![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда. Ник мало о чем говорит незнакомому. И по нему ошибочно судить. Что Вы там Петрухе сказали про студенчество? А он весьма уважаемый преподаватель математики с большим стажем, профессиональными регалиями и наградами, к тому же ЕМНИП с красным университетским дипломом. Его-то Вы не задели, но в глазах всех участников беседы сами выглядели самым непотребным образом. Соблюдай Вы эти не самые сложные правила поведения и к Вам отнеслись бы совсем иначе. Даже закрыли бы глаза на твитерную манеру постов. В здешнем формате общения они выглядят нелепо. |
|
ПыСы- забыл добавить У меня в отделе почти 100 % персонала после университетов. |
|
Цитата:
Люди в возрасте 30-35 русский понимают, но частенько уже говорить не могут. А вообще - рад видеть! Как там твои моря поживают? :) |
|
Цитата:
в персчисленных тут странах я была с 2009 до 2013 года и даже иногда ни раз и ни два в году я в этих странаъх бывала не просто так а экскурсиях а на международных фестивалях где участвуют также представители и других - тут не перечисленых стран и приходилось общаться с разными поклениямивэтих странах бывала в горах в аулах с местными сарками общалась часто в ауле киргиз старик на русском не понимает также ка ки его правнук... в Азербайджане вообще беда... Там даже с таксистом на русском с трудом поговоришь... Даже в Баку (не говоря уже про другие регионы) Надеюсь я на ваш вопрос ответила? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе, к примеру, знала бы, что все государственные сайты в Казахстане поддерживают русский язык. |
|
Цитата:
Просто мне не надо так далеко ходить. Я на месте, ситуацию вижу здесь на месте. У меня (русского) подчиненые литовцы, поляки и мешаные. мне не надо рассказывать как замечательно здесь молодеж знает английский. И как это круто и что русского не надо нафигх. Моря не очень - экипаж разваливается, квалификацию теряем, враги наползают, в залив не еду... не фонтан короче. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
а уж эти фестивали... гей парады... таки даааа |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень обрадовались, когда выяснилось, что я по-русски говорю :) |
|
Цитата:
А ответ слабенький. Старик-киргиз с правнуком из аула и бакинский таксист (99% бывший кендли из Ленкорани). Так себе выборка. Три с минусом. А в городах бывать совсем не приходилось? Что ж так? И хотелось бы поподробнее про грузинов и казахов. |
|
Цитата:
Так что я просто отправла ему ответ - на его ТОНКИЙ юмор. Да и только... Цитата:
У меня просто реакция самозащиты такая... Может она и слишком женская - но какая уж есть... не надеетесь ли Вы что я буду поступать как мужик )) вижу Вы читали только то что пишу я - но не читали ничего, что пишут мне и на что я так реагирую... Цитата:
кстати - Вы первый тут их всех, кто написал без оскорблений и выпендривания и как пользователь давно тут обитающий новому человеку в первый день. К моему приятному удивлению написали как мужчина, к словам которого хочется прислушиваться. Спасибо P.S. Даже захотелось узнать Ваше звание |
|
Цитата:
Люди в возрасте по-русски говорят, молодняк часто тоже. А вот с 30-летними были проблемы. Причем это точно не был случай "делаю вид, что не понимаю" - я ж там к другу приехал. Они реально не могли уже говорить, хотя и понимали меня. |
|
Цитата:
ты хоть один раз сам был в Казахстане в месности где нету интернета? |
|
Цитата:
я же не спрашивала конкретно - только намекнула... что к Вам почувствовала уважение как к офицеру - и стало мне интересо - до какого звания нужно дослужить, чтоб научиться с женщинам общаться - даже если они малолетки и если они с такой страны, которую вы считаете отстоем... |
|
Цитата:
Не Гриха был круче. Тот жжжжог хоть как то аргументируя. И понимал откуда цитаты. Сейчас тебя обвинят что ты кого нибудь назвал лошадью. Тут же, как говорят поляки, тянет только на "свентем Духе". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня в новостях было- одна художница (по виду типо эмо) перирисовала литовский герб на свой лад. Посадила на лошадь женщину (был мужчина) и все дела. Ну и конечно выложила в инет. Сделала 5 вариантов. Вообщем шум бо оскорбление... Девушка литовка кста и сказала что патриотка. |
|
Цитата:
Почему в друг мне это должно казаться странным и непривычным? Это не только в Казахстане так делается. Чтоб не спрашивали опять в каких странах я бывала - скажу про свою страну - на всех сайтах есть перевод на русский и на английский а дальше уж как когда - то немецкий то франсузский - по профилю... но ведь разговор был не об этом - тут был разговор о том, что молодые люди на экскурсии не поняли что им в Грузии скзали на русском - и я прокоментировала, что в большенстве стран самое молодое покление не знает уже русского языка - так как в школе кроме радного учаться английкому в первую очаредь - и знают этотзык прекрасно - так как весь интернет и вся компютерная техника и програмне оборудование на этом языке в основном. Так мы просто говорили про разные вещи... И не очень понимю почему у вас тут такая традиция - разные темы и коменты разных постов запихать в одну кучу Ведь смысл теряется и появляется новый вообще не в тему... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |