Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Замена боевых знамен
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Василий Т.
Дата: 13.06.2007 01:54
Re: Замена боевых знамен
> to Domnitch
> > to Василий Т.
> > Т. ч., ИМХО, более правильное название книги "Три приятеля", а точнее - "Три друга".
> ----------------------------------------------------
> Будет интересно выслушать разъяснение Дацана (хотя может быть язык за эти годы эволюционировал). Кстати ЕМНИП для того товарища, который "товарищ офицер"/"товарищ секретарь парткома", было другое слово - геноссе.
----------------------------------------------------

Насколько я знаю, "геноссе" - это именно обращение к "товарищам по партии" (по-моему, даже так - во множественном числе)...

А вот Дацана было бы действительно интересно услышать.
Автор: HellPatrol
Дата: 13.06.2007 01:57
[C транслита]
ОК
я в этой ветке более не отмечаюсь
Автор: VN
Дата: 13.06.2007 02:09
> to HellPatrol
> [C транслита]
> > то ВН
> Заставляют кого-то в жопу целовать? Или ещё что?
> а что и такое бывает?
Да не случалось пока. Просто пытаюсь понять, откуда у Вас мысли, про то, что всё у нас так хреново.
Автор: dazan
Дата: 13.06.2007 02:18
> to Василий Т.
> > to Domnitch
> > > to Василий Т.
> > > Т. ч., ИМХО, более правильное название книги "Три приятеля", а точнее - "Три друга".
> > ----------------------------------------------------
> > Будет интересно выслушать разъяснение Дацана (хотя может быть язык за эти годы эволюционировал). Кстати ЕМНИП для того товарища, который "товарищ офицер"/"товарищ секретарь парткома", было другое слово - геноссе.
>
> Насколько я знаю, "геноссе" - это именно обращение к "товарищам по партии" (по-моему, даже так - во множественном числе)...
>
> А вот Дацана было бы действительно интересно услышать.

"Три товарища" абсолютно правильный перевод.
Автор: Южанин
Дата: 13.06.2007 02:24
> to dazan

> "Три товарища" абсолютно правильный перевод.
Т.е. Drei Kameraden переводится как три партнера?
Словарь дает значение слова Kamerad - "приятель". Никаких партнеров или членов одной партии словарь не дает.
Автор: Дед Григорий
Дата: 13.06.2007 02:31
> to Южанин
> > to dazan
>
> > "Три товарища" абсолютно правильный перевод.
> Т.е. Drei Kameraden переводится как три партнера?
> Словарь дает значение слова Kamerad - "приятель". Никаких партнеров или членов одной партии словарь не дает.
но ведь и слово "товарищ" имеет не один смысл...
Дата: 13.06.2007 02:32
> to dazan
> > to Василий Т.
> > > to Domnitch
> > > > to Василий Т.
> > > > Т. ч., ИМХО, более правильное название книги "Три приятеля", а точнее - "Три друга".
> > > ----------------------------------------------------
> > > Будет интересно выслушать разъяснение Дацана (хотя может быть язык за эти годы эволюционировал). Кстати ЕМНИП для того товарища, который "товарищ офицер"/"товарищ секретарь парткома", было другое слово - геноссе.
> >
> > Насколько я знаю, "геноссе" - это именно обращение к "товарищам по партии" (по-моему, даже так - во множественном числе)...
> >
> > А вот Дацана было бы действительно интересно услышать.
>
>
> "Три товарища" абсолютно правильный перевод.

Спасибо. Уточнение - это по русским правилам перевода с немецкого времени написания книги или по правилам немецкого перевода на русский того же времени?

Вопрос возник в связи с тем, что в том же словаре для слова "товарищ" дается перевод "Der Genosse".

Кстати, я попытался перевести слова "приятель" и "друг", но в качестве перевода получил "Der Freund", а не "Der Kamerad".
Автор: Южанин
Дата: 13.06.2007 02:34
> to Дед Григорий

> но ведь и слово "товарищ" имеет не один смысл...
Я знаю только два.
Дата: 13.06.2007 02:36
> to Василий Т.
> > to dazan
...
> Спасибо. Уточнение - это по русским правилам перевода с немецкого времени написания книги или по правилам немецкого перевода на русский того же времени?
Как-то коряво написал. Уточню вопрос:
"...это по русским правилам перевода с немецкого языка времени написания книги или по правилам немецкого перевода на русский язык того же времени?"
Автор: kuch
Дата: 13.06.2007 02:41
> to HellPatrol
> -------------
> а вы сколько получили? судя по сплошным разговорам купил/продал это дело неплохо освоенно....
>
А нисколько. Я, если вы еще не поняли от великого ума своего, живу здесь, на Родине. А не там, где получше.
Разговоры насчет "купил/продал" как раз от вас-то и исходят - "советские офицеры распродали армию" - не ваше утверждение?
Этак походя плюнули в лицо всем офицерам, которые честно служили своей Родине и погибали во имя её.
поэтому я и говорю - уберите свои грязные ручки от их чести. Не вам о ней судить.
>
> чем стоять на Свердлова с вашими девочками - делом бы занялись...
Кто-то утверждал что я стою с этими девочками на Свердлова? Я, в отличии от вас, е&у по любви. А вот вы, как и те девочки - тот, которого е&ут. За деньги. Доступно объяснено?
Дата: 13.06.2007 02:42
> to kuch
> Кто-то утверждал что я стою с этими девочками на Свердлова? Я, в отличии от вас, е&у по любви. А вот вы, как и те девочки - тот, которого е&ут. За деньги. Доступно объяснено?
Игорь, ты старше и (должен быть) умнее. Уймись.
Дата: 13.06.2007 02:44
> to Южанин
> Так, господа, брэк! На личности переходить не надо, а то Командир опять ХМ махать начнет, а потом поговорить тут не с кем будет.
Если Командир потребует от меня покинуть форум - я его покину. Но всякой швали я не позволю задевать честь офицеров МОЕЙ Армии и Флаг, на красном цвете которого есть маленькая капля и моей крови.
Дата: 13.06.2007 03:05
> to Дед Григорий
> Игорь, ты старше и (должен быть) умнее. Уймись.
Знаешь, деда...
Да мне был и персонаж, и его сентенции - абсолютно пох. Пока не началось "мумию на флаг вешать", "советские офицеры армию продали".
Те миллионы советских офицеров, погибшие во время ВОВ... те, кто погиб, не замарав офицерской чести, в Афгане, в Чечне, на Даманском и Пяндже... Кто свою жизнь проводит на заставах, охраняя границу МОЕЙ Родины... Это для меня - советские офицеры. А тут какой-то... плюнул походя им всем в лицо и грудь колесом, пальцы веером.
Я сказал ему все, что про него думал. И унялся. (Я, кстати, спокоен как танк).
Жду приговора за свое "хамство".
Дата: 13.06.2007 03:24
> to kuch
> > to Дед Григорий
> > Игорь, ты старше и (должен быть) умнее. Уймись.
> Знаешь, деда...
> Да мне был и персонаж, и его сентенции - абсолютно пох. Пока не началось "мумию на флаг вешать", "советские офицеры армию продали".
> Те миллионы советских офицеров, погибшие во время ВОВ... те, кто погиб, не замарав офицерской чести, в Афгане, в Чечне, на Даманском и Пяндже... Кто свою жизнь проводит на заставах, охраняя границу МОЕЙ Родины... Это для меня - советские офицеры. А тут какой-то... плюнул походя им всем в лицо и грудь колесом, пальцы веером.
> Я сказал ему все, что про него думал. И унялся. (Я, кстати, спокоен как танк).
> Жду приговора за свое "хамство".
Игорь, к сожалению, в каждом деле есть две стороны.
Все, что ты сказал, верно. Я под этим подпишусь.
Но есть и другая сторона... к сожалению.
Те, кто продавали...

Можно закрывать глаза на одну сторону и видеть только другую. Можно - наоборот.
Но так проблему не решить!
Твой сын, возможно, согласится служить под красным знаменем, на котором написано: "За нашу Советскую Родину!"
Из уважения к тебе и пролитой тобою крови.
А другие?
Страна ведь другая уже...

Я уже писал, что Петр начал свои потешные полки и отринул вековые традиции русских воинов. Потом РККА отказалась от традиций российских воинов(потом частично вернули, когда приперло).

Как сделать так, чтобы порвать с плохими традициями и сохранить хорошие?
Хотелось бы поговорить об этом, а не слушать (читать) срач:-(
Автор: zzz
Дата: 13.06.2007 03:34
to Domnitch
> свелось к хоровым истерикам о суках-пендосах, эстонцах-фошыстах, хохлах, англах, ссакашвилях... прямо какая-то осажденная крысиная нора, ей-богу. Не хочется, чтобы сайт погиб, превратившись в патриотический гадюшник неонашистов.
Поздно. Уже превратился. Bigler.ru на который я перешел 5+ лет назад по ссылке из подписи Kadet Biglet www.bigler.ru от Димы Вернера. Правда остались люди мнения и идеи которых мне лично ОЧЕНЬ интересны, и которые умеют что-либо отличное, кроме как гордится Родиной. Даже такие антогонисты, как например Антон и Штатский.
Кстати, я обратил внимание что вменяемых людей становится все меньше и меньше. Думаю написать скриптик, который будет проверять наличие постов от интересных мне людей и дампать их RSS-ом на телефон.
Дата: 13.06.2007 03:50
to kuch
> Да мне был и персонаж, и его сентенции - абсолютно пох. Пока не началось "мумию на флаг вешать", "советские офицеры армию продали".
Те миллионы советских офицеров, погибшие во время ВОВ... те, кто погиб, не замарав офицерской чести, в Афгане, в Чечне, на Даманском и Пяндже... Кто свою жизнь проводит на заставах, охраняя границу МОЕЙ Родины... Это для меня - советские офицеры. А тут какой-то... плюнул походя им всем в лицо и грудь колесом, пальцы веером.
--------------------------------------------------------------------------
Игорь. Не примазывайся к победам в ВОВ, коих победителей хорошо если полмиллиона осталось. Ты к ним, как и остальные на сайте НИКАКОГО отношения не имеешь. Мой дед, который в Красной Армии пробыл с 1938 и по 1947 именно это и говорит: просрали (мы все) страну. Никакие не марсиане, а именно мы и просрали: Ивановы, Петровы, Гольдберги, Мухаметдиновы, Джопоридже, Ленины, Сталины, Хрущевы, Брежневы, Андроповы, Горбачевы. Ты, к моменту развала уже работавший, я, только закончивший школу и так далее и так далее.
Отвечай за свой Афган только. Ты в Афгане свой долг солдата и гражданина перед Родиной выполнил полностью. А уж что дальше Родина сделала с твоим долгом, как его использовала, ты этим управлять не можешь. К моменту развала СССТ ты с Советской Армией и рядом не стоял, был там инженером или рабочим или еще кем, как и миллионы других бывших солдат и офицеров (двухгадюшников), которые через СА прошли. И будет тебе счастье.
Думаю с тем же ген. армии Булдаковым или как там его там звали (подвиги которого в ГСВГ, тут давеча вспомнили) ты бы на одном поле не сел.
Автор: sds
Дата: 13.06.2007 06:05
> to zzz
> Кстати, я обратил внимание что вменяемых людей становится все меньше и меньше. Думаю написать скриптик, который будет проверять наличие постов от интересных мне людей и дампать их RSS-ом на телефон.
если напишите, пожалуйста опубликуйте.
я о таком уже 2-3 года мечтаю.
Автор: Михайло
Дата: 13.06.2007 06:12
> to sds
> > to zzz
> > Кстати, я обратил внимание что вменяемых людей становится все меньше и меньше. Думаю написать скриптик, который будет проверять наличие постов от интересных мне людей и дампать их RSS-ом на телефон.
> если напишите, пожалуйста опубликуйте.
> я о таком уже 2-3 года мечтаю.
+1 к фильтру
Автор: Дубль
Дата: 13.06.2007 06:54
> to Domnitch
>
> Игорь, бог с тобой!
> Ну Кадета я понимаю - в конце концов, его приступы >административного восторга и попытки введения единомыслия на
я конечно не Кадет, но... Как бы Вам объяснить, вот представьте что значительная часть посетитетей сайта начнет высказываться и к месту и не к месту, что дескать вот Domnitch все нудит и нудит, или например "Domnitch, Вы еще не бросили свою мысль броситься с гранатой под танк" и т.д.

>сайте уже привычны и даже придают определенный колорит. Но >подпевать-то зачем?
Правильно. Так ему и надо. Иметь свое мнение имеет право только гр-н Domnitch. Все остальные подпевают.

>
> хохлах, англах, ссакашвилях... прямо какая-то осажденная крысиная >нора, ей-богу. Не хочется, чтобы сайт погиб, превратившись в >патриотический гадюшник неонашистов.
Здесь Вы в чем-то правы. Но что поделать, если все вечные темы типа вторжения в ЧССР или сбитые Боинги обсудили (и практически никто свое мнение не изменил).

> to Дед Григорий
> С сегодняшнего дня я ЗАПРЕЩАЮ тебе трогать наших Бушей.
> Конди, так и быть, можешь потрогать:-)
Эпическое полотно - "Куч трогает Бушей" (интересно, а за что он их трогает"
(ч.2 - "Дед Григорий запрещает Кучу трогать Бушей")
Дата: 13.06.2007 07:56
> to Дед Григорий
.....
> Твой сын, возможно, согласится служить под красным знаменем, на котором написано: "За нашу Советскую Родину!"
> Из уважения к тебе и пролитой тобою крови.
> А другие?
> Страна ведь другая уже...
Деда... Поэтому я и заменил рвущееся из души слово "пи$дец" на СПЗ.
И больше ничего не высказывал - не бился в истерике: оставьте мне мой Флаг!!!
Страна - другая. И Флаг уже не красный.
Но это не повод о тот Флаг вытирать сапоги и плевать в лицо и душу офицерам, служвшим Родине. Особенно человеку, который не служил.
Если бы такое сказал Саша Рембат, или Витя Дацан, кто под этими Флагами и с этими офицерами служили - я бы им такого не сказал, но было бы мне очень больно...
Автор: taxo
Дата: 13.06.2007 08:02
> to kuch
> > to Дед Григорий
> .....
> > Твой сын, возможно, согласится служить под красным знаменем, на котором написано: "За нашу Советскую Родину!"
> > Из уважения к тебе и пролитой тобою крови.
> > А другие?
> > Страна ведь другая уже...
> Деда... Поэтому я и заменил рвущееся из души слово "пи$дец" на СПЗ.
> И больше ничего не высказывал - не бился в истерике: оставьте мне мой Флаг!!!
> Страна - другая. И Флаг уже не красный.
> Но это не повод о тот Флаг вытирать сапоги и плевать в лицо и душу офицерам, служвшим Родине. Особенно человеку, который не служил.
> Если бы такое сказал Саша Рембат, или Витя Дацан, кто под этими Флагами и с этими офицерами служили - я бы им такого не сказал, но было бы мне очень больно...
абсолютно присоединяюсь....
Дата: 13.06.2007 08:04
> to zzz
> to kuch
> --------------------------------------------------------------------------
> Игорь. Не примазывайся к победам в ВОВ, коих победителей хорошо если полмиллиона осталось. Ты к ним, как и остальные на сайте НИКАКОГО отношения не имеешь.

Опаньки... Никогда не думал, что буду разговаривать с собственными "ZZZ". Вроде и не пью...
Можно цитатку, демонстрирующую моё "примазывание к победе в ВОВ"? Я уж не прошу напомнить, когда это мы перешли на "ты" - раз буковки мой, то не Вы-кать же им мне...

>Мой дед, который в Красной Армии пробыл с 1938 и по 1947 именно это и говорит: просрали (мы все) страну.

Ну. И мой тетсь говорит: "Просрали мы страну!", при этом в понятие "мы" как-то забывает включить себя, любимого.

> Отвечай за свой Афган только.

Что, уже пора? Когда суд?

>И будет тебе счастье.
Спасибо, Великие Буковки ZZZ! Чтобы я беZZZ вас делал бы!
Дата: 13.06.2007 08:13
> to Дубль
> > to Domnitch
.....>
> >сайте уже привычны и даже придают определенный колорит. Но >подпевать-то зачем?
> Правильно. Так ему и надо. Иметь свое мнение имеет право только гр-н Domnitch. Все остальные подпевают.
>
(Михаилу) То есть, если моё мнение совпадает где-то и в каких-то вопросах с мнением Кадета, то мне надо помалкивать, чтобы не быть обвиненным в "подпевках".
Теперь буду по всем вопросам ждать решения Кадета, а потом высказываться категорически против. Чтобы показать свою позицию.э Только вот будет она всегда "намба ту"...

>Не хочется, чтобы сайт погиб, превратившись в >патриотический гадюшник неонашистов.

Да-да. Патриотизм ныне не в моде... Это не позиция, а гадюшник. Давайте превращать сайт в демократическую клоаку ненавистников России и ее политического строя. Говорить только о том, что всё в ней ху#во, все казлы, пидоры и суки. Короче, пропала Россия.

> Эпическое полотно - "Куч трогает Бушей" (интересно, а за что он их трогает"
> (ч.2 - "Дед Григорий запрещает Кучу трогать Бушей")
Их трогает один только fuckт моего существования ;)))
Дата: 13.06.2007 08:20
to kuch

> Можно цитатку, демонстрирующую моё "примазывание к победе в ВОВ"? Я уж не прошу напомнить, когда это мы перешли на "ты" - раз буковки мой, то не Вы-кать же им мне...
----------------------------------------------
Переходили, даже и не сумневайся, поверь на слово. Обидеть тебя у меня не было ну просто никакого желания. Что касается цитаты, то перечитай себя. Ну там где ты в ответ на очередной наезд и поиск виновных в разваровывании страны стал СКОПОМ защищать ВСЕХ офицеров, начиная с участников ВОВ. Все что я хотел тебе сказать, не надо их использовать, как затычку в ЛЮБОМ споре, типа "наших" бьют. Они пока за себя слово сказать могут и сами.

>Мой дед, который в Красной Армии пробыл с 1938 и по 1947 именно это и говорит: просрали (мы все) страну.
Ну. И мой тетсь говорит: "Просрали мы страну!", при этом в понятие "мы" как-то забывает включить себя, любимого.
А мой не забывает. Не делит он на нас и на тех кто просрал. Именно он, ты, я, как один из почти 300 миллионного населения СССР страну и просрали. Никто другой в эом участие не принимал. В том числе и офицеры из под Даманска, Афгана, и участники ВОВ.

> Отвечай за свой Афган только.
Что, уже пора? Когда суд?
Зачем? Просто как мой дед отвечает за красную армию, и за СА образца 70-ый/80-ых ответа не держит (хотя после выхода на пенсию рассказывал в местном военкомате призывникам про войну - типа поднимая их боевой дух), отвечай за СВОЙ кусок военной службы, и не пытайся быть матерью терезой, защитницей всех и вся.
Дата: 13.06.2007 08:25
> to kuch
> Говорить только о том, что всё в ней ху#во, все казлы, пидоры и суки. Короче, пропала Россия.
Это ты с Антоном всех перепутал. Это Антон так говорит. Только почему-то мнофгие вменяемы е люди на сайте все чаще и чаще говорят, "Антон был прав", "как Антон и говорил", и т.д.
Особый колорит этому придается, когда тоже самое или очень близкой, но только более правильным "экономическим" языком начинает говорить тот же Питерский Банкир.
Автор: WWWictor
Дата: 13.06.2007 08:28
> to Главкор
> Бляди. Извините, по-другому сказать не могу. Гнусные твари. А потом мы будем удивляться, что молодежь не знает, кто победил в Великой Отечественной...
> А попы и здесь отметились. Осветили, бля знамя. Не иначе как прожектором освещали...
> О, интересно, а как будет выглядеть орден Ленина или Красной Звезды на таком вот знамени?
лентами орденскими заменят.

Тут вот , что интересно. А телеканал "Звезда" тепрь тоже переименуют в "Крест"?

Кстати теперь понятной становится недавняя инициатива "выхолостить" Знамя Победы
Дата: 13.06.2007 08:30
> to zzz
> ----------------------------------------------
> Переходили, даже и не сумневайся, поверь на слово.

Не верю. К сожалению, жиZZZнь так приучила.

>Обидеть тебя у меня не было ну просто никакого желания.

А я и не обижаюсь. Я вообще не обидчивый в основном. Обидеть меня могут только блиZZZкие мне люди, но никак не беZZZликие буковки.

>Что касается цитаты, то перечитай себя. Ну там где ты в ответ на очередной наезд и поиск виновных в разваровывании страны стал СКОПОМ защищать ВСЕХ офицеров, начиная с участников ВОВ.

ZZZачем перечитывать? Я и так помню. Потому что эти офицеры - все СОВЕТСКИЕ. Не РОССИЙСКИЕ. А фраZZZа господина иZZZ-ZZZа рубежа ZZZвучала одноZZZначно: советские офицеры распродали Армию и было бы хорошо, если бы на смену им пришли российские. Это и был ответ на его фраZZZу. Надеюсь, теперь я доступно объяснил? Или пожиже раZZZжевать?

>Все что я хотел тебе сказать, не надо их использовать, как затычку в ЛЮБОМ споре, типа "наших" бьют. Они пока за себя слово сказать могут и сами.

Да ну? У нас на сайте есть участники ВОВ? Могу я услышать их имена?

> ----------------------------------------------
> Зачем? Просто как мой дед отвечает за красную армию, и за СА образца 70-ый/80-ых ответа не держит (хотя после выхода на пенсию рассказывал в местном военкомате призывникам про войну - типа поднимая их боевой дух), отвечай за СВОЙ кусок военной службы, и не пытайся быть матерью терезой, защитницей всех и вся.
Перечитай написаное тобой. Ты тоже этой фраZZZой леZZZешь говорить от лица многих, тебя на это не уполномочивших.
Дата: 13.06.2007 08:34
> to Arise
> > to Главкор
> > > to Arise
> > > Не смешно, бля. Даже мне, неслужившему (((((((((((
> > Дык. Оно не смешно, а что сейчас сделаешь? Интересно, кто-нибудь найдет в себе силы уволиться в знак протеста, или нет?
> А эффект будет от увольнения 10 подполковников и 20 майоров? И потом - мне вот хорошо сидя тут за клавой кричать - "а увольтесь как в знак протеста!". Моя семья из-за этого голодать не будет
тем более что никто об этом не узнает. В своё время (когда зряплату по полкгода задерживали) в РВСН один полк Красноярской дивизии не заступил на боевое дежурство. Вернее так - на БП они находились а за приём БД не расписывались и сказали, что будем выполнять только команды на пуски в периоды повышенной БГ.
И чего? даже у нас об этом старались не говорить. А полк тот расформировали и раскидали л/с по тргим частям для последующего увольнения. В прессе об этом был почти молчок.
Автор: taxo
Дата: 13.06.2007 08:36
> to WWWictor
> > to Arise
> > > to Главкор
> > > > to Arise
> > > > Не смешно, бля. Даже мне, неслужившему (((((((((((
> > > Дык. Оно не смешно, а что сейчас сделаешь? Интересно, кто-нибудь найдет в себе силы уволиться в знак протеста, или нет?
> > А эффект будет от увольнения 10 подполковников и 20 майоров? И потом - мне вот хорошо сидя тут за клавой кричать - "а увольтесь как в знак протеста!". Моя семья из-за этого голодать не будет
> тем более что никто об этом не узнает. В своё время (когда зряплату по полкгода задерживали) в РВСН один полк Красноярской дивизии не заступил на боевое дежурство. Вернее так - на БП они находились а за приём БД не расписывались и сказали, что будем выполнять только команды на пуски в периоды повышенной БГ.
> И чего? даже у нас об этом старались не говорить. А полк тот расформировали и раскидали л/с по тргим частям для последующего увольнения. В прессе об этом был почти молчок.
ни хрена ж себе......
Дата: 13.06.2007 08:42
> to zzz
> Это ты с Антоном всех перепутал. Это Антон так говорит.

Да нуууу? Антон? НЕ помню я, чтобы он что-то такое говорил, но я его посты, каюсь, невнимательно читаю... Как-то нам с ним не приходилось пересекаться, поэтому и невнимателен я к нему...

>Только почему-то мнофгие вменяемы е люди на сайте все чаще и чаще говорят, "Антон был прав", "как Антон и говорил", и т.д.

Как я и говорил, к сожалению, я ZZZнаю, что есть такой посетитель "Антон", но не очень с ним и его выскаZZZываниями ZZZнаком. Был бы очень приZZZнателен ZZZа хотя бы один пример - что Антон скаZZZал, и кто иZZZ "вменяемых людей на сайте" с этим согласился.

> Особый колорит этому придается, когда тоже самое или очень близкой, но только более правильным "экономическим" языком начинает говорить тот же Питерский Банкир.
Поскольку я не ZZZнаю, что говорил НЕпроцитированный ни раZZZу Вами Антон, то я не могу и судить, что у них в выскаZZZываемом общее с ПБ.
Дата: 13.06.2007 08:45
> to WWWictor
> лентами орденскими заменят.

Апофигей...

> Тут вот , что интересно. А телеканал "Звезда" тепрь тоже переименуют в "Крест"?

Брррр... "Георгиевский крест". Особливо зае... эээ... мечательно выглядела бы реализация идеи "заменить на технике звезды" - представляешь, Т-34 и ЯК-1 С КРЕСТАМИ!
Умереть - не встать...

> Кстати теперь понятной становится недавняя инициатива "выхолостить" Знамя Победы
Таки да...
Автор: Боец НФ
Дата: 13.06.2007 08:51
> to kuch
> Ну. И мой тетсь говорит: "Просрали мы страну!", при этом в понятие "мы" как-то забывает включить себя, любимого.
У быдла есть приятная особенность.
Оно всегда не ты -
И это умиляет (с)
Дата: 13.06.2007 08:54
> to HellPatrol
> [C транслита]
> > то ВН
> > Ага. А также уволить "навеки зачисленных в списки части", выкинуть из головы боевой путь части, в которой служишь, насрать на свою историю и активно читать Фоменку... Спасибо.
> в "той" армии тоже были аналоги "навечно зачисленных"
>
> классно будет звучать... гвардейский, ордена кутузова и святой анны полк имени монаха Е. Коловрата....
>
> нету ни того государсва ни той армии, все закончилось...
Российская Империя тоже закончилась давным давно. Однакож....
Дата: 13.06.2007 08:56
> to Боец НФ
> У быдла есть приятная особенность...
Оть иманна. Мууу... то есть, мы, быдло, такие.
Дата: 13.06.2007 08:58
> to kuch

> Брррр... "Георгиевский крест". Особливо зае... эээ... мечательно выглядела бы реализация идеи "заменить на технике звезды" - представляешь, Т-34 и ЯК-1 С КРЕСТАМИ!
> Умереть - не встать...
=================
на памятниках стехникой времён ВОВ практически и не увидишь нынче красной звезды. В Монино только на самолётах видел крайний раз.
Дата: 13.06.2007 09:00
> to kuch
> > to Боец НФ
> > У быдла есть приятная особенность...
> Оть иманна. Мууу... то есть, мы, быдло, такие.
Ну что Вы, что Вы - я реально такое же быдло, как и Вы (с)
Дата: 13.06.2007 09:00
> to Южанин
Товарищ - партнер по бизнесу, а какой в армии может быть бизнес, кроме криминального. Поэтому звучит это обращение как "подельник".
Партнёр по бизнесу - это подельник)
Дата: 13.06.2007 09:01
> to WWWictor
> =================
> на памятниках стехникой времён ВОВ практически и не увидишь нынче красной звезды. В Монино только на самолётах видел крайний раз.
Да нууу? (честно - удивлен)....
А Вечный Огонь еще не переделывают?
Ой... нас же читают!
Дата: 13.06.2007 09:02
> to Боец НФ
> > to kuch
> > > to Боец НФ
> > > У быдла есть приятная особенность...
> > Оть иманна. Мууу... то есть, мы, быдло, такие.
> Ну что Вы, что Вы - я реально такое же быдло, как и Вы (с)
Неча примазываться - Быдлы в Лесу!
Дата: 13.06.2007 09:09
А мне это знамена не нравятся с чисто эсте... эээ... художественной точки зрения. Какие-то они разлюли-малинные, как в итальянской оперетке. Сделали бы золотой косой крест на багряном фоне - у меня бы и слова возражения не нашлось.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Оптовый склад Флорапласт хозяйственный пластик скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100