![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Исключение Великобритания |
|
Президент Бразилии заразился коронавирусом Генерал КСИР умер от коронавируса |
|
В Финляндии выявлено 155 заражений коронавирусом – школы пока не закрывают, HSL прекратил продажу билетов в автобусах. У меня все заказы поотменяли. :(( |
|
Цитата:
Речь не шла о людях. В нынешней России тоже есть те, для которых этот парад просо марширование и трата денег. ЯТД в той же Франции тоже есть люди, для которых СССР не есть олицетворение зла. Речь шла о странах. |
|
Цитата:
и не именно из-за пандемии, а из-за того, что люди не понимают опасности пока по ним не йопнет у нас баба в карантине поперлась в салон наводить красоту это полный пипец и таких случаев более чем. италия пример |
|
Цитата:
Глава правительства призвал британцев быть готовыми к потере родных из-за коронавируса, поскольку число зараженных может быть гораздо больше официальных данных. Так, по информации ученых, в стране могут находиться до 10 тысяч инфицированных человек. |
|
Цитата:
Англичане действительно были нам тогда союзниками. Против Гитлера. |
|
Цитата:
Хотя... Проще, конечно, сказать, что "педагог не понимает" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
смайл проглядел. Просто я немного в теме про все это. Вот и нервирую. Может и напрасно, но в данном вопросе лучше перебдеть. |
|
Цитата:
Они (в большинстве) не занимали "лебенсраум". От них Гитлеру было нужно государство целиком. Он нас -- только земля. Безлюдная. Как испанцам в Америке 16-17 веков. Для них это была война только "за управление". Такая же, как десятки других войн. Для нас -- "за выживание". В отличие, например, от войны 1812года. Или 1МВ. Поэтому отношение к той войне у нас с ними всегда будет разное. |
|
В Испании не хватает врачей. Минздрав призывает обращаться в клиники только в самом крайнем случае. ========= Евроньюс |
|
Цитата:
У нацистов, согласно их нацистским правилам, было разное отношение к датчанам, голландцам... Ой, я сейчас ранил нидерландцев... К датчанам, жителям Нидерландов и французам был один подход. И к русским (если что, украинцы вошли) другой. Они после оккупации Дании (?) даже правительство в стране не поменяли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня в этом случае всегда занимает вопрос. Почему сторонники цивилизованного подхода не плюнут совсем на проклятую Россию? Ну пусть бы общались с приятными им европейцами, если выбрали приятных европейцев. Но ведь им зачем-то надо сообщить нам, насколько они (мы, то есть) им безразличны. А Капитан СНГ таки да, жжот! |
|
Цитата:
|
| Трампу требуется карантин. Общался накануне с Болсанару, а он короновирусоположительный. |
|
Цитата:
:-/ |
| декамерон |
|
Цитата:
На наши вопли "хрен ли на горячую линию минздрава не обратились?" ответа не последовало. Зато китайские студиозусы после своего карантина вышли, пару дней проучились и сказали, что штамм в Европе другой. Самокарантинировались в общаге. Берегутся |
|
Цитата:
мы блин с гриппом мутирующим как хз что не разобрались а здесь нет НИКАКОЙ достоверной информации Со словами "я слишком много недополучу за две недели" а что в РБ больничный не оплачивают? За это убивать надо(с) Лелик |
| РенТВ буквально сейчас раскрывает все покровы, как фармкампании финансируют разработку биологического оружия. |
|
У нашей знакомой, подруги / "студенки" моей жены положительны диагноз. А ей уже за семьдесят. *ля... (8-/ |
|
Цитата:
А вот Санитар глаголет истину А вот бояться страшной смертельной инфекции, да еще и в ранге пандемии не нужно. Ничего этого нет. http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=25347 |
|
Цитата:
Вылезу оттедова передохнуть, почитаю что успею, отвечу что смогу. А поскольку в голове сплошные опилки, то что получилось то получите. А ты "жжот, жжот..." |
|
Цитата:
- Дай Бог... У swiss'ов уже более 1200 официально подтвержденных исходов... На этом все. |
|
В Болгарии с сегодняшнего дня парламент ввел чрезвычайное положение. Все магазины кроме продовольственных и аптек закрываются. Нарушившим карантин грозит до пяти лет тюрьмы (как власти будут это контролировать еще не ясно). |
|
Цитата:
все занялись ремонтом информация из первых рук |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |