![]() |
|
|
После постов о свинине реклама Яндекса предлагает мне мясо с фермы и почему-то травмопункт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересная приправа для русского желудка. Но с ней надо осторожно (ИМХО, конечно). И растирать тоже надо приспособиться. Когда надо, когда нет. ЗЫ. На Востоке так просто холивары по поводу зиры: бухарская против самаркандской и прочая... |
Цитата:
В основе кислых маринадов лежит собственно действие кислоты на соединительные ткани, поэтому и идут холивары: вино (уксусная к-та), кефир (молочная), минералка (углекислота), лимон (угадайте) и прочая. Такоже смородина и брусника, клюква, брюква и лягва. И прочие гранаты. Посему, можно смело кидать любую кислую, но съедобную вещь в мясо - и что-нибудь получится. С вероятностью 0,5 - вкусно.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, а книжки еще остались? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в продаже еще есть около восьмисот книжек. Т.е. если подойти в магазин и сделать заказ - привезут. |
Кстати Сильвер - я твою книжку, точнее одну из подписанных, наконец то подарил человеку, которому она изначально предназначалась - пока он ее не дочитал, но из его промежуточных ощущений - это почти готовый телесценарий. Услышав это я призадумался - и склонен согласится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июня, субботу, с 12:00, беседку в том же месте, где снимал в прошлый раз. М. "Коньково", ул. Островитянова, 10, беседка №3 (та же, что в прошлый раз, справа от входа, ближайшая) Описание проезда: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...9&postcount=45 Схема проезда: http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...3&d=1408618607 Список участников: 1. Сильвер. 2. Замполит (и с ним - неизвестное количество контрольно-ревизионных намерений :) 3. TOPMO3 (75%) 4. Петруха. Постараюсь всенепременно. 5. svh75. Попробую выбраться. 6. mat-ed с подарками из Питера от Arise (минералы) и Камышинки (спички). Абсолютно безалкоголен. 7,8. КБ и пани Биглерова. 9. Полицейский с вероятностью 50% 10. ashlab (с удовольствием) 11. Проблесковый с вероятностью 50% 12. BigMadFat 13. Слухач 14. WeaponMaster 15. Nauta Romanus 16. тащторанга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опробовал на выходных рецепт КБ с киви, правда на куриных грудках, получилось очень вкусно, но действительно надо выдерживать не большой промежуток времени, так сок киви мясо разлагает очень быстро и можно в прямом смысле получить фарш, вместо шашлыка. |
Цитата:
|
Сильвера с Днюхой! 萬歳 и 乾杯 !! |
Цитата:
|
Цитата:
Или в самом "Библике" забираешь или доставят. Я вчера книжку заказал (не эту, другую), сегодня забрал. Цены демократичные. Кстати, на столах (т.е. среди ходовых книг обнаружил фроловский "Бортжурнал"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-))) Поправлюсь: практически любой крупный московский книжный магазин доставит тебе книгу "под заказ". Ну, как они меня уверяли... |
Да я, если честно, тоже. Я планирую рано утром выехать, если таможня не будет зажимать добро, то чистой дороги мне 13 часов. к вечеру должен вкатиться в нерезиновую. Ты мне телефон в личку кинь, я отзвонюсь по мере понимания времени прибытия |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера. Биглер-встреча в Москве
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |