![]() |
|
|
> to WWWictor > Ну и кто говорил про ущербность Английской премьер лиги? > > Кто победитель Лиги Чемпионов? А? )))) > > И в каком матче. Не зря я вчера не спал, ох не зря! > > Теперь в агусте ждем Супер матч Ливерпуль - ЦСКА! Умом за ЦСКА болеть буду - сердцем за Ливерпуль. > > Выиграет ЦСКА - сбрею бороду! ---------------------------------------------------- Первый тайм - полностью ущербный Ливерпуль. Второй тайм - ущербный Милан. Матч захватывающий! У нас таки раньше казачьей срубкой называли. Шашки наголо и вперед! :))) Шева - не смог, а то видали бы ваши англосаксы (хе-хе) кубок как свои уши. :)))) Когда он еще и пеналь не забил я даже забеспокоился о его нервном здоровье после того как. :))) |
Автор:
Cunctator
Дата: 26.05.2005 10:48 |
> to Рядовой > > to WWWictor > > Ну и кто говорил про ущербность Английской премьер лиги? > > > > Кто победитель Лиги Чемпионов? А? )))) > > > > И в каком матче. Не зря я вчера не спал, ох не зря! > > > > Теперь в агусте ждем Супер матч Ливерпуль - ЦСКА! Умом за ЦСКА болеть буду - сердцем за Ливерпуль. > > > > Выиграет ЦСКА - сбрею бороду! > ---------------------------------------------------- > Первый тайм - полностью ущербный Ливерпуль. Второй тайм - ущербный Милан. Матч захватывающий! У нас таки раньше казачьей срубкой называли. Шашки наголо и вперед! :))) > Шева - не смог, а то видали бы ваши англосаксы (хе-хе) кубок как свои уши. :)))) > Когда он еще и пеналь не забил я даже забеспокоился о его нервном здоровье после того как. :))) ---------------------------------------------------- Ничего, злее будет. У него впереди матчи сборной Украины. А ливерпульский воротник - молоток. Как вам его махания и приседания. |
> to Чечако > > to WWWictor > > Выиграет ЦСКА - сбрею бороду! > ---------------------------------------------------- > Типа как Газзаев - усы? ---------------------------------------------------- Да и подъёбывать можно будет только после матча. При соблюдении 2-х условий: 1. ЦСКА выигрывает 2. Я не сбриваю бороду. Договорились? Так что - "Тарапытся нэ нада. Нэ нада тарапытся" (с) |
> to Cunctator > > Ничего, злее будет. У него впереди матчи сборной Украины. > А ливерпульский воротник - молоток. Как вам его махания и приседания. ---------------------------------------------------- Злее? Думаю от мандража теперь не скоро избавится. Воротник? Нормальный воротник. Когда он во втором доп тайме сейв два раза подрят после удара Шевченко сделал, я его зауважал. А вот по поводу непалей: вообще-то судейка должен был его окоротить. Он все время бросался из ворот до удара. Метатся по линии - пожалуйста, выходить - увы, нельзя. Так что.... Меня лично больше миланский воротник удивил, когда взял пеналь во-время игры. Тот который добили. |
> to WWWictor > > to Чечако > > > to WWWictor > > > Выиграет ЦСКА - сбрею бороду! > > ---------------------------------------------------- > > Типа как Газзаев - усы? > ---------------------------------------------------- > Да и подъёбывать можно будет только после матча. При соблюдении 2-х условий: > 1. ЦСКА выигрывает > 2. Я не сбриваю бороду. > > Договорились? > > Так что - "Тарапытся нэ нада. Нэ нада тарапытся" (с) ---------------------------------------------------- А я не подъебывал. Просто сам бороду ношу много лет не снимая. Поэтому оценил жертву, хотя и выразил сомнение, что если дойдет до дела... |
> to Рядовой > > to Cunctator > > > > Ничего, злее будет. У него впереди матчи сборной Украины. > > А ливерпульский воротник - молоток. Как вам его махания и приседания. > ---------------------------------------------------- > Злее? Думаю от мандража теперь не скоро избавится. > Воротник? Нормальный воротник. Когда он во втором доп тайме сейв два раза подрят после удара Шевченко сделал, я его зауважал. Это не он сэйвы сделал. Это Шевченко фатально не везло. >А вот по поводу непалей: вообще-то судейка должен был его окоротить. Он все время бросался из ворот до удара. Метатся по линии - пожалуйста, выходить - увы, нельзя. Так что.... Ага. >Меня лично больше миланский воротник удивил, когда взял пеналь во-время игры. Тот который добили. ---------------------------------------------------- Парень регулярно пенали берет. Ибо хорошо реагирует и уверен в себе |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ЦСКА:СПОРТИНГ - Тузик и Грелка
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |