Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Разводки и н@ёбки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: йп
Дата: 31.10.2008 11:33
> to Kamyshinka
> > to BIG_SPY
> ----------------------------------------------------
> Э-э-эх!!! Знакомо:(( Амвей - это наше все! С кем бы поделиться "подарками"?
----------------------------------------------------
да ладна... главное не строить иллюзий.;)

Знакомец на амвее тыщ 50-60 в месяц поднимает. Вобщем у него это основной зарабаток. Больше он нигде не работает.
Автор: Kamyshinka
Дата: 31.10.2008 11:51
> to йп
> > to Kamyshinka
> > > to BIG_SPY
> > ----------------------------------------------------
> > Э-э-эх!!! Знакомо:(( Амвей - это наше все! С кем бы поделиться "подарками"?
> да ладна... главное не строить иллюзий.;)
>
> Знакомец на амвее тыщ 50-60 в месяц поднимает. Вобщем у него это основной зарабаток. Больше он нигде не работает.
Бывает. У меня мама тоже кое-что зарабатывает. Но... Есть некие моральные принципы. И втюхивать эту фигню друзьям и знакомым я не буду ни за какие коврижки. Поэтому попытки рассказать "А вот я поехала к черту на куличики, чтобы отвезти продукцию... А вот тётя Валя заказала у меня.. А вот я ошпарилась, помазала ногу Локом - и все прошло (не надо мне рассказывать, как бороться с ожогами. Лучший способ - 20 мин. под холодной водой. Проверено) пресекаются "на корню". Ибо сначала ты слушаешь, а потом начнутся разговоры - а давая я тебя подпишу, а что ты подруг не подписываешь. На фиг - на фиг!!!
Автор: Митяй
Дата: 31.10.2008 13:59
> to Герасим
>> Вежливо так всё очень. Я звоню приятелю (в тихом ужасе) - нет, говорит, всё в порядке - стоит машина...
>
> Вот и думаю - а это что за разводка была?
Два варианта:
1.Вас обвиняют в угоне проданной вами машины, но за определённую мзду обещают "закрыть дело".
2. Покупателю заявляют, что машина в розыске, но за определённую мзду обещают "закрыть дело".
Это так - навскидку...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.10.2008 14:09
> to Nauta Romanus
> > to Starik
> --------------------------------------------
> "Пирамида" по схеме "Гербалайфа". Зазывают на собрание. Сначала под гром оваций представляют сотрудников, достигших такого уровня заработка. Потом предлагают влиться в дружную семью. В знак серьезности своих намерений следует внести вступительный взнос. Чтобы его оправдать, надо либо торговать вразнос, либо привести энное количество лохов. С каждого завербованного - доля малая.
> "Одна старушка - рупь, а десять - уже червонец" (с)
Ууу, это ваще жуть с кошмаром. Там людей ТАК конкретно обрабатывают... Со знанием дела, с технологиями...

Я однажды попал на такое собрание - ЧСХ, затащили под предлогом "на собеседование". Я оттуда еле сбежал, так потом еще пару дней как трясло, как от электрошокера, весь мозх вынесли, нлперы хреновы.
Вся эта музыка, ритмичные овации, свистки (там заводилы со свистками, как боцманы) - это все не просто так.
Куда я попал, понял практически сразу, через 20 минут захотел уйти, так хрен - двери закрыты, на дверях мордовороты, выходить только в перерыв... Такой мозгомойки никогда не встречал больше... Жуть!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 31.10.2008 14:46
> to Ветеран СГВ
Такой мозгомойки никогда не встречал больше... Жуть!
А на политзанятия ты не ходил? В пекарне отсиживался? :))
Автор: kuch
Дата: 31.10.2008 14:47
> to Nauta Romanus
> А на политзанятия ты не ходил? В пекарне отсиживался? :))
На политзанятиях, если умеючи, можно поспать!
Дата: 31.10.2008 14:48
> to Nauta Romanus
> > to Ветеран СГВ
> Такой мозгомойки никогда не встречал больше... Жуть!
> А на политзанятия ты не ходил? В пекарне отсиживался? :))
Сравниииил! на политзанятии никто в свистки не свистел, музыкой не глушил, топать не топал и хлопать не хлопал. Там можно было даже вздремнуть. Да и чего мне могли нового и страшного рассказать на политзанятиях после полного курса истории Партии и политэкономии социализма?
А тут - орут, свистят, хуйню простигосподи несут со сцены...

Политработники так не могут...
Автор: mOOrmaN
Дата: 01.11.2008 11:19
> to Ветеран СГВ
...
> Сравниииил! на политзанятии никто в свистки не свистел, музыкой не...
А кстати, красивое имя: Сравниил! :)
Автор: kuch
Дата: 01.11.2008 11:20
> to Ленивый Пилот
> У меня там анкеты нет.
> И не будет.
У меня анкеты нет,
Слушайте, детишки... (с)
Автор: Flyin
Дата: 01.11.2008 12:51
> to Ветеран СГВ

> Куда я попал, понял практически сразу, через 20 минут захотел уйти, так хрен - двери закрыты, на дверях мордовороты, выходить только в перерыв... Такой мозгомойки никогда не встречал больше... Жуть!
отличный повод размятся.
Дата: 01.11.2008 12:59
> to Flyin
> > to Ветеран СГВ
>
> > Куда я попал, понял практически сразу, через 20 минут захотел уйти, так хрен - двери закрыты, на дверях мордовороты, выходить только в перерыв... Такой мозгомойки никогда не встречал больше... Жуть!
> отличный повод размятся.
нааафиг такие поводы.

ЧСХ, я так понял, что если бы я не свинтил, то без отъема денег меня бы уже со второй части не отпустили бы.

Кстати, на всяких разводках типа "тайм-шер" вообще применяется практика фактически захвата заложника: обязательно требуют, чтобы приходили парой, причем проверяют паспорта на предмет женатости, долго уговаривают, потом предлагают внести деньги. Если с собой нет, то предлагают одному из пары съездить домой, причем с сопровождающим, а второму покамест обождать тут....

Понятно, что можно в принципе звонить в милицию, только хрен ведь кого дозовешься.
Так что лучше ни на какие подобные "разминки" не ходить.
Автор: mOOrmaN
Дата: 01.11.2008 13:09
> to Ветеран СГВ
....
>
> Понятно, что можно в принципе звонить в милицию, только хрен ведь кого дозовешься.
> Так что лучше ни на какие подобные "разминки" не ходить.
Это зависит от комплекции и/или степени унутренней свободы :)
Автор: Механик
Дата: 01.11.2008 13:09
> to Ветеран СГВ

> нааафиг такие поводы.
>
> ЧСХ, я так понял, что если бы я не свинтил, то без отъема денег меня бы уже со второй части не отпустили бы.
.................................................. ..............
>
> Понятно, что можно в принципе звонить в милицию, только хрен ведь кого дозовешься.
> Так что лучше ни на какие подобные "разминки" не ходить.
Честно говоря, если- бы меня отказались выпустить "мордовороты на входе"- позвонил в ментовку и объявил о предпологаемом захвате заложников. Думаю- приехали- бы довольно шустро. И не участковый.
Или просто курил- бы в местном сортире до перерыва:)
Вообще- это что за блядство такое: пока деньги не привезёте- жену не отпустим?! Уголовщина 100%.
Дата: 01.11.2008 13:11
> to mOOrmaN
> > to Ветеран СГВ
> ....
> >
> > Понятно, что можно в принципе звонить в милицию, только хрен ведь кого дозовешься.
> > Так что лучше ни на какие подобные "разминки" не ходить.
> Это зависит от комплекции и/или степени унутренней свободы :)
"Вы думаете, в Политбюро - идиоты?" (с)

У людёв охрана, причем совершенно официальная, но с очень знакомыми добрыми лицами и холодными головами. Так что ежели чо, бить будут больно, но аккуратно.
Дата: 01.11.2008 13:32
> to Ветеран СГВ
> > to mOOrmaN
> > > to Ветеран СГВ
> > ....
> > >
> > > Понятно, что можно в принципе звонить в милицию, только хрен ведь кого дозовешься.
> > > Так что лучше ни на какие подобные "разминки" не ходить.
> > Это зависит от комплекции и/или степени унутренней свободы :)
> "Вы думаете, в Политбюро - идиоты?" (с)
>
> У людёв охрана, причем совершенно официальная, но с очень знакомыми добрыми лицами и холодными головами. Так что ежели чо, бить будут больно, но аккуратно.
это рассчитано на, скажем так,.. среднестатистического человека, отягощённого приличиями, понятиями о достойном поведении в обществе и т.д. а если любишь с упоением людям мозги ебать, то можно и развлечься.
Автор: BigMadFat
Дата: 01.11.2008 13:55
> to Лобковая вошь
> Приходит давеча рано утром СМС-ка: "На ваш счет зачислено 10 грн". Передана из Инета. Через несколько минут с того же адреса: "Ой, я ошиблась. Верните мне пожалуйста перечисленные деньги! Даша". И уже конкретный номер мобильного. Отослал на него три известные буквы. Ес-сно ничего мне не перечислялось.

Сегодня пытались так на 150 рублей развести. Только СМС и звонок были с одного и того же номера. Чувак не поленился, аж три раза перезванивал. На вопрос - как же так получилось, что не туда деньги ушли - сказал, что ошибся в одной цифре; на предложение перевести 150 рублей на номер, отличающийся на одну цифру, гордо отказался. Молодому человеку было обещано перевести денежку ближе к вечеру :))

Здесь что главное? Не полениться позвонить в абонентскую службу. Сейчас все операторы сотовой связи активно борятся с подобными фактами мошенничества, материалы оперативно передаются в службу безопасности и принимаются соответствующие меры.
Дата: 01.11.2008 13:57
> to BigMadFat
> > to Лобковая вошь
> >-------------
Ужос. С кем ты разговариваешь....
Дата: 01.11.2008 13:58
> to BigMadFat

> Здесь что главное? Не полениться позвонить в абонентскую службу. Сейчас все операторы сотовой связи активно борятся с подобными фактами мошенничества, материалы оперативно передаются в службу безопасности и принимаются соответствующие меры.
здесь главное- слать нахуй.
я лично 2 раза клал деньги не на тот номер, но я никогда не выкидываю чеки до прихода денег на счёт. оба раза без проблем откатывал назад там, где платил.
Автор: Pashka
Дата: 01.11.2008 14:02
> to Ветеран СГВ
> > to BigMadFat
> > > to Лобковая вошь
> > >-------------
> Ужос. С кем ты разговариваешь....
Вошь - это Тарантога.
Дата: 01.11.2008 14:03
> to Flyin
> здесь главное- слать нахуй.
Не, "нахуй" - это слишком просто и не больно :))
Жаль времени совершенно нет, а то можно было бы развлечься...
Дата: 01.11.2008 14:04
> to Pashka
> Вошь - это Тарантога.
Что время с людьми делает... :))
Дата: 01.11.2008 14:06
> to BigMadFat
> > to Pashka
> > Вошь - это Тарантога.
> Что время с людьми делает... :))
лучше бы охяэлили, чем так называть...
Автор: Pashka
Дата: 01.11.2008 14:20
> to Ветеран СГВ
> > to BigMadFat
> > > to Pashka
> > > Вошь - это Тарантога.
> > Что время с людьми делает... :))
> лучше бы охяэлили, чем так называть...
Дык он жеж сам себя так
Автор: N.S.
Дата: 01.11.2008 17:43
> to Ветеран СГВ
> Кстати, на всяких разводках типа "тайм-шер" вообще применяется практика фактически захвата заложника:

Блииин, какие суровые времена настали. Лет десять назад моя подружка затащила меня вечером на какое-то собрание, которое оказалось таймшером (а мы, наивные люди, о таком термине даже и не слыхивали).
Ну поржали мы над ведущим, не знавшим (или делавшим вид, что не знает) арифметики. Потом нам надоело, и мы свалили оттуда, не дождавшись обещанной раздачи призов.
Дата: 01.11.2008 19:23
> to N.S.
> > to Ветеран СГВ
> > Кстати, на всяких разводках типа "тайм-шер" вообще применяется практика фактически захвата заложника:
>
> Блииин, какие суровые времена настали. Лет десять назад моя подружка затащила меня вечером на какое-то собрание, которое оказалось таймшером (а мы, наивные люди, о таком термине даже и не слыхивали).
> Ну поржали мы над ведущим, не знавшим (или делавшим вид, что не знает) арифметики. Потом нам надоело, и мы свалили оттуда, не дождавшись обещанной раздачи призов.
я крайний раз на таком вот сборище был в 2002 г. Порядки были жосткие, шо СПЗ
Автор: Victor_b
Дата: 02.11.2008 06:36
> to BIG_SPY

> я лучше за те же деньги куплю продукцию Dior или,
на худой конец HUGO BOSS

Худой конец - это не есть гут!
Но HUGO BOSS не поможет....
Автор: тимс
Дата: 02.11.2008 18:08
есть простое правило - игнорируй вообще всех и всегда. даже если спросили закурить, сколько время, как пройти етц... - игнорируй. мощенникам главное завязать разговор, а как и о чем - не важно. и выглядат они всегда прилично.

спросят сколько времени - а сейчас многие смотрят время не по часам, а по мобильному - оценят стоимость вашего аппарата и где вы его храните и украдут. у меня так украли дорогой мобильный - подошел приличный мужик, с виду офис-манагер, спросил как найти банкомат, потом спросил сколько время, потом, притворяясь слегка пьяным, он обнял в знак благодарности - мол спасибо братуха, выручил... ну и все.
Автор: Реактор
Дата: 05.11.2008 10:11
За последнее время что-то часто сталкиваюсь с вот такой штукой. На подземной парковке большого супермаркета стоит автомобиль с незакрытым (не до конца закрытым) пассажирским окном. Людей вокруг нет, по крайней мере, не видно. Супермаркеты разные. В двух случаях из трех номера машин не московские. Может, конечно, окно тупо забыли закрыть, но ситуация че-то уж сильно смахивает на "ловлю на живца" - либо классическая разводка "в машине были деньги, отдавай", либо наоборот, менты барсеточников таким образом ловят. Никто не сталкивался?
Дата: 05.11.2008 10:17
> to Реактор
> За последнее время что-то часто сталкиваюсь с вот такой штукой. На подземной парковке большого супермаркета стоит автомобиль с незакрытым (не до конца закрытым) пассажирским окном. Людей вокруг нет, по крайней мере, не видно. Супермаркеты разные. В двух случаях из трех номера машин не московские. Может, конечно, окно тупо забыли закрыть, но ситуация че-то уж сильно смахивает на "ловлю на живца" - либо классическая разводка "в машине были деньги, отдавай", либо наоборот, менты барсеточников таким образом ловят. Никто не сталкивался?
не знаю, но лучше обходить стороной.
Автор: Реактор
Дата: 05.11.2008 10:25
> to Flyin
> >
> не знаю, но лучше обходить стороной.
Ясное дело, причем чем дальше, тем лучше.
Автор: Са-Ша
Дата: 05.11.2008 10:26
> to Flyin
> > to Ветеран СГВ
>
> > Куда я попал, понял практически сразу, через 20 минут захотел уйти, так хрен - двери закрыты, на дверях мордовороты, выходить только в перерыв... Такой мозгомойки никогда не встречал больше... Жуть!
> отличный повод размяться.
Мои друзья как-то тоже попали на такую херню. Приятель пригласил, не объясняя суть дела.
Так их попросили через пять минут на выход. Все очень просто: все встают - ты сидишь. Все хлопают - ты спрашиваешь у соседей: "а чо это вы тут хлопаете?" Со сцены кто-то говорит - вопросы задаешь или хихикаешь.
Дата: 05.11.2008 10:27
> to Реактор
> > to Flyin
> > >
> > не знаю, но лучше обходить стороной.
> Ясное дело, причем чем дальше, тем лучше.
но "можно и размяться" (с)-мой!
:о)
Дата: 05.11.2008 10:40
> to Са-Ша
> > to Flyin
> > > to Ветеран СГВ
> >
> > > Куда я попал, понял практически сразу, через 20 минут захотел уйти, так хрен - двери закрыты, на дверях мордовороты, выходить только в перерыв... Такой мозгомойки никогда не встречал больше... Жуть!
> > отличный повод размяться.
> Мои друзья как-то тоже попали на такую херню. Приятель пригласил, не объясняя суть дела.
> Так их попросили через пять минут на выход. Все очень просто: все встают - ты сидишь. Все хлопают - ты спрашиваешь у соседей: "а чо это вы тут хлопаете?" Со сцены кто-то говорит - вопросы задаешь или хихикаешь.
Я, когда понял, что началась мозгомойка, демонстративно раскрыл газету и начал читать. Чтобы просто не слушать тот "поток сознания" который несся со сцены.
Но на людей вокруг смотреть было как минимум неприятно: что-то среднее между толпой птушников на рок-концерте и мессой каких-нибудь "адвентистов-пятидесятников".
Автор: Ряжовой
Дата: 05.11.2008 10:47
> to Flyin
> > to Реактор
> > > to Flyin
> > > >
> > > ----------------------------------------------------
> > > не знаю, но лучше обходить стороной.
> > Ясное дело, причем чем дальше, тем лучше.
> но "можно и размяться" (с)-мой!
> :о)
Угу. Разомнут неподецки. Там же тонн 50 - 100 грина лежало, до тех пор пока ты не подошел к авто! :))
Автор: Рядовой
Дата: 05.11.2008 10:50
Дас. Это был Рядовой. Вот что середельник то с людми делает...
Дата: 05.11.2008 10:53
> to Ряжовой
> > to Flyin
> > > to Реактор

> > :о)
> Угу. Разомнут неподецки. Там же тонн 50 - 100 грина лежало, до тех пор пока ты не подошел к авто! :))
на такой экспириенс нужно брать мсл! и пути отхода контролировать.
Дата: 05.11.2008 10:55
> to Flyin
> > to Ряжовой
> > > to Flyin
> > > > to Реактор
>
> > > :о)
> > Угу. Разомнут неподецки. Там же тонн 50 - 100 грина лежало, до тех пор пока ты не подошел к авто! :))
> на такой экспириенс нужно брать мсл! и пути отхода контролировать.
А лучше просто пройти мимо. Или сообщить охране - стоит де у вас тачка приоткрытая.
Дата: 05.11.2008 10:58
> to Рядовой
> > to Flyin
> > > to Ряжовой
> > > > to Flyin
> > > > > to Реактор

> А лучше просто пройти мимо. Или сообщить охране - стоит де у вас тачка приоткрытая.
ебстественно.
Дата: 05.11.2008 11:01
> to Flyin
> ебстественно.
Консенсус.
Дата: 05.11.2008 11:02
> to Рядовой
> > to Flyin
> > ебстественно.
> Консенсус.
я же там смайлик поставил!

Часовой пояс GMT +2, время: 17:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100