![]() |
|
||||
|
| После переезда у Кота появились новые привычки. Сегодня никому не мешаю, сплю на одном из боков. Примерно на левом)) ВНЕЗАПНО на противоположный бок вспрыгивает котэ, вытаптывает мои потроха между ребер, потом укладываеся вдоль меня же на тех же ребрах и засыпает))) На некоторое время. |
|
Цитата:
|
|
В Петербурге в музее кошек живет кот, который умеет считать. Один экскурсовод, показывая этого кота посетителям, рассказывает, что это самый умный кот в музее. А другой экскурсовод, показывая этого кота, говорит, что это самый глупый кот. А глупый он потому, что всех котов и так кормят, а он в течении дня за угощение делает трюки (работает за еду). А к ужину наедается и когда всех кормят, к миске даже не подходит. А мог бы и так эту еду иметь, не напрягаясь. |
|
Гилярий впал в буйство. Все утро шугался от невидимых врагов, шипел, потом на попытку успокоить-погладить вцепился в руку когтьми и зубьями. Кровь-кишки-пластырь, вот это вот все. Сейчас спокойно сидит на подоконнике. Че это было? о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мама! Я нашла у кота мяукательные шарики!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что мы всё о кошках, да о кошках? Поговорим о птицах. Птицы твари божии. Не жнут, не сеют, Бог их кормит. Но не едой единой живут они. Им ещё развлечения подавай. А что можжет быть лучше, чем злить кота? Летают с ветки, почти касаясь крылом антимоскитной сетки. Бага злится, пытаясь их сбить, но ничего не получается. Каждое утро лежит в засаде на подоконнике, злобно размахивая хвостом, но поймать не может. Мерзссские птахи, мерзссские! |
| Слушайте, щас странное спрошу - а вот когда ветеринар говорит, что у кота ВИЧ, он что может иметь в виду? |
|
Цитата:
|
|
Этого кота нашли на сортировке мусора на нашем мусороперерабатывающем заводе, в пакете, перед отправкой пакета в мусородробилку. А прошлой зимой таким же образом нашли 4-х котят... Сволочи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в большинстве своем- ласковые, игривые, невредные и очень компанейские, хотя мордахи у них и выглядят иногда свирепо или глуповато. Мейнкуны, натурально, "собаки в кошачей шкуре". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |