Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Ветка богопротивных байкеров
Имя
Пароль
Ответ
Автор: AntonTs
Дата: 29.03.2007 21:35
> to Главкор

> > за 100Кр? Потрясный апптимизм. За штуку.
> Ну, за штуку. Судьба.

Что значит судьба? Было бабло - нетбаблабля. Бабла отдал - поездил - остался без машины и без денег. Просто потому что сламаалась, не расколотил вдрызг. Я п жабой удавился в такой ситуации.

Я вон первого своего Москвича, в гараже лет 8 стоявшего, вообще на металлолом сдал за штуку. Рублей

так это плановый процесс. Совок покупается на пять лет с расчетом полного списания, если удается продать - щасте. Иномарка же обычно покупается как раз с таким расчетом "пять лет покатаюсь и продам еще дороже!", а при столкновении с реальностью возникает КД потрясающей разрушительной силы.

> А машин, как у меня, в России просто не выпускают. Разве что ТАЗ Надежда вспоминается. Или как его там звали - 2120, что ли.

надежда константиновна - вообще не аффтомобиль.
Автор: taxo
Дата: 29.03.2007 21:38
> to alex (2)
> > to AntonTs
> > именно. Для этой страны такие решения типа инопомойки с аффтаматом - только не далее 20 км от прикормленного сервиса ездить. С котлетой баксов в кармане.
> >
>
>
> только все наоборот. японопомойки с автоматом дольше газелов рулят по дороге. по факту.
----------------------------------------------------
Вот именно... Сколько было автоматов, почему то ни один не сломался, в отличие от ТАЗиков...
Автор: Реактор
Дата: 29.03.2007 21:45
> to taxo
>
> Я езжу.... Honda Gold Wing 1800///
> а Юнкера брать не надо.... Ну его...
А обязательная голдоводская кепАчка имеется? :)))

Юнкера - действительно не надо. Ну его.
Автор: Главкор
Дата: 29.03.2007 21:47
> to AntonTs
> Что значит судьба? Было бабло - нетбаблабля. Бабла отдал - поездил - остался без машины и без денег. Просто потому что сламаалась, не расколотил вдрызг. Я п жабой удавился в такой ситуации.
-------------------------------

Ну. Я и говорю - судьба. Или издохнет до цены в штуку, или (что скорее) продам на штуку-две дешевле (или, как в моем случае, дороже:о)) Рулетка, стало быть.
В случае с нашемаркой результат один - помойка. Так что...

КД не возникнет - в общем, расстроюсь, конечно, но не до такой степени. Но на ВАЗ все равно не сяду :о)

> > А машин, как у меня, в России просто не выпускают. Разве что ТАЗ Надежда вспоминается. Или как его там звали - 2120, что ли.
> надежда константиновна - вообще не аффтомобиль.
Вот и я про то же говорю. В том числе и поэтому - японка.
Дата: 29.03.2007 21:48
> to Реактор
> > to taxo
> >
> > Я езжу.... Honda Gold Wing 1800///
> > а Юнкера брать не надо.... Ну его...
> ----------------------------------------------------
> А обязательная голдоводская кепАчка имеется? :)))
>
> Юнкера - действительно не надо. Ну его.
Не, мы по простому, без чинов... :))
Дата: 29.03.2007 22:46
> to taxo
> Вот именно... Сколько было автоматов, почему то ни один не сломался, в отличие от ТАЗиков...

Ага, все фирмЫ по ремонту афтаматов как один разорились и переключились на ремонт тазов. Весь цех (дилерский! ой недешевый! и немаленький) в конторе сначала пустовал а потом перестроен под опять же вазоремонт. Финдиректор удавился, жаба повесилась. Угу щас.

Приезжают такие аптимисты у которых ниламаецца и меняют каропки. За полную цену. Ибо дилерство ремонтом не занимается, серые за ремот не берутся ввиду отсутствия частей, кароппке кирдык. Жаба квакает но отслюнивает баблеца ибо куда она нафиг денется, машина-то не ездит. Цех расширяется вне всяких планов, подьемники впихнули даже на зарезервированные первоначально места. Бабло потоком.
Дата: 29.03.2007 23:02
> to AntonTs
> > to taxo
> > Вот именно... Сколько было автоматов, почему то ни один не сломался, в отличие от ТАЗиков...
>
> Ага, все фирмЫ по ремонту афтаматов как один разорились и переключились на ремонт тазов. Весь цех (дилерский! ой недешевый! и немаленький) в конторе сначала пустовал а потом перестроен под опять же вазоремонт. Финдиректор удавился, жаба повесилась. Угу щас.
>
> Приезжают такие аптимисты у которых ниламаецца и меняют каропки. За полную цену. Ибо дилерство ремонтом не занимается, серые за ремот не берутся ввиду отсутствия частей, кароппке кирдык. Жаба квакает но отслюнивает баблеца ибо куда она нафиг денется, машина-то не ездит. Цех расширяется вне всяких планов, подьемники впихнули даже на зарезервированные первоначально места. Бабло потоком.
Это все мечтания....... И с чего это дилеры ремонтом не занимаются? Это вас кто то обманул... Ремонтируют и цены соответственно транспорту.... Для Дэо одна цена, для Ауди сосвсем другая, для Лексуса третья... Что тут удивительного?
Дата: 29.03.2007 23:08
> to taxo
> Это все мечтания.......

это у помойководов мечтания, как у них ничаво не сламаецца и как они потом продадут еще дороже. А у нас - сугубо приземленный баблос в кассе. С таких вот мечтателей и полученный. При том что помойки к нам не ездят, дорогое заведение-то.

И с чего это дилеры ремонтом не занимаются?

а потому что не заморачиваются такой нетривиальной и с не очень предсказуемым результатом работой. Двигатели перебираются, ручные коробки иногда, аффтаматы - никогда. Да и фирмОй не предусмотрено. Только замена.

Это вас кто то обманул...

как меня можно обмануть если я там и работаю и вижу изнутри? ну нет участка переборки афтоматов, есть только постоянно прибывающие на склад новые на замену.
Дата: 29.03.2007 23:22
> to AntonTs
> > to taxo
> > Это все мечтания.......
>
> это у помойководов мечтания, как у них ничаво не сламаецца и как они потом продадут еще дороже. А у нас - сугубо приземленный баблос в кассе. С таких вот мечтателей и полученный. При том что помойки к нам не ездят, дорогое заведение-то.

Я так понимаю, мы про машины говорим? Не про ТАЗики ?
>
> И с чего это дилеры ремонтом не занимаются?
>
> а потому что не заморачиваются такой нетривиальной и с не очень предсказуемым результатом работой. Двигатели перебираются, ручные коробки иногда, аффтаматы - никогда. Да и фирмОй не предусмотрено. Только замена.

Ни фига подобного... Интересовался специально...именно ремонтируют... и поменять могут, если желание есть... Речь идет о сервисе Ауди в Самаре, контора достаточно серьезная и квалифицированная... Вы все же уточнитесь о каком транспорте то речь ведете? Что у вас дорогим считается?
>
> Это вас кто то обманул...
>
> как меня можно обмануть если я там и работаю и вижу изнутри? ну нет участка переборки афтоматов, есть только постоянно прибывающие на склад новые на замену.
Гм.... может с сервисом что то не то ?
Дата: 29.03.2007 23:28
> to taxo

> Я так понимаю, мы про машины говорим? Не про ТАЗики ?

ну откуда на жыгулях афтамат?

> Ни фига подобного... Интересовался специально...именно ремонтируют... и поменять могут, если желание есть... Речь идет о сервисе Ауди в Самаре,

не знаю как в Самаре - я про Москву. С ответом за качество и весьма дорогостоящей квалифицированной рабочей силой которая это качество обеспечивает. И дилерами а не подвальными спекулянтами.

уточнитесь о каком транспорте то речь ведете? Что у вас дорогим считается?

ну вот щас например инфинитевский центр открыли. Дииишовый такой автомобильчик... Но основные точки все же просто-ниссановские (а также ГМные и фордовые).

> Гм.... может с сервисом что то не то ?

с сервисом все то, как фирмА прописала и спецовая комиссия из НМРа регулярно ходит проверяет. Это с головами у аптимистов не то.
Дата: 29.03.2007 23:38
> to AntonTs
> > to taxo
>
> > Я так понимаю, мы про машины говорим? Не про ТАЗики ?
>
> ну откуда на жыгулях афтамат?
>
> > Ни фига подобного... Интересовался специально...именно ремонтируют... и поменять могут, если желание есть... Речь идет о сервисе Ауди в Самаре,
>
> не знаю как в Самаре - я про Москву. С ответом за качество и весьма дорогостоящей квалифицированной рабочей силой которая это качество обеспечивает. И дилерами а не подвальными спекулянтами.

На подвальных как то не тянут, официальные дилеры.... Вот про персонал и качество... все там есть...
>
> уточнитесь о каком транспорте то речь ведете? Что у вас дорогим считается?
>
> ну вот щас например инфинитевский центр открыли. Дииишовый такой автомобильчик... Но основные точки все же просто-ниссановские (а также ГМные и фордовые).
Пиндосовский транспорт во всех вариациях это отдельная песня, что про них говорить?
>
> > Гм.... может с сервисом что то не то ?
>
> с сервисом все то, как фирмА прописала и спецовая комиссия из НМРа регулярно ходит проверяет. Это с головами у аптимистов не то.

Интересно, интересно... как же они проверяют? даже страшно предположить......
А у аптимистов все в порядке, пробег по 200.000 км и ниче, диагностика ничего не выявила, все хорошо... Такой вот опыт...
Дата: 30.03.2007 07:31
> to taxo

> > ну вот щас например инфинитевский центр открыли. Дииишовый такой автомобильчик... Но основные точки все же просто-ниссановские (а также ГМные и фордовые).
> Пиндосовский транспорт во всех вариациях это отдельная песня, что про них говорить?

американцев (кадиллак, хуммер, большие шевроле) почти нет. Иврааапейцы (опили и саяпы), корейцы (шевролеты косоглазые), иппонцы (ниссан и инфинити), непоймикто (форд).

> Интересно, интересно... как же они проверяют? даже страшно предположить......

приползает целая толпа иппонцев и всех дерет.

> А у аптимистов все в порядке, пробег по 200.000 км и ниче, диагностика ничего не выявила, все хорошо... Такой вот опыт...

ифсепалучицца, и лучшеновой, и главное непереплатил (С). Ну-ну.
Дата: 30.03.2007 07:47
> to AntonTs
> > to taxo
>
> > > ну вот щас например инфинитевский центр открыли. Дииишовый такой автомобильчик... Но основные точки все же просто-ниссановские (а также ГМные и фордовые).
> > Пиндосовский транспорт во всех вариациях это отдельная песня, что про них говорить?
>
> американцев (кадиллак, хуммер, большие шевроле) почти нет. Иврааапейцы (опили и саяпы), корейцы (шевролеты косоглазые), иппонцы (ниссан и инфинити), непоймикто (форд).
>
> > Интересно, интересно... как же они проверяют? даже страшно предположить......
>
> приползает целая толпа иппонцев и всех дерет.
>
> > А у аптимистов все в порядке, пробег по 200.000 км и ниче, диагностика ничего не выявила, все хорошо... Такой вот опыт...
>
> ифсепалучицца, и лучшеновой, и главное непереплатил (С). Ну-ну.

А это от личных приоритетов зависит... Кому важнее удобно ездить, кому не переплатить.... Дело вкуса...
В таком раскладе оптимальнее всего дощечка с двумя подшипниками... Очень бюджетный вариант....Зимой, правда дует...
Дата: 30.03.2007 08:05
> to taxo
> А это от личных приоритетов зависит... Кому важнее удобно ездить, кому не переплатить.... Дело вкуса...
> В таком раскладе оптимальнее всего дощечка с двумя подшипниками... Очень бюджетный вариант....Зимой, правда дует...

так как раз и вопли ровно наоборот - "иппономарка беспробежная! непереплатил!". Стоит месяцами и садится в вот такусеньком сугробе - зато жаба радааа, за нормальную машину ведь таких денжыщ ломят каких у данного оптимиста просто нет.
Автор: BigMadFat
Дата: 30.03.2007 08:31
> to AntonTs

> нет участка переборки афтоматов, есть только постоянно прибывающие на склад новые на замену.

Вариантов два - или коробки полное говно, или у коробкоубивцев разруха в мозгах. Впрочем, одно друому не противоречит.

А есть хотя бы грубая статистика от чего автоматы дохнут?
Дата: 30.03.2007 08:35
> to BigMadFat
> > to AntonTs
>
> > нет участка переборки афтоматов, есть только постоянно прибывающие на склад новые на замену.
>
> Вариантов два - или коробки полное говно, или у коробкоубивцев разруха в мозгах. Впрочем, одно друому не противоречит.
>
> А есть хотя бы грубая статистика от чего автоматы дохнут?
Во! Точно! Вспомнил!
Один (а скорее всего, вовсе и не один) крендель "прогревал" зимой коробку и движок именно так: левая нога на тормоз, АКПП в положение "Драйв", правая нога - НА ГАЗ!!!!!
"А чо,-говорит,-так же быстрее прогреется!"
Количество дебилов растет...
Автор: WWWictor
Дата: 30.03.2007 08:58
> to Domnitch
> > to WWWictor
> > "Суповые наборы" ))))
> С курицей!
Не всегда))
Автор: Flyin
Дата: 30.03.2007 09:14
> to AntonTs
> > to Главкор
>
> Моя машина стоила при покупке 2 года назад 235тыр (удачно купил), сейчас мне за нее предлагают 250.
>
> количество идиотов нарастает просто удручающими темпами.
>
> Сломается напрочь? Судьба. Другую куплю. Эту - на разбор за 100.
>
> за 100Кр? Потрясный апптимизм. За штуку.
я свою раздолбанную лягушонку за 55 тышш продал на разбор. при том, что морды у неё почти не было.
Автор: Flyin
Дата: 30.03.2007 09:20
> to AntonTs
> > to taxo

>
> а потому что не заморачиваются такой нетривиальной и с не очень предсказуемым результатом работой. Двигатели перебираются, ручные коробки иногда, аффтаматы - никогда. Да и фирмОй не предусмотрено. Только замена.
>
> Это вас кто то обманул...
>
> как меня можно обмануть если я там и работаю и вижу изнутри? ну нет участка переборки афтоматов, есть только постоянно прибывающие на склад новые на замену.
у нас в маи коропки на гидравлической кафедре перебирают просто потоком. уже лет 12 вовсю. и гидротрансформаторы режут и т.д.
Дата: 30.03.2007 09:33
> to datr

> Кстати, Матиз - один из самых безопасных автомобилей в своем классе.
Самый безопасный среди небезопасных)))
Дата: 30.03.2007 09:40
> to Главкор

> А вообще, пару лет назад в журнале "За рулем" был крэш-тест. Столкнули Матиз и Волгу. Победила Волга :о)
Матиз и ВАЗ десятка. Победил кстати МАтиз
Дата: 30.03.2007 09:41
> to sluhatch
> > to Beaver
> > > to Технарь
> > Видел я этот Матиз. Когсервная банка в натуральную величину, "Запорожец" 21-го века. :)
> > ----------------------------------------------------
> > Ой-ой-ой, какие мы гордые!
> > В городах, типа Рима, где сплошные мрачные пробки и негде припарковаться, машина больше Матиза становится сплошной головной болью! :-Р
> Так что -- на машинах в Риме вообще никто не ездит?
Нет. Только на Бобромобилях!
Дата: 30.03.2007 09:47
> to Главкор

> Да ладно... Я вот жене чего-нибудь подыскиваю. Один из вариантов - Матиз с автоматом (узбеки теперь и такие делают).
Не едет он с ней. Автомат только на движок 0,8 они ставят. А литровые движки только с мешалкой идут.
Дата: 30.03.2007 09:51
> to Beaver

> Хотя тут как-то показывали сюжет, как водятлы фур прямо на ходу на трассе за рулем книжонки читают! Феереческое зрелище! :)
Жады они. Жалко денег на аудио книги))
Дата: 30.03.2007 09:53
> to Глюк
>
> Этого и боюсь, надо будет на соответствующих форумах почитать мнения. Ломаться-то там особо и нечему.
>
============
Менты на них одно время пересели. теперь что-то не видно их стало. Мотоциклов.
Дата: 30.03.2007 09:58
> to Глюк
Правда есть в Мск гады-гайцы на моцах БМВ - от этих хер уйдешь, но их всего 40 штук в городе и в основном они в кортежах задействуются.
В прошлом году наблюдал на эстакаде рядом с Одинцово как они вдвоем, на этих бехах , двух масасыклистов к отбойнику прижали.
Ну точно как мессеры кукурузник))
Даже пистоль только один гаец доставал))
Дата: 30.03.2007 10:06
> to WWWictor
> > to Главкор
>
> > А вообще, пару лет назад в журнале "За рулем" был крэш-тест. Столкнули Матиз и Волгу. Победила Волга :о)
> Матиз и ВАЗ десятка. Победил кстати МАтиз
И с волгой тоже. Победила Волга.

"УКАЗАТЕЛЬ "ЗА РУЛЕМ"
Любовный треугольник ("Волга" и "Дэу-Матиз")..7-78
Лобовая атака (крэш-тест ВАЗ-2112 и "Дэу-Матиз")......11-136" © Яндекс :о)
Дата: 30.03.2007 10:19
> to Главкор

> Я все эти слова мысленно уже прочитал :о)
> А в ТАЗ не сяду. Моя машина стоила при покупке 2 года назад 235тыр (удачно купил), сейчас мне за нее предлагают 250. ================================
Исключительно благодоря родному правительству задрвшему таможенные сборы.

> Новый ТАЗ стоит 300 тыр. Через 2 года он будет стоить 200. При этом за это время я вложу в него еще 100. Нах. Езживали, езживали. Когда у новой машины ломается амортизаторная стойка, дохнут по очереди ВСЕ датчики уровней жидкостей, ломаются 2 из 4 стеклоподъемников, облупляется краска с пластмассовых бамперов и начинает ржаветь кузов...
===========================
250-270 http://www.incom-auto.ru/auto/vaz/2110/1600-16v/

Мне в своё время в руки попались 2 БУ восьмёрки. Так вот, к тому моменту на них всё было поменяно что ломалось из заводского. тысяч под 90 был у них пробег. Обе пробежали у меня по 150 тысяч.
у одной ваще ничего не ломалось. менял только по износу расходники в подвеске. Даже аммо не менял. Хотя конечно убитые они уже были к моменту продажи её мною. Ломались 2 подрулевых переключателя, т.е. сами рычаги я отламывал. Сдуру, на ходу. на трассе Волгоград Москва. БЫли куплены на ближайшем возлетрассовом авторынке. Карбюратор капремонтил тоже.
Кузов к моменту продажи уже был гнилой. Так вот. Покупал я ту машину за 800 баксов. 4-х летку.. ( не заводилась она у них, я поменял реле стартерное - стала заводиться))) , за 700 покрасил. Через 4 года продал за 1700.
Вторую брал за 1200 в рассрочку. 100 в месяц платил в течении года.
5 -летняя была она. Проехала она у меня 140 тысяч.
на 150 по спидометру сломалась вторая передача в КПП. Трудно было ехать но таки ехала. на первой побольше газку приходилось поддавать. ( это к вопросу об АКПП).
Ещё снимал головкудвигателя. Ибо отверстия в прокладке были забиты кусками чего-то пластмассового, из-за чего движок грелся во время движения на 5-й скорости. Причём я это собирался с самого начала делать но сервисмены меня убеждали что такого не бывает и виноваты тут помпа и радиатор. Замена которых успеха не принесла.
Продал я её через 4 года за 1600
Броневичок жеж один раз меня подвёл серьёзно. Пришлось тащиться на эвакуаторе. Хорошо что это в Москве произошло. После этого я уже облазил его руками со всех сторон и уже мог лечить его самостоятельно. Благо всякие подшипнки- тормозные цилиндры и пр. подходят к нему от многих европейских машин.
Броневичок II пока на гарантии. Детские болезни потихоньку вылазють. Но лечаться за счёт продаца. Более-менее успешно.
Дата: 30.03.2007 10:33
> to AntonTs

> Приезжают такие аптимисты у которых ниламаецца и меняют каропки. За полную цену.
во-во... Дохтур тут кстаи писал про свою коробку автомат
Дата: 30.03.2007 10:38
> to Главкор
> > to WWWictor
> > > to Главкор
> >
> > > А вообще, пару лет назад в журнале "За рулем" был крэш-тест. Столкнули Матиз и Волгу. Победила Волга :о)
> > ----------------------------------------------------
> > Матиз и ВАЗ десятка. Победил кстати МАтиз
> И с волгой тоже. Победила Волга.
>
> "УКАЗАТЕЛЬ "ЗА РУЛЕМ"
> Любовный треугольник ("Волга" и "Дэу-Матиз")..7-78
> Лобовая атака (крэш-тест ВАЗ-2112 и "Дэу-Матиз")......11-136" © Яндекс :о)
не читал про волгу
Дата: 30.03.2007 10:38
> to WWWictor
> > to Главкор
Моя машина стоила при покупке 2 года назад 235тыр (удачно купил), сейчас мне за нее предлагают 250. ================================
> Исключительно благодоря родному правительству задрвшему таможенные сборы.
----------------------------------
Не, там продавец продавал быстро-быстро, срочно ему деньги нужны были. Реально машинка стоила в районе 270-285 тыр. Торги начали со 159 :о)

> 250-270 http://www.incom-auto.ru/auto/vaz/2110/1600-16v/
Калина вроде дороже.
У меня ВАЗ 21120 был. Ничего не скажу, вроде, хорошая машина по сравнению с Москвичом 412, но все, что описал - все случилось с этой машиной. Сейчас - Тойота Королла-Спасио. Наверное, скоро променяю.
Дата: 30.03.2007 10:42
> to Главкор
Сейчас - Тойота Королла-Спасио. Наверное, скоро променяю.
Хорошая машина. Одно плохо - руль не с той стороны.
Автор: alex (2)
Дата: 30.03.2007 10:42
если без фанатизма, сопоставимая с тазиком (никогда не ездил за исключением сдачи на права но по отзывам) по цене японопомойка ездит 100-200 тыщ без проблем и потом еще продается за разумные деньги. и это с конскими пошлинами.

этого достаточно.

коробка бэу стоит штуку. это если сильно не повезло.

такие слова как "карбюратор" среднему владельцу яппонопомойки просто не знакомы.

есть кстати вопрос - сложилось впечатление что по новым средним и люксам гонят по новым машинам сплошной брак и лечат заменой агрегатов на сервисе по гарантии. это так ?

фирменный сервис - там спецов НЕТ. ВСЁ лечится рекомендацией компа по диагностике - заменить двигатель, заменить коробку, заменить авто за счет владельца потому что масло на 50 км просрочил в фирменном сервисе моменять за 5-кратную цену.
Автор: alex (2)
Дата: 30.03.2007 10:46
> to WWWictor
> > to Главкор
> Сейчас - Тойота Королла-Спасио. Наверное, скоро променяю.
> Хорошая машина. Одно плохо - руль не с той стороны.
Спаська бэу- офуенная машина. предкам такую купил.
по всем параметрам делает всех в своем классе (ИМХО, но могу обосновать)
Дата: 30.03.2007 10:51
> to WWWictor
> > to Главкор
> Сейчас - Тойота Королла-Спасио. Наверное, скоро променяю.
> Хорошая машина. Одно плохо - руль не с той стороны.
Правильный руль "левым" не назовут!!! :о)
Неудобно только в одном случае - при обгоне на двухсторонке. Но я езжу очень аккуратно, учитывая это.
А вообще - конечно, при равных цене и качестве, конечно, взял бы европейку. Но - выбора-то нет. Деревня у нас.
Дата: 30.03.2007 10:53
> to alex (2)
> Спаська бэу- офуенная машина. предкам такую купил.
> по всем параметрам делает всех в своем классе (ИМХО, но могу обосновать)
Даже спорить не буду :о) Потому и стоит дороже остальных :-(
Дата: 30.03.2007 10:56
> to alex (2)

> фирменный сервис - там спецов НЕТ. ВСЁ лечится рекомендацией компа по диагностике - заменить двигатель, заменить коробку, заменить авто за счет владельца потому что масло на 50 км просрочил в фирменном сервисе моменять за 5-кратную цену.
ну не так.
На своём примере могу сказать. первое ТО надо бвло проходить на 1000 км. Зазор от 900 до 1200.
Цена вопроса
Фильтр - 210 руб - цена в магазинах 150 руб
Масло - 1230 - 5 литров ЛиквиМоли синтетика - таже в магазинах 1150
Поромывка двигателя - 180 - в магазине 130
Уплотнительная шайба под пробку поддона картера - 30 руб. На БI я не менял её вообще.
Работы были на 1600 рублей. В них вошли как замена масла и фильтра так и другие работы по рекомендации производителя. Протяжка , состояние электрики, кондея, развал-схождение ( по моим замечаниям), замена концевика ручника (лампочка перестала зажигацца) и пр.
так что если бы я масло менял сам то то сэкономил всего 1800 рублей. т.ё. 50% . Но не пятикратную цену.
Дата: 30.03.2007 10:57
> to alex (2)

> коробка бэу стоит штуку. это если сильно не повезло.
===========
и поменять полштуки. без гарантии
Дата: 30.03.2007 11:00
> to Главкор

> Неудобно только в одном случае - при обгоне на двухсторонке. Но я езжу очень аккуратно, учитывая это.
==================
У нас большинство трасс - такие. Но и на МКАДЕ страшновато. Не зря же обгон справа запрещён.
+ в таких моментах когда погиб Евдокимов ну нихрена не видно что делается у тебя слева.
Такжеж ка мне справа. У меня даже на правом зеркале написано что Некоторые объекты в этом зеркале могут быть скрыты от моего взора

> А вообще - конечно, при равных цене и качестве, конечно, взял бы европейку. Но - выбора-то нет. Деревня у нас.
Спасибо за правду.
Автор: Beaver
Дата: 30.03.2007 11:07
2 grb
> Ну ты сравнил! В мой Матиз полторы Оки точно влезет! Не такой он маленький, как кажется! Побольше многих таункаров других фирм! :)
Темный я, наверное, но на ум приходит только один таункар, первородно-настоящий: http://www.lincoln.com/towncar/home.asp
----------------------
Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Новая шутка от Линкольна!!! Таун кар!! Держите меня семеро, шестеро не удержат!!! На этом рыдване в Риме ты застрянешь на первом же повороте, раскорячившись между стоящим на проезжей части мусорным баком и припаркованными в три ряда машинами! :)
============================================

> to WWWictor
> > Хотя тут как-то показывали сюжет, как водятлы фур прямо на ходу на трассе за рулем книжонки читают! Феереческое зрелище! :)
> Жады они. Жалко денег на аудио книги))
Просто им пох на безопасность движения - они большие и железные!
Хотя ... месяца два назад один такой клоун умудрился перевернуть свою фуру поперек единственного римского автокольца - движение на четыре часа полностью заблокировал - полный шухер в городе был! Выяснили, что он читал за рулем, в последний момент заметил нужный ему съезд с кольца и попытался в него попасть, резко вывернув руль! :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Ветка богопротивных байкеров

Часовой пояс GMT +2, время: 11:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с мягким изголовьем
Отечественные декоративные бордюры отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100