а давать ему именно "рулить"... Его харизма там не очень нужна. Нужны профессионалы в налаживании работы промышленности, бюджета, финансов...
Дата: 04.09.2014 13:14
"Порошенко вынес на рассмотрение Рады законопроект о создании Национального антикоррупционного бюро
Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады как неотложный проект Закона «О системе специально уполномоченных субъектов в сфере противодействия коррупции», которым предлагается создать Национальное антикоррупционное бюро."
Начнет с саморасстрела?
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.09.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И еще говорил, что пытаться изменить идейную позицию взрослого человека занятие напрасное.
(немного подумав) А вот здесь, кстати, ты не совсем прав. Исходя из своего жизненного опыта - меняется позиция. Причем постоянно. И у нас на форуме, кроме меня, есть люди, изменившие за 10 лет тутошних бесед позиции. Причем, форумные дискуссии имели весьма значительное влияние.

Так что, есть, есть немалый шанс на изменение и воззрений Пилигрима. Правда, я не могу дать прогноз - в какую сторону )))
Дата: 04.09.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Начнет с саморасстрела?
В шоколаде не утонешь, если не утопят.
Дата: 04.09.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Неужели не позарывали все или по антресолям не попрятали ..... ?
Разумеется, пытались и прятать, и зарывать... Поначалу :-))

Но планомерная работа ТАКУЮ насыщенность оружием устранила. Осталось несколько стволов на тысячу населения. но... Это уже ДРУГАЯ ситуация. ИЧСХ, в криминальных разборках именно в Приднестровье оружие применялось куда реже, чем в Молдове.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.09.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Порошенко вынес на рассмотрение Рады законопроект о создании Национального антикоррупционного бюро
Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады как неотложный проект Закона «О системе специально уполномоченных субъектов в сфере противодействия коррупции», которым предлагается создать Национальное антикоррупционное бюро."
Начнет с саморасстрела?
Нет. Начнёт распродажу индульгенций. Очень деньги нужны...
Дата: 04.09.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
(немного подумав) А вот здесь, кстати, ты не совсем прав. Исходя из своего жизненного опыта - меняется позиция. Причем постоянно. И у нас на форуме, кроме меня, есть люди, изменившие за 10 лет тутошних бесед позиции. Причем, форумные дискуссии имели весьма значительное влияние.

Так что, есть, есть немалый шанс на изменение и воззрений Пилигрима. Правда, я не могу дать прогноз - в какую сторону )))
Кстати, да... начать с того, что я, придя на сайт, еще, в целом. верил Резуну. :-))

Про Пилигрима же... Его позиция СИЛЬНО меняется в ходе этого кризиса. Если достать его речи октября, января, марта. мая, июля и сейчас - это будут РАЗНЫЕ речи.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 04.09.2014 13:21
Цитата:
Михалыч, я просил по сути. Дефицита пропаганды не наблюдается.
По сути чего ?
И что такое, в вашем понимании, суть данной "заметки" ?
Дата: 04.09.2014 13:21
Цитата:
Ну, это у меня там отдельные куколки стоят.
Показательные.
В тишине раздались шаги, в приемную вышел бледный, оскаленный Роман и, щелкнув пальцами, создал дубль Выбегаллы. Затем он с наслаждением взял дубля за грудь, мелко потряс, взялся за бороду, сладострастно рванул несколько раз, успокоился, уничтожил дубля и вернулся в кабинет (C) АБС-ПНС
Автор: Капитаниссимус
Дата: 04.09.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
гм :)) А был бы у Ленина твиттер....
а зачем он, думаешь, ГОЭЛРО городил??? да вот не успел...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.09.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
...
Бойцам АТО пришлось покинуть Дебальцево: город окружают военные РФ с тяжелой артиллерией"
...
Бегло пробежался по ополченческим ресурсам - они подтверждения не дают. Только в одном месте пишут про вывод из Дебальцево двух батальонов: "Киев-2" (судя по всему - нацгвардия) и 25-го бто (вроде это должны быть ВСУ), но с указанием что город удерживается Киевом.
Так что, наверное, не сегодня.
Дата: 04.09.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И этот человек говорил, что внимательно читать надо. Что слова подбирать надо. Этот? Да, точно! Он! Я узнаю! :-))
Йа-йа :)
Потому, если хочешь, покажи мне где ты это притворство
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Серега, ты зачем притворяешься, что разницы между "МОЖЕТ ВСПЛЫТЬ" и "ГАРАНТИРОВАННО ВСПЛЫВЕТ"?
в моем простом и невинном вопросе увидел?

А то КМК тут все офилологели немного :)
Дата: 04.09.2014 13:27
Цитата:
Уверен?
Не уверен. А ТОЧНО ЗНАЮ. У меня семья там такая... Милиция, суд, таможня, прокуратура, адвокатура, мэрия... Так что - ЗНАЮ, а не думаю. И не "уверен". :-))
Оружие там есть, но на складах. А на руках - только у тех, кому положено. "Левых" же стволов - несколько стволов на тысячу населения. Это выясняется постоянно. В ходе, к примеру, статистики бытовых убийств. Или разборок.
Да и менты там этой темой регулярно озадачиваются. :-)

Сейчас оружия для криминала НЕ ХВАТАЕТ. И его Приднестровский криминал ЗАКУПАЕТ. Но, опять же. это "слезы". Десятки стволов за год приходит.

ЗЫ /спохватываясь/ А ты что своим вопросом сказать-то хотел?
Дата: 04.09.2014 13:29
Цитата:
Так что, наверное, не сегодня.
Это уркоСми :-/

Часовой пояс GMT +2, время: 15:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100