![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 18.04.2010 20:46 Re: Ре: Ре: Сильвер о ВОВ |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 18.04.2010 20:48 Re: Ре: Ре: Сильвер о ВОВ |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 18.04.2010 20:59 Ре: Сильвер о ВОВ |
|
Это часто бывает. Ветераны ВОВ тоже ничего не говорят о подготовке нападения на Германию, так блестяще доказанной А. Суворовым ------------- Ты им ишшо скажи про западную манипуляцию - денацификация, комплекс вины, признание советской и нацисской символики вне закона, Катынь... О! Катынь идеально вписываецца в теорию одного государства - лагеря НКВД и вальтеры, например. |
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 18.04.2010 21:34 Ре: Сильвер о ВОВ |
|
|
Цитата:
А вот ишшо: 1. Когда 1 мая 1919 года добровольческий корпус фон Эппа, в составе которого дрался с красными лейтенант Отто Штрассер (будущий вождь левых национал-социалистов и основатель антигитлеровской нацистской организации «Черный Фронт»!), с боями вошел в Мюнхен, он был обстрелян из казармы «Макс ИИ» 2-го пехотного полка баварской Красной Армии, в котором служил ефрейтор Адольф Гитлер (ходивший, как и все его однополчане, с большевицкой красной повязкой на рукаве!) 2. Об «Обществе Туле» (его полное название звучало несколько иначе: «Общество Туле – Орден борьбы за германский образ жизни»), членами которого являлись многие известные писатели, политики, военные, художники, архитекторы, литераторы и ученые Германии (например, всемирно известный биолог Эрнст Генрих Геккель, основатель науки экологии и «Немецкой Лиги Монистов»), отпочковавшемся от «Германского ордена» («Германен-Ордена»), позднейшие «популяризаторы истории» насочиняли множество небылиц одна невероятнее другой. ... эмблемой «Туле» служило так называемое «солнечное колесо» («зонненрад», т.е. свастика-«гакенкрейц» с дугообразно загнутыми концами) на фоне меча острием вниз и солнца в обрамлении дубовых ветвей, а знаком принадлежности к этому Ордену была бронзовая брошь в форме щитка со свастикой, перекрещенной двумя копьями. свастика в описываемый период использовалась даже в нарукавных нашивках красноармейских частей в Советской России с 1918 до 1924 гг.! Членом «Общества Туле» являлся, например, командир наступавшего в апрельские дни 1919 года на красный Мюнхен добровольческого корпуса «Оберланд», капитан Йозеф («Беппо») Рёмер, что не помешало ему позднее взять из кассы «Оберланда» 500 000 рейхсмарок на издание коммунистической газеты, примкнуть к немецким национал-большевикам Эрнста Никиша и даже вступить в Коммунистическую Партию Германии (!), чтобы, в конце концов, погибнуть в гитлеровском концлагере от рук национал-социалистов! Интереснее другое. По некоторым сведениям, после освобождения Мюнхена от красных члены «Общества Туле» собрались 3 мая 1919 года на траурное заседание, дабы почтить память семерых своих соратников, расстрелянных баварскими красноармейцами. Так вот, стол председателя - Рудольфа барона фон Зеботтендорфа унд фон дер Роза (заявившего в начале заседания, что члены «Туле» первыми «претерпели жертвенную смерть во имя крюковидного креста»), по воспоминаниям участников траурной церемонии, был накрыт трофейным красным знаменем, захваченным у спартаковцев. Со знамени были спороты украшавшие его при большевиках желтые пятиконечная звезда, серп и молот, а вместо них на красное полотнище нашит белый круг с черным крюковидным крестом («гакенкрейцем», то есть свастикой). (c) http://www.proza.ru/2010/03/30/1550 Блин, только слепой не увидит сдесь подтверждение что Гитлер присоеденился к СССР - образовав один континум, а потом между ними случилась гражданская война. И у Гитлера был даже свой Власов - глава Чёрного Фронта. |
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 19.04.2010 07:47 Ре: Сильвер о ВОВ |
|
|
Цитата:
У меня такое предложение. Я буду пожилым интелликнетом, из академ-среды для которого история это хобби и который почти не ладит с компом и совсем недавно открыл для себя личный инет. Меня привезли в Израиль очень маленьким - дабы выбить стул из-под ног тех кто отвергает аргументы из-за ошибок в языке. Набрёл на тред я случайно - в поисках матерьяла по Катыни. Заинтересовавшись остальным - из-за фразы что Катынь вписываецца идеально в обчее осударство и указанием на книги что в вермахте служили евреи - поскольку я пожилой еврей интеликнет то для меня Сталин и Гитлер суть одно - просто один умер раньше чем собрал все вагоны - такая позиция даст мне возможность давать отлуп тем кто будет говорить что эта версия похожа на отрицание холокоста. Но, по большому щёту, я нейтрален и даже скепричен к теории одной страны. И поскольку я почти ничего про это не знаю и применя академ подход я буду, заинтересовавшись, искать факты (например про Финляньдию) используя непредвзятый подход. Находя больше за, по странной случайности, но при этом разводя руками что я не уверен в выводах и покусывая тебя (иногда). А ты буш продолжать продавливать унутренне непротиворечивую концепцию (ц) А дальше посмотрим... Я так думаю что я буду проникацца всё больше и больше и начну - выстроив себе репутацию как непредвзято-правдивого скептика - оперировать не только фактами но и делать выводы из них и полностью петь с тобой в унисон Что скажешь? :))) Кстати, кто там за нас а кто нет? Не пойму если Россомаха стебёцца над тобой и если Битлз стёбёцца над ними? |
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 19.04.2010 07:56 Ре: Ре: Ре: Сильвер о ВОВ |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на "оккупированных территориях" в качестве денег ходило все - рейхсмарки, советские деньги, оккупационные марки, местные боны етс. Весьма характерная для гражданских войн ситуация. Кроме того, упирай на то, что сам Резун подводил к мысли о том, что немецкие военнопленные 1918-1920 годов обрабатывались Разведупром РККА и из них выращивалась агентура. Типа Риббентроп, Борман и т.п., вплоть до Адика. Еще в кучу - социальный состав штурмовиков и ротфронтовцев был практически идентичным. Более того, после запрета Рот-Фронта его участники массово переходили в штурмовики. А что Тельмана посадили - нормальные внутрипартийные разборки, Троцкого тоже сажали. Потом, правда, грохнули - дык и Тельмана тоже. |
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, из Шелленберга можно надрать много нажористых цитат: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, вот, разыскал еще Сильверовское: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я там ВЫСМЕИВАЛ различные конспирологические идеи... ЗЫ Нет, все-таки троллинг - это не мое. Напрягает. Сочинить гипотезу - запросто, но изложить... Это только если слушатель знает, что я прикалываюсь. Иначе стремно как-то... |
|
Цитата:
А чего стремно? Боишься, что возникнет нездоровая сенсация? |
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 19.04.2010 15:03 Ре: Сильвер о ВОВ |
|
|
Цитата:
Типа такого пойдёт? :)) |
|
да не, не то. Вот на это: Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 19.04.2010 15:10 Ре: Сильвер о ВОВ |
|
|
Цитата:
Где-то так. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сильвер о ВОВ
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |