Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 16.03.2009 11:14
> to WWWictor
> я тут посетил бабушку с дедушкой.. ВНнков привёз - у мелкого +3 кг за неделю.. Конфеты, беляши и пельмешки )))
----------------------------------------------------
Гы! :) Моя пельмешки тоже уважает. То был период - есть не заставишь. Мясо так вообще. А сейчас она за раз пельменей молотит 30 шт. :) Больше чем я. :))))
Автор: Рядовой
Дата: 16.03.2009 11:14
> to WWWictor
> я тут посетил бабушку с дедушкой.. ВНнков привёз - у мелкого +3 кг за неделю.. Конфеты, беляши и пельмешки )))
Гы! :) Моя пельмешки тоже уважает. То был период - есть не заставишь. Мясо так вообще. А сейчас она за раз пельменей молотит 30 шт. :) Больше чем я. :))))
Автор: lancer
Дата: 16.03.2009 11:23
> to Главкор
> > to lancer
> Поздравляю с пополнением!!!
Пасиба!Из последних "сводок с фронтов". Мелочь,как оказалось,очень тянется к знаниям - жена еле успела вытащить из нижней полки этажерочки с детскими книжками,Ники уже пристраивалась "почитать" ;-) Обувь всю позабирали,теперь полки будем учиться закрывать...А ещё,как выяснилось,её интересуют шторы. :-/
Дата: 16.03.2009 11:23
> to Главкор
> > to lancer
> Поздравляю с пополнением!!!
Пасиба!Из последних "сводок с фронтов". Мелочь,как оказалось,очень тянется к знаниям - жена еле успела вытащить из нижней полки этажерочки с детскими книжками,Ники уже пристраивалась "почитать" ;-) Обувь всю позабирали,теперь полки будем учиться закрывать...А ещё,как выяснилось,её интересуют шторы. :-/
Автор: Главкор
Дата: 16.03.2009 11:33
> to lancer
> Пасиба!Из последних "сводок с фронтов". Мелочь,как оказалось,очень тянется к знаниям - жена еле успела вытащить из нижней полки этажерочки с детскими книжками,Ники уже пристраивалась "почитать" ;-) Обувь всю позабирали,теперь полки будем учиться закрывать...А ещё,как выяснилось,её интересуют шторы. :-/
Дык, это... Косточку ей прессованную. И не одну. Мячик резиновый средних размеров.
Моя старшая вообще ничего не съела, а младшая только туфли жены новые. И все - дальше только кости-игрушки (страшно любят терзать детские мягкие игрушки).
Дата: 16.03.2009 11:33
> to lancer
> Пасиба!Из последних "сводок с фронтов". Мелочь,как оказалось,очень тянется к знаниям - жена еле успела вытащить из нижней полки этажерочки с детскими книжками,Ники уже пристраивалась "почитать" ;-) Обувь всю позабирали,теперь полки будем учиться закрывать...А ещё,как выяснилось,её интересуют шторы. :-/
Дык, это... Косточку ей прессованную. И не одну. Мячик резиновый средних размеров.
Моя старшая вообще ничего не съела, а младшая только туфли жены новые. И все - дальше только кости-игрушки (страшно любят терзать детские мягкие игрушки).
Дата: 16.03.2009 11:40
> to Главкор
> Дык, это... Косточку ей прессованную. И не одну. Мячик резиновый средних размеров.
> Моя старшая вообще ничего не съела, а младшая только туфли жены новые. И все - дальше только кости-игрушки (страшно любят терзать детские мягкие игрушки).
Ну,мячики она спокойно использует Маргошины.Та прогрызла насковозь пару,но расставаться с ними не хочет.Так этой очень удобно таскать прогрызенные мячики - как раз укусить можно маленькой пастью. :-)
А насчёт косточек доже не знаю,может,рановато - месяц и одиннадцать дней?Правда,питается уже кашей,как взрослая...Только приготовлена чуть иначе.М.б.,сегодня чего-нибудь ей прикуплю.
Дата: 16.03.2009 11:40
> to Главкор
> Дык, это... Косточку ей прессованную. И не одну. Мячик резиновый средних размеров.
> Моя старшая вообще ничего не съела, а младшая только туфли жены новые. И все - дальше только кости-игрушки (страшно любят терзать детские мягкие игрушки).
Ну,мячики она спокойно использует Маргошины.Та прогрызла насковозь пару,но расставаться с ними не хочет.Так этой очень удобно таскать прогрызенные мячики - как раз укусить можно маленькой пастью. :-)
А насчёт косточек доже не знаю,может,рановато - месяц и одиннадцать дней?Правда,питается уже кашей,как взрослая...Только приготовлена чуть иначе.М.б.,сегодня чего-нибудь ей прикуплю.
Дата: 16.03.2009 11:49
> to lancer
> А насчёт косточек доже не знаю,может,рановато - месяц и одиннадцать дней?Правда,питается уже кашей,как взрослая...Только приготовлена чуть иначе.М.б.,сегодня чего-нибудь ей прикуплю.
Щас с супругой проконсультировался как со знатной заводчицей -можно, но очень осторожно, чтобы прикус не испортить. Лучше, конечно, после смены зубов, но мы своим всем давали с малолетства, только у одного один зуб кривовато вылез, может быть, даже не из-за этого.
Дата: 16.03.2009 11:49
> to lancer
> А насчёт косточек доже не знаю,может,рановато - месяц и одиннадцать дней?Правда,питается уже кашей,как взрослая...Только приготовлена чуть иначе.М.б.,сегодня чего-нибудь ей прикуплю.
Щас с супругой проконсультировался как со знатной заводчицей -можно, но очень осторожно, чтобы прикус не испортить. Лучше, конечно, после смены зубов, но мы своим всем давали с малолетства, только у одного один зуб кривовато вылез, может быть, даже не из-за этого.
Дата: 16.03.2009 12:32
> to Главкор
> Щас с супругой проконсультировался как со знатной заводчицей -можно, но очень осторожно, чтобы прикус не испортить. Лучше, конечно, после смены зубов, но мы своим всем давали с малолетства, только у одного один зуб кривовато вылез, может быть, даже не из-за этого.
Ну,значит,торопиться не буду...Маргошины игрушки есть - пущай пока обходится. :-) Тем более,что зубы сейчас - самые что ни на есть молочные.
Дата: 16.03.2009 12:32
> to Главкор
> Щас с супругой проконсультировался как со знатной заводчицей -можно, но очень осторожно, чтобы прикус не испортить. Лучше, конечно, после смены зубов, но мы своим всем давали с малолетства, только у одного один зуб кривовато вылез, может быть, даже не из-за этого.
Ну,значит,торопиться не буду...Маргошины игрушки есть - пущай пока обходится. :-) Тем более,что зубы сейчас - самые что ни на есть молочные.
Автор: Пенсионер
Дата: 18.03.2009 16:31
Я думал я разучился плакать ....
Дракон у меня умер ....
Вот он ...
http://foto.mail.ru/list/pensioner58/1
Дата: 18.03.2009 16:31
Я думал я разучился плакать ....
Дракон у меня умер ....
Вот он ...
http://foto.mail.ru/list/pensioner58/1
Дата: 18.03.2009 16:32
Это лучшая его фотография

http://foto.mail.ru/list/pensioner58/1/416.html
Дата: 18.03.2009 16:32
Это лучшая его фотография

http://foto.mail.ru/list/pensioner58/1/416.html
Дата: 18.03.2009 16:42
> to Пенсионер
Ох.....
. . .
ничего говорить не буду...
Дата: 18.03.2009 16:42
> to Пенсионер
Ох.....
. . .
ничего говорить не буду...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.03.2009 16:47
> to Пенсионер
> Это лучшая его фотография
>
> http://foto.mail.ru/list/pensioner58/1/416.html
. . .
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.03.2009 16:47
> to Пенсионер
> Это лучшая его фотография
>
> http://foto.mail.ru/list/pensioner58/1/416.html
. . .
Автор: Baloo
Дата: 18.03.2009 16:48
> to Пенсионер
> Я думал я разучился плакать ....
Грустно. :-(
Автор: Baloo
Дата: 18.03.2009 16:48
> to Пенсионер
> Я думал я разучился плакать ....
Грустно. :-(
Дата: 18.03.2009 16:50
> to Пенсионер
Мои соболезнования...
Дата: 18.03.2009 16:50
> to Пенсионер
Мои соболезнования...
Автор: bg-lib
Дата: 18.03.2009 17:02
Сочувствую.
Автор: bg-lib
Дата: 18.03.2009 17:02
Сочувствую.
Автор: Nafigator
Дата: 18.03.2009 17:05
Сочувствую.
Автор: Nafigator
Дата: 18.03.2009 17:05
Сочувствую.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2009 19:14
Держитесь. Сочувствую и понимаю...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2009 19:14
Держитесь. Сочувствую и понимаю...
Автор: datr
Дата: 18.03.2009 19:28
> to Пенсионер
Сочувствую...
Но он прожил хорошую, счастливую жизнь.
...
Автор: datr
Дата: 18.03.2009 19:28
> to Пенсионер
Сочувствую...
Но он прожил хорошую, счастливую жизнь.
...
Автор: Елена
Дата: 18.03.2009 19:29
...
Автор: Елена
Дата: 18.03.2009 19:29
...
Автор: Абердин
Дата: 18.03.2009 19:58
...
Автор: Абердин
Дата: 18.03.2009 19:58
...
Автор: VSR
Дата: 18.03.2009 21:09
> to Пенсионер
Понимаю... Слова бесполезны.
Автор: VSR
Дата: 18.03.2009 21:09
> to Пенсионер
Понимаю... Слова бесполезны.
Дата: 19.03.2009 16:18
Спасибо ...
Понимате, за сорок с ликом лет у меня было много уже собак. Что делать, если создатель отпускает им мало ... Но! Дракон это было нечто уникальное. Мы с ним жили на одной волне. Я только подумать успевал а он вот он уже. Поэтому очень тяжко. Да и происходило всё так непросто. Обстоятельства таковы. что ели бы я..., глядишь он бы пожил ещё. А всё потому что "... лучшее враг хорошего..." Хотя никто не знает что лучше, что хуже.
Спасибо вам ...
Дата: 19.03.2009 16:18
Спасибо ...
Понимате, за сорок с ликом лет у меня было много уже собак. Что делать, если создатель отпускает им мало ... Но! Дракон это было нечто уникальное. Мы с ним жили на одной волне. Я только подумать успевал а он вот он уже. Поэтому очень тяжко. Да и происходило всё так непросто. Обстоятельства таковы. что ели бы я..., глядишь он бы пожил ещё. А всё потому что "... лучшее враг хорошего..." Хотя никто не знает что лучше, что хуже.
Спасибо вам ...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100