![]() |
|
||||
|
| Прибытия в славный град Ростов. Который на Дону. На колёсах. Сегодня посетили аквапарк. ИМХО аква-составляющая уступает термо-составляющей. Но в целом зачетно. Может кто-то что порекомендует к освоению в городе и окрестностях? в культурном, историческом, кулинарном и т.п. смыслах |
|
Цитата:
Культура - памяник тачанке и Парамоновские склады. Зоопарк, если с дитями. Левый берег - приют разгульной жизни, но жарко, потому как с зеленью ниочинь. Для прогулок - Пушкинская улица и набережная. Кафешки, скульптуры и прочие чудеса. В Таганрог еще можно съездить - он странный :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ту же Тулу взять, или Муром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Получения дайверского сертификата. Сначала чувствовала себя омаром из анекдота, потом оказалось, что прикольно. Японское море - совсем не то, что кафельный бассейн. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На полпути из Ростова в Таганрог находится Танаис, ческий заповедник. Мои там были летом, сильно понравилось. Конечно, не Херсонес в Севастополе, но похоже. Опять же музейный комплекс Самбекские высоты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представляюсь, кстати. Ещё в Минск можно. Говорят, там растут карты "visa", привязанные к валютному счёту. |
|
Цитата:
Как по мне так покруче Арбата будет, пафосного и барыжного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прикольненько, чистенько.(с) Сравнение сейчас и десять лет назад по голове бьют куда сильнее. В Туле теперь есть дороги!(с) |
|
Цитата:
Я вот на таком 35 минут мог в свое время. Очеччеееенннь меедлеееенннноооо всееее дееелаааллл. Но дышать еще не умел. )) |
|
Цитата:
А на набережной имхо надо чё то делать с видом на тот берег. на страшные корпуса и забор ТОЗа. А так то да, нормально сделано... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там 6-7 лет назад была помойка и шалаши бомжей. |
|
Цитата:
|
| ... выхода с пейнтбольного поля. "Ничего не понятно, но очень интересно". Ко всем советам которые я получил ранее и за которые большое спасибо могу добавить еще один - далеко не все шарики после попадания в тебя оставляют след, прежде чем уходить с поля осмотрись - может быть еще рано |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что бы этого недопустить делают зимние шары - очень дубовые, что бы на морозе не были слишком хрупкими. И если потепление - они перестают колоться и на теле. В общем - все непросто :) |
|
Цитата:
Как сыграли то? Синяков много? Нашел "9. Шарик не всегда разбивается." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
блин, какая то тула-арена...охренеть. Для нас, зареченских, дальше трёх штыков земли не было :-))) на трёх штыках раз в год в почетном карауле стояли... ну и с автовокзала иногда куда нить ездили. И кинотеатр там был крутой (забыл как звался). Там чаще прьемьеры были. От меня на первом тролике без пересадок минут 50. Бездна времени... |
|
Цитата:
И то, ходят, морды воротят... через губу "набережная без реки"! билять, ребята, это же вы мне 15 лет назад объясняли, почему все по встречке едут, там ям меньше! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |