![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Заместителя по вооружению и боевой подготовке??? Я ничего лишнего не сказал? Тут в калитку стучат, я сейчщшгнр9зхэгшхз\щ |
|
Цитата:
Останавливается иномарка, из нее выходит японец и постового спрашивает: — Фукисинаки тутуяма аримикоку басай кока-кола? Милиционер: — Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего? |
|
Цитата:
:) |
|
впервые за 20 лет сменил место работы. занимаюсь теми же компами но уже в окружении музыки. никогда бы не подумал что это все настолько запутано и сложно... хотя много веселей, чем на старом месте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не канкан! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Присутствующие джентльмены, включая охотника на страусов, пришли к выводу, что даже внутри нашей отдельной семьи, армий разных как минимум три. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если пойти налево до конца коридора, будет длиннейший тоннель еще в один корпус - столовский. Отдельные корпуса у библиотеки и кафедры физкультуры. В общем, целый город. В 90-е годы ближе к метро заложили еще два огромных корпуса, но не достроили, снесли, теперь там жилые дома. Проект МИРЭА изначально нелепый. Вместо того, чтобы увеличить этажность, построили плоскую камбалу, которую оттрахал кит. |
|
Цитата:
|
|
Хороший маршрут. Удачи. Нам Беломорск очень понравился. А вот в Рабочеостровске церковки-декорации к "Острову" больше нет :(( Возле Никольского монастыря (?) продают очень вкусную копчушку. |
|
Цитата:
Очень рекомендую. В Сортавале недалеко от причала есть две кафешки Hunter и Jarvikala. Там вкусно. Ну и если нужно - в личку скину контакты компании, которая нас на Валаам возила. Очень мне их отношение к безопасности понравилось. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |