![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, это моё обывательское мнение. |
|
2 lancer, Piligrim Мальчики, не сорьтесь. На самом деле, потенциал развития ситуации - гораздо хуже, чем на самом деле... Цитата:
|
| С последним, с Grrr согласен. Про "ЖК". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Газаваты пытались перегрузить Купол, запускали по 60-80 ракет одномоментно. Купол справился, за исключением одного пуска, когда несколько ракет прошли. В "конвенциальной" войне речь идет о запусках сотен ракет одномоментно - прикиньте, что дает залп дивизона "Градов" Для АОИ в случае такой войны главной мерой противодействия является уничтожение пусковых и захват территории, с которой возможны пуски. Купол - это исключительно оборонителная система для "войнушек" |
|
Работает купол. |
|
Цитата:
Если по Беер-Шеве и Иерусалиму - то процентов 50 не по городам. Подлетное время ракет до Сдерота - 15 секунд, Ашкелона - 30, Ашдода - 60. Дальше уже летят серьезные иранские ракеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я давно говорю, что "хуже не просто есть куда! Хуже всегда сделать легко. Трудно сделать, чтобы хуже не стало!" |
|
Цитата:
|
| Да я понимаю. Я говорил о масштабности. Вы правильно сказали об нишевом оружии. Про остальное - я и не сомневался. Наблюдал по роликам, как оно работает. Очень хорошо, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сотрудники частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» прорвали оборону Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе поселка Берховка под Артемовском (украинское название — Бахмут) в Донецкой Народной Республике. Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщил Telegram-канал «Военкоры Русской Весны». Отмечается, что штурмовые отряды зашли между Берховкой в тыл обороны ВСУ в районе Ягодного. Так они отрезали украинским боевикам возможность отступить в Артемовск. У села Ягодного сотрудники «Вагнера» в настоящий момент держат позиции вдоль лесополосы, чтобы далее нанести противнику удар с фланга. По утверждению Telegram-канала, украинские СМИ данную информацию подтвердили. ================== |
|
Цитата:
По-моему, просто лицо сползает. Мёртвая голова остаётся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это конспирология уровня "Меня пугает 2015 год, потому что 2+0+1+5=8. Именно столько сосков было бы у Гитлера если бы у него было еще 6 сосков!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |