![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Да, и интернеты клевещут, в/ч 22033 - это 70-я БХВТ (база хранения вооружения и техники), г.Тверь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бывает. |
|
Цитата:
|
|
Это что, не фейковый аккаунт, это сам Бабченко открыто послал матом британские СМИ? Воскрешение вскружило голову ? Правда безвиз гражданство потребовать не забыл... |
|
Я вот тут подумал в свете прошедшего: а упавший Боинг вообще был? Или тоже инсценировка? |
|
Цитата:
|
| Вроде, еще в 2008 натовские ботинки на грузинских военных обличал, не? |
|
Цитата:
А зачем в методичку киллеру нарисовали московский адрес Аркашки? И цытаты Его о том, что Путин сильно плохой? |
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще удивляюсь, почему в деле не фигурирует маузер с наградной табличкой "За освобождение Дальнего Востока от Ф.Дзержинского" ;) |
|
Цитата:
Более интересен вопрос - от кого ему понадобилось спасать семью. Если трошки поконспироложествовать, то кроме СБУ угрожать его семье было некому. |
|
Цитата:
А вот это надо запомнить. Хотя бы нашему МИДу. И отвечать, к примеру, на публикации по делу Скрипалей этой цитатой. Естественно сохраняя все права автора! Ну или просто говорить:"Рекомендуем британской прессе последовать совету Бабченко..." |
|
Матвиенко заявила о готовности России оказать помощь семье Бабченко Поспешила явно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
это уже не дичь, а рядовые будни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россию нельзя считать виновной в уничтожении пассажирского «Боинга», потерпевшего крушение над Донбассом в 2014 году. Об этом рассказал министр транспорта Малайзии Энтони Лок изданию ChannelNews Asia. «Нет доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию», — сообщил он, отметив, что все последующие действия будут совершаться только на основе доказательств с учетом дипломатических отношений между двумя странами. Зрады со всех сторон |
|
Цитата:
- Зачем? - На всякий пожарный! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- А я знаю эту девушку, она до сих пор ходит в каске и смеется! (с) |
|
Украинские силовики обстреляли колонну автомобилей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и МЧС ДНР, заявил журналистам представитель самопровозглашенной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. РИА Новости |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |