![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я кстати напомню, что цинки с российскими военными, это любимая тема влажного дрочерства украинских патриотов. Тут тоже... кхм.. формируется. Социальная общность такая, своеобразная. Мы знаем больше, не вам нас учить, а над вашими попытками мы многомудро похихикаем. |
|
Цитата:
С одной стороны, дикая расточительность. Время менеджера очень высокого ранга тратилось на достаточно тупой труд земледельца. А с другой стороны... Это позволяло ему "не отрываться от корней". И понимать быт и проблемы рядового гражданина. PS Разумеется, инки это обосновывали мистикой. Мол от плодоношения его личного огорода зависело плодоношение и прочих. А с другой стороны... Если правитель ПОНИМАЕТ, когда именно подданных от огородов лучше не отрывать, а когда можно... Это и реально способствует... :-)) |
|
Цитата:
Два аспекта - можно полюбоваться на результаты труда. - мозги в процессе физработы отдыхают. |
|
Цитата:
На ЦКП командующий и замы, вниз по иерархии командврмы и комдивы со своими замами. При этом штатная смена несла БД. А команчи - "дежурили" |
|
Украинство - Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эти зайки? Ну? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таких я буду назначать старшими по свержению своего режима. С хорошим денежным окладом, конечно, пятилетним планом работы и т.д. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот 9 класс дочери не помню, а 11, таки да. Не забуду. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Его пытали! |
|
Цитата:
зы А фигурант чой-то весел не в меру. Уж не засланец ли он? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 4
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |