![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас принимали всех, но по очереди. Сначала - отличников, потом - хорошистов, потом - всех остальных. Были, конечно, личности, которые не были пионерами, но не потому, что не принимали, а потому что они не вступали: дети из крайне социально неблагополучных семей - папа-мама пьют, в квартире срач, старший ходит в школу раз в неделю, младший ползает по заблеванному полу в одних колготках, родительский комитет стоит у стенки с инфарктом, милиционерша из отдела с трудными подростками полна философского стоицизма... |
Цитата:
|
Seid bereit! Immer bereit! |
Всегда готов!!! |
Цитата:
"Гляжу с тоской на ваше поколенье." (с) Т. Шаов |
Цитата:
|
Я на последнем вопросе прокололся. |
С днём пионерии, товарищи! |
Цитата:
А много позже мне про него рассказали такую историю: нажрались они капитально со своим двоюродным братом, показалось мало. Денег нет. Не придумали ничего лучше, как взять игрушечный автомат (или ружье, не помню точно), припереться в нашу же школу и объявить, что они захватили заложников, требуют денег, выпивки и чего-то там еще... В общем, сначала это восприняли всерьез, чуть ли не к штурму готовились, потом разобрались, что к чему. Вроде бы по 5 лет отвесили придуркам. Сейчас уже вышли. |
Цитата:
:-( |
После приема в пионеры на Красной площади в 1957 г. повели в мавзолей. Вот тогда запомнился СТАЛИН. Мундир! Пуговицы блестят! Ильич рядом с ним невзрачный был. |
Цитата:
Где-то знамя целовали, где-то нет. У меня однажды одновременно в пионеры принимали человек 100. В параллели 3х классов было 11 классов по 40 чел, и это был один из потоков приема. Куда там знамя целовать - насквозь бы процеловали. |
Всегда готовы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а говорить о том, что не успели вступить в 1994(Печенег с Бассом)...по меньшей мере странно, ведь ВЛКСМ к тому времени уже пять лет как почил |
Цитата:
А комсомол официально ёк в 91-м |
Цитата:
|
Цитата:
И лагерь помер, и клуб потом сожгли. Такие дела. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 19-05-1922: Основана Всесоюзная...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |