![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 13.06.2007 01:54 Re: Замена боевых знамен |
|
> to Domnitch > > to Василий Т. > > Т. ч., ИМХО, более правильное название книги "Три приятеля", а точнее - "Три друга". > ---------------------------------------------------- > Будет интересно выслушать разъяснение Дацана (хотя может быть язык за эти годы эволюционировал). Кстати ЕМНИП для того товарища, который "товарищ офицер"/"товарищ секретарь парткома", было другое слово - геноссе. ---------------------------------------------------- Насколько я знаю, "геноссе" - это именно обращение к "товарищам по партии" (по-моему, даже так - во множественном числе)... А вот Дацана было бы действительно интересно услышать. |
|
[C транслита] ОК я в этой ветке более не отмечаюсь |
|
> to HellPatrol > [C транслита] > > то ВН > Заставляют кого-то в жопу целовать? Или ещё что? > ---------------------------------------------------- > а что и такое бывает? ---------------------------------------------------- Да не случалось пока. Просто пытаюсь понять, откуда у Вас мысли, про то, что всё у нас так хреново. |
|
> to Василий Т. > > to Domnitch > > > to Василий Т. > > > Т. ч., ИМХО, более правильное название книги "Три приятеля", а точнее - "Три друга". > > ---------------------------------------------------- > > Будет интересно выслушать разъяснение Дацана (хотя может быть язык за эти годы эволюционировал). Кстати ЕМНИП для того товарища, который "товарищ офицер"/"товарищ секретарь парткома", было другое слово - геноссе. > ---------------------------------------------------- > > Насколько я знаю, "геноссе" - это именно обращение к "товарищам по партии" (по-моему, даже так - во множественном числе)... > > А вот Дацана было бы действительно интересно услышать. ---------------------------------------------------- "Три товарища" абсолютно правильный перевод. |
|
> to dazan > "Три товарища" абсолютно правильный перевод. ---------------------------------------------------- Т.е. Drei Kameraden переводится как три партнера? Словарь дает значение слова Kamerad - "приятель". Никаких партнеров или членов одной партии словарь не дает. |
|
> to Южанин > > to dazan > > > "Три товарища" абсолютно правильный перевод. > ---------------------------------------------------- > Т.е. Drei Kameraden переводится как три партнера? > Словарь дает значение слова Kamerad - "приятель". Никаких партнеров или членов одной партии словарь не дает. ---------------------------------------------------- но ведь и слово "товарищ" имеет не один смысл... |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 13.06.2007 02:32 Re: Замена боевых знамен |
|
> to dazan > > to Василий Т. > > > to Domnitch > > > > to Василий Т. > > > > Т. ч., ИМХО, более правильное название книги "Три приятеля", а точнее - "Три друга". > > > ---------------------------------------------------- > > > Будет интересно выслушать разъяснение Дацана (хотя может быть язык за эти годы эволюционировал). Кстати ЕМНИП для того товарища, который "товарищ офицер"/"товарищ секретарь парткома", было другое слово - геноссе. > > ---------------------------------------------------- > > > > Насколько я знаю, "геноссе" - это именно обращение к "товарищам по партии" (по-моему, даже так - во множественном числе)... > > > > А вот Дацана было бы действительно интересно услышать. > ---------------------------------------------------- > > > "Три товарища" абсолютно правильный перевод. ---------------------------------------------------- Спасибо. Уточнение - это по русским правилам перевода с немецкого времени написания книги или по правилам немецкого перевода на русский того же времени? Вопрос возник в связи с тем, что в том же словаре для слова "товарищ" дается перевод "Der Genosse". Кстати, я попытался перевести слова "приятель" и "друг", но в качестве перевода получил "Der Freund", а не "Der Kamerad". |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 13.06.2007 02:36 Re: Замена боевых знамен |
|
> to Василий Т. > > to dazan ... > Спасибо. Уточнение - это по русским правилам перевода с немецкого времени написания книги или по правилам немецкого перевода на русский того же времени? ---------------------------------------------------- Как-то коряво написал. Уточню вопрос: "...это по русским правилам перевода с немецкого языка времени написания книги или по правилам немецкого перевода на русский язык того же времени?" |
|
> to HellPatrol > ------------- > а вы сколько получили? судя по сплошным разговорам купил/продал это дело неплохо освоенно.... > А нисколько. Я, если вы еще не поняли от великого ума своего, живу здесь, на Родине. А не там, где получше. Разговоры насчет "купил/продал" как раз от вас-то и исходят - "советские офицеры распродали армию" - не ваше утверждение? Этак походя плюнули в лицо всем офицерам, которые честно служили своей Родине и погибали во имя её. поэтому я и говорю - уберите свои грязные ручки от их чести. Не вам о ней судить. > > ---------------------------------------------------- > чем стоять на Свердлова с вашими девочками - делом бы занялись... ---------------------------------------------------- Кто-то утверждал что я стою с этими девочками на Свердлова? Я, в отличии от вас, е&у по любви. А вот вы, как и те девочки - тот, которого е&ут. За деньги. Доступно объяснено? |
|
> to kuch > Кто-то утверждал что я стою с этими девочками на Свердлова? Я, в отличии от вас, е&у по любви. А вот вы, как и те девочки - тот, которого е&ут. За деньги. Доступно объяснено? ---------------------------------------------------- Игорь, ты старше и (должен быть) умнее. Уймись. |
|
> to Южанин > ---------------------------------------------------- > Так, господа, брэк! На личности переходить не надо, а то Командир опять ХМ махать начнет, а потом поговорить тут не с кем будет. ---------------------------------------------------- Если Командир потребует от меня покинуть форум - я его покину. Но всякой швали я не позволю задевать честь офицеров МОЕЙ Армии и Флаг, на красном цвете которого есть маленькая капля и моей крови. |
|
> to Дед Григорий > ---------------------------------------------------- > Игорь, ты старше и (должен быть) умнее. Уймись. ---------------------------------------------------- Знаешь, деда... Да мне был и персонаж, и его сентенции - абсолютно пох. Пока не началось "мумию на флаг вешать", "советские офицеры армию продали". Те миллионы советских офицеров, погибшие во время ВОВ... те, кто погиб, не замарав офицерской чести, в Афгане, в Чечне, на Даманском и Пяндже... Кто свою жизнь проводит на заставах, охраняя границу МОЕЙ Родины... Это для меня - советские офицеры. А тут какой-то... плюнул походя им всем в лицо и грудь колесом, пальцы веером. Я сказал ему все, что про него думал. И унялся. (Я, кстати, спокоен как танк). Жду приговора за свое "хамство". |
|
> to kuch > > to Дед Григорий > > ---------------------------------------------------- > > Игорь, ты старше и (должен быть) умнее. Уймись. > ---------------------------------------------------- > Знаешь, деда... > Да мне был и персонаж, и его сентенции - абсолютно пох. Пока не началось "мумию на флаг вешать", "советские офицеры армию продали". > Те миллионы советских офицеров, погибшие во время ВОВ... те, кто погиб, не замарав офицерской чести, в Афгане, в Чечне, на Даманском и Пяндже... Кто свою жизнь проводит на заставах, охраняя границу МОЕЙ Родины... Это для меня - советские офицеры. А тут какой-то... плюнул походя им всем в лицо и грудь колесом, пальцы веером. > Я сказал ему все, что про него думал. И унялся. (Я, кстати, спокоен как танк). > Жду приговора за свое "хамство". ---------------------------------------------------- Игорь, к сожалению, в каждом деле есть две стороны. Все, что ты сказал, верно. Я под этим подпишусь. Но есть и другая сторона... к сожалению. Те, кто продавали... Можно закрывать глаза на одну сторону и видеть только другую. Можно - наоборот. Но так проблему не решить! Твой сын, возможно, согласится служить под красным знаменем, на котором написано: "За нашу Советскую Родину!" Из уважения к тебе и пролитой тобою крови. А другие? Страна ведь другая уже... Я уже писал, что Петр начал свои потешные полки и отринул вековые традиции русских воинов. Потом РККА отказалась от традиций российских воинов(потом частично вернули, когда приперло). Как сделать так, чтобы порвать с плохими традициями и сохранить хорошие? Хотелось бы поговорить об этом, а не слушать (читать) срач:-( |
|
Автор:
zzz
Дата: 13.06.2007 03:34 Re: Замена боевых знамен |
|
to Domnitch > свелось к хоровым истерикам о суках-пендосах, эстонцах-фошыстах, хохлах, англах, ссакашвилях... прямо какая-то осажденная крысиная нора, ей-богу. Не хочется, чтобы сайт погиб, превратившись в патриотический гадюшник неонашистов. ---------------------------------------------------- Поздно. Уже превратился. Bigler.ru на который я перешел 5+ лет назад по ссылке из подписи Kadet Biglet www.bigler.ru от Димы Вернера. Правда остались люди мнения и идеи которых мне лично ОЧЕНЬ интересны, и которые умеют что-либо отличное, кроме как гордится Родиной. Даже такие антогонисты, как например Антон и Штатский. Кстати, я обратил внимание что вменяемых людей становится все меньше и меньше. Думаю написать скриптик, который будет проверять наличие постов от интересных мне людей и дампать их RSS-ом на телефон. |
|
Автор:
zzz
Дата: 13.06.2007 03:50 Re: Замена боевых знамен |
|
to kuch > Да мне был и персонаж, и его сентенции - абсолютно пох. Пока не началось "мумию на флаг вешать", "советские офицеры армию продали". Те миллионы советских офицеров, погибшие во время ВОВ... те, кто погиб, не замарав офицерской чести, в Афгане, в Чечне, на Даманском и Пяндже... Кто свою жизнь проводит на заставах, охраняя границу МОЕЙ Родины... Это для меня - советские офицеры. А тут какой-то... плюнул походя им всем в лицо и грудь колесом, пальцы веером. -------------------------------------------------------------------------- Игорь. Не примазывайся к победам в ВОВ, коих победителей хорошо если полмиллиона осталось. Ты к ним, как и остальные на сайте НИКАКОГО отношения не имеешь. Мой дед, который в Красной Армии пробыл с 1938 и по 1947 именно это и говорит: просрали (мы все) страну. Никакие не марсиане, а именно мы и просрали: Ивановы, Петровы, Гольдберги, Мухаметдиновы, Джопоридже, Ленины, Сталины, Хрущевы, Брежневы, Андроповы, Горбачевы. Ты, к моменту развала уже работавший, я, только закончивший школу и так далее и так далее. Отвечай за свой Афган только. Ты в Афгане свой долг солдата и гражданина перед Родиной выполнил полностью. А уж что дальше Родина сделала с твоим долгом, как его использовала, ты этим управлять не можешь. К моменту развала СССТ ты с Советской Армией и рядом не стоял, был там инженером или рабочим или еще кем, как и миллионы других бывших солдат и офицеров (двухгадюшников), которые через СА прошли. И будет тебе счастье. Думаю с тем же ген. армии Булдаковым или как там его там звали (подвиги которого в ГСВГ, тут давеча вспомнили) ты бы на одном поле не сел. |
|
Автор:
sds
Дата: 13.06.2007 06:05 Re: Замена боевых знамен |
|
> to zzz > Кстати, я обратил внимание что вменяемых людей становится все меньше и меньше. Думаю написать скриптик, который будет проверять наличие постов от интересных мне людей и дампать их RSS-ом на телефон. ---------------------------------------------------- если напишите, пожалуйста опубликуйте. я о таком уже 2-3 года мечтаю. |
|
> to sds > > to zzz > > Кстати, я обратил внимание что вменяемых людей становится все меньше и меньше. Думаю написать скриптик, который будет проверять наличие постов от интересных мне людей и дампать их RSS-ом на телефон. > ---------------------------------------------------- > если напишите, пожалуйста опубликуйте. > я о таком уже 2-3 года мечтаю. ---------------------------------------------------- +1 к фильтру |
|
> to Domnitch > > Игорь, бог с тобой! > Ну Кадета я понимаю - в конце концов, его приступы >административного восторга и попытки введения единомыслия на я конечно не Кадет, но... Как бы Вам объяснить, вот представьте что значительная часть посетитетей сайта начнет высказываться и к месту и не к месту, что дескать вот Domnitch все нудит и нудит, или например "Domnitch, Вы еще не бросили свою мысль броситься с гранатой под танк" и т.д. >сайте уже привычны и даже придают определенный колорит. Но >подпевать-то зачем? Правильно. Так ему и надо. Иметь свое мнение имеет право только гр-н Domnitch. Все остальные подпевают. > > хохлах, англах, ссакашвилях... прямо какая-то осажденная крысиная >нора, ей-богу. Не хочется, чтобы сайт погиб, превратившись в >патриотический гадюшник неонашистов. ---------------------------------------------------- Здесь Вы в чем-то правы. Но что поделать, если все вечные темы типа вторжения в ЧССР или сбитые Боинги обсудили (и практически никто свое мнение не изменил). > to Дед Григорий > ---------------------------------------------------- > С сегодняшнего дня я ЗАПРЕЩАЮ тебе трогать наших Бушей. > Конди, так и быть, можешь потрогать:-) ---------------------------------------------------- Эпическое полотно - "Куч трогает Бушей" (интересно, а за что он их трогает" (ч.2 - "Дед Григорий запрещает Кучу трогать Бушей") |
|
> to Дед Григорий ..... > Твой сын, возможно, согласится служить под красным знаменем, на котором написано: "За нашу Советскую Родину!" > Из уважения к тебе и пролитой тобою крови. > А другие? > Страна ведь другая уже... ---------------------------------------------------- Деда... Поэтому я и заменил рвущееся из души слово "пи$дец" на СПЗ. И больше ничего не высказывал - не бился в истерике: оставьте мне мой Флаг!!! Страна - другая. И Флаг уже не красный. Но это не повод о тот Флаг вытирать сапоги и плевать в лицо и душу офицерам, служвшим Родине. Особенно человеку, который не служил. Если бы такое сказал Саша Рембат, или Витя Дацан, кто под этими Флагами и с этими офицерами служили - я бы им такого не сказал, но было бы мне очень больно... |
|
> to kuch > > to Дед Григорий > ..... > > Твой сын, возможно, согласится служить под красным знаменем, на котором написано: "За нашу Советскую Родину!" > > Из уважения к тебе и пролитой тобою крови. > > А другие? > > Страна ведь другая уже... > ---------------------------------------------------- > Деда... Поэтому я и заменил рвущееся из души слово "пи$дец" на СПЗ. > И больше ничего не высказывал - не бился в истерике: оставьте мне мой Флаг!!! > Страна - другая. И Флаг уже не красный. > Но это не повод о тот Флаг вытирать сапоги и плевать в лицо и душу офицерам, служвшим Родине. Особенно человеку, который не служил. > Если бы такое сказал Саша Рембат, или Витя Дацан, кто под этими Флагами и с этими офицерами служили - я бы им такого не сказал, но было бы мне очень больно... ---------------------------------------------------- абсолютно присоединяюсь.... |
|
> to zzz > to kuch > -------------------------------------------------------------------------- > Игорь. Не примазывайся к победам в ВОВ, коих победителей хорошо если полмиллиона осталось. Ты к ним, как и остальные на сайте НИКАКОГО отношения не имеешь. Опаньки... Никогда не думал, что буду разговаривать с собственными "ZZZ". Вроде и не пью... Можно цитатку, демонстрирующую моё "примазывание к победе в ВОВ"? Я уж не прошу напомнить, когда это мы перешли на "ты" - раз буковки мой, то не Вы-кать же им мне... >Мой дед, который в Красной Армии пробыл с 1938 и по 1947 именно это и говорит: просрали (мы все) страну. Ну. И мой тетсь говорит: "Просрали мы страну!", при этом в понятие "мы" как-то забывает включить себя, любимого. > Отвечай за свой Афган только. Что, уже пора? Когда суд? >И будет тебе счастье. ---------------------------------------------------- Спасибо, Великие Буковки ZZZ! Чтобы я беZZZ вас делал бы! |
|
> to Дубль > > to Domnitch .....> > >сайте уже привычны и даже придают определенный колорит. Но >подпевать-то зачем? > Правильно. Так ему и надо. Иметь свое мнение имеет право только гр-н Domnitch. Все остальные подпевают. > (Михаилу) То есть, если моё мнение совпадает где-то и в каких-то вопросах с мнением Кадета, то мне надо помалкивать, чтобы не быть обвиненным в "подпевках". Теперь буду по всем вопросам ждать решения Кадета, а потом высказываться категорически против. Чтобы показать свою позицию.э Только вот будет она всегда "намба ту"... >Не хочется, чтобы сайт погиб, превратившись в >патриотический гадюшник неонашистов. > ---------------------------------------------------- Да-да. Патриотизм ныне не в моде... Это не позиция, а гадюшник. Давайте превращать сайт в демократическую клоаку ненавистников России и ее политического строя. Говорить только о том, что всё в ней ху#во, все казлы, пидоры и суки. Короче, пропала Россия. > ---------------------------------------------------- > Эпическое полотно - "Куч трогает Бушей" (интересно, а за что он их трогает" > (ч.2 - "Дед Григорий запрещает Кучу трогать Бушей") ---------------------------------------------------- Их трогает один только fuckт моего существования ;))) |
|
Автор:
zzz
Дата: 13.06.2007 08:20 Re: Замена боевых знамен |
|
to kuch > Можно цитатку, демонстрирующую моё "примазывание к победе в ВОВ"? Я уж не прошу напомнить, когда это мы перешли на "ты" - раз буковки мой, то не Вы-кать же им мне... ---------------------------------------------- Переходили, даже и не сумневайся, поверь на слово. Обидеть тебя у меня не было ну просто никакого желания. Что касается цитаты, то перечитай себя. Ну там где ты в ответ на очередной наезд и поиск виновных в разваровывании страны стал СКОПОМ защищать ВСЕХ офицеров, начиная с участников ВОВ. Все что я хотел тебе сказать, не надо их использовать, как затычку в ЛЮБОМ споре, типа "наших" бьют. Они пока за себя слово сказать могут и сами. >Мой дед, который в Красной Армии пробыл с 1938 и по 1947 именно это и говорит: просрали (мы все) страну. Ну. И мой тетсь говорит: "Просрали мы страну!", при этом в понятие "мы" как-то забывает включить себя, любимого. ---------------------------------------------- А мой не забывает. Не делит он на нас и на тех кто просрал. Именно он, ты, я, как один из почти 300 миллионного населения СССР страну и просрали. Никто другой в эом участие не принимал. В том числе и офицеры из под Даманска, Афгана, и участники ВОВ. > Отвечай за свой Афган только. Что, уже пора? Когда суд? ---------------------------------------------- Зачем? Просто как мой дед отвечает за красную армию, и за СА образца 70-ый/80-ых ответа не держит (хотя после выхода на пенсию рассказывал в местном военкомате призывникам про войну - типа поднимая их боевой дух), отвечай за СВОЙ кусок военной службы, и не пытайся быть матерью терезой, защитницей всех и вся. |
|
Автор:
zzz
Дата: 13.06.2007 08:25 Re: Замена боевых знамен |
|
> to kuch > Говорить только о том, что всё в ней ху#во, все казлы, пидоры и суки. Короче, пропала Россия. ---------------------------------------------------- Это ты с Антоном всех перепутал. Это Антон так говорит. Только почему-то мнофгие вменяемы е люди на сайте все чаще и чаще говорят, "Антон был прав", "как Антон и говорил", и т.д. Особый колорит этому придается, когда тоже самое или очень близкой, но только более правильным "экономическим" языком начинает говорить тот же Питерский Банкир. |
|
> to Главкор > Бляди. Извините, по-другому сказать не могу. Гнусные твари. А потом мы будем удивляться, что молодежь не знает, кто победил в Великой Отечественной... > А попы и здесь отметились. Осветили, бля знамя. Не иначе как прожектором освещали... > О, интересно, а как будет выглядеть орден Ленина или Красной Звезды на таком вот знамени? ---------------------------------------------------- лентами орденскими заменят. Тут вот , что интересно. А телеканал "Звезда" тепрь тоже переименуют в "Крест"? Кстати теперь понятной становится недавняя инициатива "выхолостить" Знамя Победы |
|
> to zzz > ---------------------------------------------- > Переходили, даже и не сумневайся, поверь на слово. Не верю. К сожалению, жиZZZнь так приучила. >Обидеть тебя у меня не было ну просто никакого желания. А я и не обижаюсь. Я вообще не обидчивый в основном. Обидеть меня могут только блиZZZкие мне люди, но никак не беZZZликие буковки. >Что касается цитаты, то перечитай себя. Ну там где ты в ответ на очередной наезд и поиск виновных в разваровывании страны стал СКОПОМ защищать ВСЕХ офицеров, начиная с участников ВОВ. ZZZачем перечитывать? Я и так помню. Потому что эти офицеры - все СОВЕТСКИЕ. Не РОССИЙСКИЕ. А фраZZZа господина иZZZ-ZZZа рубежа ZZZвучала одноZZZначно: советские офицеры распродали Армию и было бы хорошо, если бы на смену им пришли российские. Это и был ответ на его фраZZZу. Надеюсь, теперь я доступно объяснил? Или пожиже раZZZжевать? >Все что я хотел тебе сказать, не надо их использовать, как затычку в ЛЮБОМ споре, типа "наших" бьют. Они пока за себя слово сказать могут и сами. Да ну? У нас на сайте есть участники ВОВ? Могу я услышать их имена? > ---------------------------------------------- > Зачем? Просто как мой дед отвечает за красную армию, и за СА образца 70-ый/80-ых ответа не держит (хотя после выхода на пенсию рассказывал в местном военкомате призывникам про войну - типа поднимая их боевой дух), отвечай за СВОЙ кусок военной службы, и не пытайся быть матерью терезой, защитницей всех и вся. ---------------------------------------------------- Перечитай написаное тобой. Ты тоже этой фраZZZой леZZZешь говорить от лица многих, тебя на это не уполномочивших. |
|
> to Arise > > to Главкор > > > to Arise > > > Не смешно, бля. Даже мне, неслужившему ((((((((((( > > ---------------------------------------------------- > > Дык. Оно не смешно, а что сейчас сделаешь? Интересно, кто-нибудь найдет в себе силы уволиться в знак протеста, или нет? > ---------------------------------------------------- > А эффект будет от увольнения 10 подполковников и 20 майоров? И потом - мне вот хорошо сидя тут за клавой кричать - "а увольтесь как в знак протеста!". Моя семья из-за этого голодать не будет ---------------------------------------------------- тем более что никто об этом не узнает. В своё время (когда зряплату по полкгода задерживали) в РВСН один полк Красноярской дивизии не заступил на боевое дежурство. Вернее так - на БП они находились а за приём БД не расписывались и сказали, что будем выполнять только команды на пуски в периоды повышенной БГ. И чего? даже у нас об этом старались не говорить. А полк тот расформировали и раскидали л/с по тргим частям для последующего увольнения. В прессе об этом был почти молчок. |
|
> to WWWictor > > to Arise > > > to Главкор > > > > to Arise > > > > Не смешно, бля. Даже мне, неслужившему ((((((((((( > > > ---------------------------------------------------- > > > Дык. Оно не смешно, а что сейчас сделаешь? Интересно, кто-нибудь найдет в себе силы уволиться в знак протеста, или нет? > > ---------------------------------------------------- > > А эффект будет от увольнения 10 подполковников и 20 майоров? И потом - мне вот хорошо сидя тут за клавой кричать - "а увольтесь как в знак протеста!". Моя семья из-за этого голодать не будет > ---------------------------------------------------- > тем более что никто об этом не узнает. В своё время (когда зряплату по полкгода задерживали) в РВСН один полк Красноярской дивизии не заступил на боевое дежурство. Вернее так - на БП они находились а за приём БД не расписывались и сказали, что будем выполнять только команды на пуски в периоды повышенной БГ. > И чего? даже у нас об этом старались не говорить. А полк тот расформировали и раскидали л/с по тргим частям для последующего увольнения. В прессе об этом был почти молчок. ---------------------------------------------------- ни хрена ж себе...... |
|
> to zzz > ---------------------------------------------------- > Это ты с Антоном всех перепутал. Это Антон так говорит. Да нуууу? Антон? НЕ помню я, чтобы он что-то такое говорил, но я его посты, каюсь, невнимательно читаю... Как-то нам с ним не приходилось пересекаться, поэтому и невнимателен я к нему... >Только почему-то мнофгие вменяемы е люди на сайте все чаще и чаще говорят, "Антон был прав", "как Антон и говорил", и т.д. Как я и говорил, к сожалению, я ZZZнаю, что есть такой посетитель "Антон", но не очень с ним и его выскаZZZываниями ZZZнаком. Был бы очень приZZZнателен ZZZа хотя бы один пример - что Антон скаZZZал, и кто иZZZ "вменяемых людей на сайте" с этим согласился. > Особый колорит этому придается, когда тоже самое или очень близкой, но только более правильным "экономическим" языком начинает говорить тот же Питерский Банкир. ---------------------------------------------------- Поскольку я не ZZZнаю, что говорил НЕпроцитированный ни раZZZу Вами Антон, то я не могу и судить, что у них в выскаZZZываемом общее с ПБ. |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > лентами орденскими заменят. Апофигей... > Тут вот , что интересно. А телеканал "Звезда" тепрь тоже переименуют в "Крест"? Брррр... "Георгиевский крест". Особливо зае... эээ... мечательно выглядела бы реализация идеи "заменить на технике звезды" - представляешь, Т-34 и ЯК-1 С КРЕСТАМИ! Умереть - не встать... > Кстати теперь понятной становится недавняя инициатива "выхолостить" Знамя Победы ---------------------------------------------------- Таки да... |
|
> to kuch > Ну. И мой тетсь говорит: "Просрали мы страну!", при этом в понятие "мы" как-то забывает включить себя, любимого. ---------------------------------------------------- У быдла есть приятная особенность. Оно всегда не ты - И это умиляет (с) |
|
> to HellPatrol > [C транслита] > > то ВН > > Ага. А также уволить "навеки зачисленных в списки части", выкинуть из головы боевой путь части, в которой служишь, насрать на свою историю и активно читать Фоменку... Спасибо. > ---------------------------------------------------- > в "той" армии тоже были аналоги "навечно зачисленных" > > классно будет звучать... гвардейский, ордена кутузова и святой анны полк имени монаха Е. Коловрата.... > > нету ни того государсва ни той армии, все закончилось... ---------------------------------------------------- Российская Империя тоже закончилась давным давно. Однакож.... |
|
> to kuch > Брррр... "Георгиевский крест". Особливо зае... эээ... мечательно выглядела бы реализация идеи "заменить на технике звезды" - представляешь, Т-34 и ЯК-1 С КРЕСТАМИ! > Умереть - не встать... ================= на памятниках стехникой времён ВОВ практически и не увидишь нынче красной звезды. В Монино только на самолётах видел крайний раз. |
|
> to kuch > > to Боец НФ > > ---------------------------------------------------- > > У быдла есть приятная особенность... > ---------------------------------------------------- > Оть иманна. Мууу... то есть, мы, быдло, такие. ---------------------------------------------------- Ну что Вы, что Вы - я реально такое же быдло, как и Вы (с) |
|
> to Южанин Товарищ - партнер по бизнесу, а какой в армии может быть бизнес, кроме криминального. Поэтому звучит это обращение как "подельник". ---------------------------------------------------- Партнёр по бизнесу - это подельник) |
|
> to WWWictor > ================= > на памятниках стехникой времён ВОВ практически и не увидишь нынче красной звезды. В Монино только на самолётах видел крайний раз. ---------------------------------------------------- Да нууу? (честно - удивлен).... А Вечный Огонь еще не переделывают? Ой... нас же читают! |
|
> to Боец НФ > > to kuch > > > to Боец НФ > > > ---------------------------------------------------- > > > У быдла есть приятная особенность... > > ---------------------------------------------------- > > Оть иманна. Мууу... то есть, мы, быдло, такие. > ---------------------------------------------------- > Ну что Вы, что Вы - я реально такое же быдло, как и Вы (с) ---------------------------------------------------- Неча примазываться - Быдлы в Лесу! |
| А мне это знамена не нравятся с чисто эсте... эээ... художественной точки зрения. Какие-то они разлюли-малинные, как в итальянской оперетке. Сделали бы золотой косой крест на багряном фоне - у меня бы и слова возражения не нашлось. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Замена боевых знамен
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |